注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[功能&魔法] 上古卷轴5:天际 德鲁伊必要品mod(已汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
【德鲁伊必要品mod(已汉化)】

【作者】:
by ZeroEternalz Arcane51388 and Maymay1588
【原帖】:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/37665/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D37665%26preview%3D&pUp=1#
【效果圖】:

【介紹】:
mod介绍:
1.添加25个有趣法术及1个独特的力量【貌似还有一个新房】
2.只有穿戴伊德鲁套装才能使用法术,否则会有副作用。

3.新增:自然艺术——  驯服的动物:动物能够抚平跟随和并肩作战的德鲁伊。【PS:相当于奴仆,貌似只能野外使用】
  释放你的动物:释放从奴役。
  治疗领域:治愈伊德鲁和动物盟友。
  Kyne的眼泪:让死去的动物复活。
  石头皮肤-提供动物盟友一层石护甲增加防御。
德鲁伊艺术——
  葡萄树种植葡萄,控制:纠缠与随机运动虚弱的敌人。
  大鹏潜水:召唤神秘的潜水炸弹的敌人。、
  间歇泉裂变:创建一个喷泉水柱在敌人发射他们在随机方向。
  葡萄树的屏障:提出了一个集群的藤蔓作为之间的障碍,他们的敌人的德鲁伊。【葡萄=藤蔓】
  毒走廊:生长一片有毒植物的正前方德鲁伊毒药的敌人。

树人艺术——
  树人分支-把德鲁伊的左胳膊变成一个巨大的分支,吸收健康、耐力和法力。
  皮甲——提供了一个密不透风的魔法护甲,但是牺牲的移动速度。
  花粉,花粉魔法注入注入一种无动力的Pollenwood员工。
  葡萄树,植物魔法注入注入一种无动力的Vinewood员工。
  石化——石化魔法注入注入一种无动力的Stonewood员工。

旅行者艺术——
  阵风-增加移动速度,允许德鲁依覆盖大距离在几秒钟内。
  博尔德滴-减少伤害没有下降,下降甚至从最高的山峰交易。无损坏
  水步——允许德鲁依跨越的水域而无需游泳。
  木制的诱饵——创建一个木制的假的德鲁依分散潜在的敌人。
  传送回家——传输德鲁依回基地的督伊德教的家园。

追踪艺术——
  猎人的眼睛——允许德鲁依检测自然和破坏自然大半径。不检测机器人。
  炼金术的陷阱——创建一个炼金术的符文,陷阱的敌人基于他们的炼金术的配方。
  ——创建一个弓蛇方舟子的藤蔓在你的手臂,允许您启动有毒的箭。
  潜行伪装-增加反应时间持续很短的一段时间,让德鲁伊以融入他们的周围。
  风暴弓——创建一个魔法弓由藤蔓,所有

督伊德教的狼牙棒打击——梅斯交易没有直接的物理伤害。梅斯有一个毒药的魅力,栈,延长持续时间与每一个攻击非动物的敌人。当一个动物袭击的狼牙棒,它会驯服动物。

员工,员工注入葡萄树是用类似于一个火炬,当敌人,他们得到了淹没在一群藤蔓。

员工,员工注入花粉是使用类似于一个火炬,当敌人,他们吸引了一群蜜蜂,小毒伤害,导致协议运行在恐惧的敌人。

员工,员工注入石化使用类似于一个火炬,当敌人,你的对手变成了石头。而石化,目标无法移动,但也不能公顷

兼容性:
 这个mod有几个地点在《上古卷轴5:天际》,使地图发生变化。任何插件,祭坛在相同的地域将冲突这个mod。
BUG:
  ——一个已知问题,不能固定是一些动物可能不被驯服,转而成为克隆。然而将被驯服的克隆。

获取地点:【作者没有公布获取地点】
只知道可能在盲崖堡垒、破碎塔据点、深木据点、阳光花园堡垒地牢、圣地镇要塞、鼠道窝棚、隐秘森林洞穴、成就大厅、古老树林、古老闪光圣所出现【注意是可能,我到现在什么也没找到】注:新增敌人:黑暗伊德鲁、厄运伊德鲁,都是很不和谐的怪【攻击力特强,还会麻痹人】,最好带上血药随从,别忘了打的时候快速保存,我已经死了N遍,每次读档敌人都不见了==。
【安裝方法】:
 安装:

——下载并安装使用Nexus mod

——手动下载mod并安装

——NMM加载
【使用方法】:

安裝後,進入遊戲即可
【下載地址】:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑阁组 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
沙发
好東西 支持 ~

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主{:a:}

荣誉
人气
评议
地板
sadasdkjlahsjk会计师的好卡接收到
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

荣誉
人气
评议
thank you very much

荣誉
人气
评议
超帥的
謝謝大大分享

荣誉
人气
评议
hohaohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
啊上大大撒旦是的

荣誉
人气
评议
好像好厉害的样子

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
看上去好有意思,再开个新档就玩德鲁伊吧

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

荣誉
人气
评议
fsfffsdfsf

荣誉
人气
评议
好东西 谢谢

荣誉
人气
评议
喜欢,收了!

荣誉
人气
评议
这MOD怎么触发?谁知道?研究半天一直没头绪。

荣誉
人气
评议
谢谢,太感谢了。

荣誉
人气
评议
看看{:13_431:}