注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 8个迷雾的岛屿如何开启(均已验证——有图有真相 我的第一个攻略贴终于完整啦) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

天堂岛的迷雾岛屿好难开启啊 开个讨论帖大家讲讲经验吧

1/1直接买地图: (劫匪洞)
我取巧开了一个,从终生幸福里可以买一张完整的图 开的小岛真的小到不行{:dm(9):}

1/2收集地图碎片: (也是劫匪洞)  
我先买了终生幸福里的地图 之后找全了4片碎片 系统通知说这个图上的岛已经被开发出现在地图上 这图没用了云云 浪费我潜了N次水啊摔{:dm(2):}
我把拼好的图挂床头了 还蛮带感的

如果想要体验下的话,可以去潜水区水肺潜水 仔细看地上除了海带海鲜探索洞洞外还有宝藏箱 咖啡色的 白天比较容易找到,打开后有时会有开到碎图
要4片 收集到了点选拼图就好了 过段时间箱子会刷新 隐约记得原来有图的箱子就还能再开出图来 所以也许不用到处费心找 守株待兔就好了
(话说我捡到的贝壳为什么不能在交易所卖?漂流瓶好难捡啊有木有!){:dm(7):}

2、接连环探险任务找到神秘岛屿 :(避风岛)

第一关很简单 去超市买海带
          第二关要过蹈火道
          用“胆大妄为”的性格应该可以直接走高温的,属性里有描述爱玩火又擅长灭火 一次就能过了
          蹈火道也是可以调温的 调成温热的或是冷的过应该也可以吧               

第三关 和鲨鱼打斗 潜水多待会 自动会来攻击的 被咬掉半个脑袋什么的很zombiei啊 不过还好不是要打败它 不然还猜想是不是要练中国功夫呢(实际上后来发现似乎潜水技能高了就能打过鲨鱼,或是运动技能也有影响?反正这个任务不需要做到这一步)

第四关 跑一遍市政府拿地图就可以了 这个岛还比较漂亮点 有间小屋子可以住

3、让人鱼带路:(人鱼的秘密)

我选的是条金尾铂金发的游民人鱼,在水里反复聊了好久才请到家里 整到好朋友以后放他回去,第二天再下水又遇到他,上去随便交谈,他忽然就说:带你去人鱼秘密基地之类的,然后就屁颠屁颠坐基友的游艇上岛去了{:dm(18):}

4、直接开船撸过:(绿柱浅滩)
按照坛友提示,就在人鱼潜水点后面,有两个岛,一大一小,小近大远,这里讲的是那个比较小一点的岛,在它附近海域点开船玩,到地点后,系统自动会提示发现新岛屿{:4:}

yinwangcheng表示从对面岛上捡石头望见的也是这个岛

5、从潜水点的怪物洞穴探索暗道:(潜水夫穴)
有坛友说是随机的,我不太认同,不过也可能有两个岛屿都需要通过这种方式到达{:38:}
我这边说的是“珍珠深处”的8级潜水技能潜水点,下面我只找到一个可以探索的洞穴,在潜水技能9级时2次提示我在洞内探索找到其它出口但由于技能不足无法出去,等练到10级以后就可以从这个特定洞穴通到隐藏岛屿了。(要快一点的话可以直接操纵10级潜水技能的人鱼下去打开隐藏岛屿,或者给正常小人喂人鱼海带)

6、 达成5星级度假村奖励:(宁静环礁)
   地图上有3个度假村
    一个不要钱 但设施差 改造起来花时间
    另外两个相对完成度高 我选了“闪耀沙” ,升级下标房 加点度假设施 很快就达成了 之后系统会提示有私人投资商给了你一块土地的地契 雾就散开了
    这个岛相对还蛮大的{:32:}

7、拯救17个溺水者都会沙洲
卧槽姐终于把第七个岛开出来了
当我的小人以救生员身份拯救到第17个人的时候 系统大神忽然发出天籁般的提示,表示某某某你拯救了那么多市民政府决定给予你一个大奖——当当当当~~“都会沙洲”滴迷雾消失了
还以为非得救满50个呢 MUOHAHAHAH

解锁这个岛的时候建议把终身期望改成“海滨救星”,因为需要急救的市民有2种,一种是在海里溺水的,还有一种是直接在沙滩上晕倒的(那种拿了浮板自己上了岸还要挑个地方华丽丽倒下的咱们就忽视吧)。如果你仔细观察后一种,会发现那些妹纸基友根本就是在装晕,时不时期待地半抬身子四处张望那迷人的海滨救星还有多久才会注意到自己,所以她他们其实都在觊觎救生员大人的深情一吻(大雾)啊太饥渴了有木有
这些小小的伎俩当然瞒不过我们的西姆斯大人,于是——这种带福利的拯救是不被计算在获救人数里的,这也就是为啥米我建议大家更改一下终身期望,这样“海滨救星”会为你自动计数。一天救个1.2只还做一休一时不时卡住重置人数清零这样.....大家慢慢熬吧
另外我的这个小人已经达到了救生员职业的十级,就不知道是不是也是必要条件之一了,大家尝试后给补充吧

8  价值3333的非常特别漂流瓶:晶锥岛    
    bee53在“珍珠深处”潜水点找到 但我找到的地点是冲浪小屋旁边的月型岛屿的沙滩树根下
    故本人判断为地点随机出现
    “收藏帮手”为必备作案工具 根据指示把地图上的贝壳都收了 以便刷出新的 多刷几遍特别的那个漂流瓶就粗现了
    细节图详见http://game.ali213.net/thread-5062121-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
mair1911 + 2 感谢分享~
amyiyi + 1 感谢分享~
cicix + 50 + 3 感谢分享~
homond2006 + 1 助人为乐,品格高尚~
lyslzy + 1 助人为乐,品格高尚~
ki62 + 1 精华文章!
sallymangoLYS + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:7:}好象说和人鱼关系好 他会送你一个?

