注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 3.63电子书简体整合版(4月13日更新简繁(GBK)版并整合 ...
楼主: zqj614

3.63电子书简体整合版(4月13日更新简繁(GBK)版并整合路线规划器) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

那個  乃的脫胎換骨和套裝要不要考慮用我新修的版本下去修  因為乃放的好像是361版本(具體我看不到 因為繁體系統開不起來)   像圖片上的師太還洗須彌山掌   然後汝陽套裝還是天魔解體然後361整合版也是修改我之前358版的  那時候也有出一些錯我後來有修改  可是好像大家都載到我一開始放的錯誤版本  所以你用我現在的版本下去修會比較正確

荣誉
人气
评议
沙发
zqj614 发表于 2013-4-12 15:10
繁体系统完全看不了简体- -?为什么简体可以看繁体呢

不知道阿。。。我剛接觸這遊戲時,完全沒攻略  好不容易看到流星JJ的260D  下回來→無法顯示網頁

想說算了,後來東鎮大神又發了356電子書,下回來→無法顯示網頁

最好找阿找的找到了天下紅顏大神的2.58C,發現可以看(開心)

用CHMEDITOR打開發現   你們編輯的路徑,可能是用簡體

我們的系統會顯示亂碼

所以沒辦法讀取

以下載回來為例

你們的壓縮檔案資料夾是簡體

我們直接開的話會出錯  要把資料夾或者是CHM本體改成英文或數字或繁體字

我們才能開  但是開起來會無法顯示網頁

然後想說用一樣的方法看能不能改你CHM裡面的路徑  發現沒辦法

最後只好把他分解成一頁一頁的HTML   然後就  看得很痛苦

還是用2.58自己更新成了3.58。。。

我想這是台灣玩家的艱辛吧

荣誉
人气
评议
板凳
zqj614 发表于 2013-4-12 15:35
这是因为你们的电脑系统里没有安装简体字库,而我们的电脑里大多都安装了繁体字库。

其实简转繁也简单的 ...

其實有安裝的阿。。

荣誉
人气
评议
地板
zqj614 发表于 2013-4-12 20:48
我想把你的规划器也一起加到一个chm里面,为什么要分开呢?

那是RUN大設計的   我只照著他的編碼改   還有修改遊戲中的資料。。。我也不知道耶,還是問RUN大好了

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-12 23:10
你电脑上能正确显示GBK(繁体)么?我在想,是用GBK字库还是BIG5字库做繁体 ...

應該是BIG5 其實我不太懂這個。。。

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 00:24
做了个GBK繁体的,不知道你那能显示不能~~

另外把一些剧情和套装更新了~~

無法顯示網頁。。。話說路線規劃器放進去的話  不會每次切換畫面他的路線就要重新設定嗎?

荣誉
人气
评议
LZ估計還是一開始設定路徑的問題,五月份的新笑傲就教給你修了,這工程浩大了,估計電子書全部內容和規劃器都得修,是時候交棒子了,不然我搞得沒日沒夜也真心累,每次都要重新測試每條路線逐字修改。。。加油

荣誉
人气
评议
修得很好,感謝分享
雖然看不到但我把他轉成HTML初步看了一下

這邊有些用舊版的說明都還是武功威力+xx%  命中+xx%等等  我已經都修成*xxx%,(其他還很多)
建議還是脫胎換骨換成我改的那個版本,不然會很有得修,如下

放上一些脫胎換骨的錯誤:
1.笑傲曲非烟洗武功、任盈盈洗風雷劍勢(不是日月神劍了)
2.語嫣洗武功南少林增加暗還有指腿 都洗在第6格(我更新了你好像沒下到)語嫣不洗瑜珈了,(天龍  還有劇情裡面的語嫣洗武功)
  學究改成蒸籠洗  襄陽不洗
3.碧血:何鐵手天賦沒洗鳳凰涅槃了(這不知道都幾版去了);朱媺娖沒洗雷火
4.飛雪:靈素蒙古線洗武功 純陽換成飛燕回翔
5.連城水笙
6.書劍:丸子
7.神雕:襄兒:流星神箭~不是射鵰了;芙兒不洗的阿。。從來沒洗過

套裝部分我之前發現我那邊有個破天套的限制有錯  是兵器220  改一下吧

其他的請有人回復幫修正了

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 12:22
这个问题我也纠结了一下,但是以我自己的习惯来看,开局设定一次路线以后,90%是不会有什么更改了。

另 ...

