注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《实况足球8》WE8FANS4.2星耀巴西中文正式版+中文解说国 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《实况足球8》WE8FANS4.2星耀巴西中文正式版+中文解说国际硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
dl13011742068 发表于 2014-6-15 17:20
我安装了we8fans2.0版怎么打不开啊请教
谢谢了

有没有导入注册表?

荣誉
人气
评议
沙发
boborsky 发表于 2014-5-28 17:36
话说不同的玩家用不同的实况8版本,会不会有啥问题?

联网时,主要是数据不一样 你自己 玩客机时,体力没多久就会严重下降(替补队员也会下降),这个可以在比赛20,30分钟暂停看下。下降到不足50%时,这个球员的能力基本报废了。
数据不一样, 有时会出错而导致不能完成比赛

荣誉
人气
评议
板凳
平台很棒 今天刚下的,就是人气不足  大家多推荐推荐下   顶

荣誉
人气
评议
地板
lfp411 发表于 2014-1-26 20:16
为什么指定了路径。却反复提示输入we8.exe路径呢

你选的这个文件的的名字 不是系统默认的名字  把实况8的exe文件 改下名字 一般就ok了  比如如图:改成  谢谢~!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册