注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【更新】【专注不正常玩意30年】分享个美丽的大文件探险城镇~感谢Anna同学的试玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议

哇……这个城市好值得探索啊!!!

刚刚不是说,我主控的那个小人的弟弟消失在冶炼崖了吗!然后我就去那个地方找……
因为那个地方是不能直接进去的!我就开了作弊看路径……哇塞!假如不作弊,肯定不好找路吧!!!!

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2013-4-10 21:03
Anna酱发的图真是让人眼馋啊……好想知道那些隐藏的密道……

作者真的很花心思……值得一玩的有趣城市啊!!!
不过难度真的很高!!!

比官方的那些古墓难度高多了!!!一定要很细心,慢慢玩才有趣味……

发现密道的过程一定很艰苦,但是走通之后肯定很爽的啊!!!!

我自己还在摸索(虽然我开秘籍看过结构了,但真自己走起来,还是有难度在的啊!)

给几个小剧透,第一个是去那个冶炼崖的,我现在主控的那个小人的弟弟就在哪里失踪的,看能不能找到他。

— — 欲上冶炼崖,需向闹市水中寻!

荣誉
人气
评议
cicix 发表于 2013-4-10 21:12
目前体验不到啊……小笔电根本就不能带动啊……所以只能看Anna酱的图体会了
有空了干脆做个详细攻 ...

它密室的难度真的好高……
我折腾了好久,脑细胞都用尽了!!!!因为 真!的!好!难!!!

估计不是一时半刻可以攻略出来的!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
cicix + 1 鼓励鼓励~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楚楚楚小姐 发表于 2013-4-10 21:22
这图一定有很多自定义吧,那么大!

目测自定义不多,就一些墙壁的改色和个别小玩意吧!!主要使用的物品基本都是某个月份的官物,就是那个蒸汽时代那个物品包!

这么大的原因,因为它的装修 非!常!繁!复!细!致!

荣誉
人气
评议
米若 发表于 2013-4-10 22:54
很多时候游戏设定的细节只能意会不能深究的~~~比如找人,如果利用超级电脑无法找到NPC的话,那他/她多半 ...

欸……居然是这样啊!!!

那么那个”密泉“地图那对消失的父母呢?他们怎样了?!
我之前玩那个家庭,都没找到呢……

那个家庭的孩子,都变成”保姆“的孩子了!

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-12 10:25
不知道诶,因为我没有安装
不过前面Anna试玩的截图看是什么都有的啊,你是不是资料片不全啊?
...

喵亲……

有些空房子是没有内部装修的,但我没有一间间试看!不过外表都很美腻!!!

这个地图时候玩自带小人呢,每个都有故事,而且家居装修也很符合人物性格

荣誉
人气
评议
finnyQ 发表于 2013-4-14 21:31
想問 這個地方的密室是要玩這家小人才能進嗎
我控的其他小人 點這家的門沒反應

是的,要玩那个老爷爷……
这个应该和作者的故事设定有关!

那个老爷爷就是这个密道的守护者

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-25 15:49
作者更新了三个房子,已经放在二楼,之前下载过的同学在玩的同学可以去下载更新包了~~~ ...

再顶顶这个帖子……

这么传奇的城市,必须要给多一点朋友看见啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
cyrilxu + 1 感谢勾引馋虫,等回家后就下载来探索下.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
josefina 发表于 2013-6-5 21:48
说说今天玩的成果,我发现犯罪中心貌似是个密室,就跑去了。
第一次是半夜去的,发现有电梯可以去地下一层 ...

再一次看这帖子,还是那么震撼。看见你的试玩,搞得我都想继续玩一次了。