因為之前有人說能不能設計個讀檔存檔  其實我也有想過
每次關機後要一直點   都覺得很麻煩  乾脆最後不關了
有研究了一下裡面的編碼  發現是HTML沒辦法讀取存取(它裡面有讀取存取的編碼,可能原本是是另外一個程式,之前有個程式是可以存檔的)

雖然說路線基本上不會有更改  可是看的時候通常都是直接點著看自己有什麼裝備

雖然我通關無數次  但還是有時候會忘記自己那些東西還沒拿,譬如遇到卡點的時候可以先研究拿別本書

這時候如果又要重新點選會很麻煩    所以我是也希望能存檔   只是我不會用= =

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 12:27
脱胎换骨没怎么动,我还以为就倚天和鹿鼎记更新了呢,所以其他的没动,懒人啊哈哈

一会儿的我 ...

裝備和武功基本應該是不會有問題了
看你其他也做得很認真  為什麼就是不全放我的洗武功呢{:dm(15):}

比較有問題的可能是神隱披風  還有鯊魚 東皇鐘(我五嶽線有拿  日月竟然沒拿到)

因為其實我也是懶人有幾個秘笈和裝備測到3.62B,雖然JJ發3.63只是因為3.62B補丁太大乾脆整合,想說應該不會有變動了吧

感覺聖火線沒拿到鯊魚真是很糾結  以後可能還會改吧

荣誉
人气
评议
好歹我也是一個個洗妹子的阿,別白費我的苦心吧~

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 13:31
额。。。比起你的辛劳我就是个渣啊- -抽自己

早上弄了一上午简繁转换,一转成big5就全是乱码 ...

沒關係我用舊得就好   大陸地區應該沒那麼多人用繁體系統吧。。。  

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 17:38
刚发现个bug:

天龙大理篇:带阿碧去嵩州城,身上必须有九转熊蛇丸。

還很多的。。。規劃器御蜂術連結錯誤   天地會帶阿九可以拿雷火  這樣電子書+規劃器都要改。。。
萬劫谷沒了段大  

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 18:32
恩,我也是玩了好几次才知道段大可以加入的。

话说,这个版本的电子书有一个不好,就是把那些剧情描述大 ...

所以還是建議你用個流星姊姊的260D本體來做   我用258就是因為其他我都看不到

流星姐姐是把戰鬥獨立出來,像我新貼的蒙古秘史那樣   

因為258戰鬥都跟劇情再一起,所以我才全部都給他加上了底線。。。

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 19:21
哦对,总是觉得跟260D有点什么不一样的说~~~晚点有空再改吧,这个倒不是很重要的说,就是看着舒服点~要我 ...

不麻煩了。。。叫我再改一次260也是沒力了

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-13 20:18
周末还是想玩游戏多一点。。。。上班再弄电子书好了~~

沒關係啦  大家只要有就夠用了  可以擋到下次更新了

荣誉
人气
评议
zqj614 发表于 2013-4-14 13:13
谢谢,这么说的话就简单了,图片名字不用改的话,我只需要把几个目录改成英文名就可以了,稍后我放个网盘 ...

下載中,稍後回報!^_^感恩

可以開了喔{:3 (4):}

荣誉
人气
评议

這張直接複製姊姊新PO的那個好了
有些地方整句亂碼的有空再修吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册