荣誉
人气
评议
板凳
我被人鱼带去打球。。到了一个小岛上。。。然后人鱼走了。。
我点邮箱把地皮买了。。。但是迷雾散不开。。。TOT

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

地板
http://game.ali213.net/thread-5040916-1-2.html

{:22:}昨天讨论了一天了

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

总结一下,目前知道的方法有六种……还有一种是根据教程猜测的,但是roself亲在社区木有找到救生员

讨论详情看
http://game.ali213.net/thread-5040916-1-2.html

主要是roself亲的实验话说论坛可以召唤吗?

1,地图拼凑,据说捡到的地图拼出来的和终生奖励换的是同一个
2,和人鱼成为麻吉关系,人鱼会主动带你看岛
3,开船开到岛附近就解开了,地点位于人鱼石礁后面那块。
4,探索潜水区的洞穴可以到达(貌似是随机的)
5,度假村前台任务
6,度假村5星,系统赠送
7,(根据系统教程猜测)和救生员关系达到麻吉

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-6-26 17:59
总结一下,目前知道的方法有六种……还有一种是根据教程猜测的,但是roself亲在社区木有找到救生员{:15_607 ...

木哈哈 ,救生员可以自己在市政府做的,我来试试看
话说救生员职业很有意思

救起的美女会装晕倒求人工呼吸;

邪恶的水鬼也会在水里装溺水

还有什么恐龙装溺水没人踩甩狠话自己开船走了什么的,很有乐趣啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

开启的岛屿类型猜测
1,地图拼凑,据说捡到的地图拼出来的和终生奖励换的是同一个——劫匪洞
2,和人鱼成为麻吉关系,人鱼会主动带你看岛——人鱼的秘密
3,开船开到岛附近就解开了,地点位于人鱼石礁后面那块。
4,探索潜水区的洞穴可以到达(貌似是随机的)
5,度假村前台任务
6,度假村5星,系统赠送
7,(根据系统教程猜测)和救生员关系达到麻吉

荣誉
人气
评议
simyaoyao 发表于 2013-6-26 17:52
我被人鱼带去打球。。到了一个小岛上。。。然后人鱼走了。。
我点邮箱把地皮买了。。。但是迷雾 ...

哈哈 带去打球 高尔夫么{:dm(16):}

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-6-26 17:52
好象说和人鱼关系好 他会送你一个?

为毛我都勾搭上一个当男盆友了 都不带我回家的{:dm(6):}

荣誉
人气
评议
我的岛怎么都没有迷雾笼罩?一览无遗,一点神秘感都没有啊

荣誉
人气
评议
大眼睛皮皮 发表于 2013-6-26 21:19
我的岛怎么都没有迷雾笼罩?一览无遗,一点神秘感都没有啊

是不是已经用了传说中的秘籍没发现啊解锁是很有乐趣的 值得试试啊

荣誉
人气
评议
路过那个岛貌似和跑到对面岛上收集陨石是一样的,这8个岛都是有名字的,建议楼主再整理一下,看一下房产,做好攻略贴哦

荣誉
人气
评议
yinwangcheng 发表于 2013-6-27 12:48
路过那个岛貌似和跑到对面岛上收集陨石是一样的,这8个岛都是有名字的,建议楼主再整理一下,看一下房产, ...

嗯{:14:}有名字会清楚很多
我正在攻略5星度假村 好慢啊

荣誉
人气
评议
n21 发表于 2013-6-27 10:17
我開兩個島了,可是迷霧都沒散...

?会不会是是MOD冲突呀
话说我连去马赛克的布丁都木有用呢

荣誉
人气
评议
好貼~~~我終於懂了點怎麼開荒了- -

荣誉
人气
评议
aurora951 发表于 2013-6-26 20:42
木哈哈 ,救生员可以自己在市政府做的,我来试试看
话说救生员职业很有意思

救生员满级了有什么奖励么?

荣誉
人气
评议
zero_l 发表于 2013-6-28 02:50
好貼~~~我終於懂了點怎麼開荒了- -

{:dm(3):}我还差两个小岛没有开出来 有新发现要告诉我哦

荣誉
人气
评议
aurora951 发表于 2013-6-28 16:16
我还差两个小岛没有开出来 有新发现要告诉我哦

我一個飯店升級五星級送了一個島嶼,這算新發現嗎- -

荣誉
人气
评议
我来顶一个,我就是懒得截图。。。。
话说救生员那个我跟一个救生员成了麻吉了但并没有什么特别的事情发生,不知道是不是因为那个救生员是我用nrass设定的原因。也有可能是救生员升到高级以后的奖励?这个我不清楚。。。

荣誉
人气
评议
zero_l 发表于 2013-6-28 17:03
我一個飯店升級五星級送了一個島嶼,這算新發現嗎- -

那个宁静环礁吧,我有找到
但还有两个小岛打不开
我在冲求生员10级看看会不会有帮助