注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【7月4日更】❤❤❤❤❤❤14款童话般的光线补丁❤❤❤❤❤❤ [复制链接]

荣誉
人气
评议

光线补丁:1.崭新的一天Fresh Cut Day V3.0     2.梦境Dream Dimension V2.5    3.星光Planetary Glow V1.5    4.月升王国Moonrise Kingdom V5.0    5.棉花糖Triple Cotton Candy V1.0     6.Cloud Nine V1.5      7.光明领域Brighter Reaml V1.50    8.圣克莱尔St Claire V1.0(7月4日更新)    9.蓝天Blue Skies & Sunshine V1.5     10.外星人Alien Sky V1.0     11.午夜梦回Midnight Dream V2.0(7月4日更新) 12.完美一天Perfect Day (7月4日更新)    13.冰雪奇缘Frozen (7月4日更新)   14.反乌托邦Dystopian  (7月4日更新)

作者地址:http://brntwaffles.tumblr.com/tagged/lighting-mod
以后的更新我也会更新在这个帖子里面

第一款光线Fresh Cut DayV3.0 :

下载注意事项:(感谢egureh亲的友情翻译)

• 原版也适用
  • 不要与其他类似功能补丁混用
  • 以下所有的附件都是光线补丁,只需要下载一个(!!!!!!!!!!!!!!!)用了之后所有城镇都有效果
  • 以下光线补丁不同的只是水面的水光效果(!!!!!)
  • 水面效果对照

-------------------------V3.0  增加日照时间6am-9pm  10月8日更新--------------------------

光线补丁+大学城水光   
光线补丁+幸运棕榈水光   
光线补丁+幸运棕榈水光+不含极光   
光线补丁+极光镇水光   
光线补丁+极光镇水光+24小时日照   
光线补丁+Pounawea水光   
光线补丁+Pounawea水光+不含极光   
光线补丁+日照汐水光   
光线补丁+月光瀑布水光   
光线补丁+蒙特维斯塔水光   
光线补丁+St Claire水光   
光线补丁+St Claire水光+不含极光   
光线补丁+天堂岛水光   
光线补丁+天堂岛水光+不含极光   
光线补丁+天堂岛水光+不含极光+大太阳月亮   
光线补丁+天堂岛水光+不含极光+自定义太阳月亮   
光线补丁+25%日照汐75%St Claire水光+1%极光   

-------------------------- V2.5   1.55版本 7月10日更新 -----------------------------------

大学城水光效果            
极光镇水光效果      
幸运棕榈水光效果      
Pounawea水光效果      
日照汐水光效果      
St Claire水光效果      
月光瀑布水光效果      
蒙特维斯塔水光效果     
天堂岛水光效果      
St Claire不含极光水光效果      
Pounawea不含极光水光效果      
幸运棕榈不含极光水光效果     
天堂岛不含极光水光效果      
25% custom 75%日照汐水光效果      

------------------------------------  V2.0  ---------------------------------------------
本身带有25%几率的buhudain极光

日照汐水光效果         
幸运棕榈水光效果      
月光瀑布水光效果      
蒙特维斯塔水光效果     
极光镇水光效果         
St.Claire水光效果      
PounaSea水光效果      
幸运棕榈不含极光水光效果     
25%日照汐75%St.Claire水光效果     

大学城水光效果              

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 分割线  ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

第二款光线Dream Dimension V2.5   28楼直达

第三款光线Planetary Glow V1.5   31楼直达

第四款光线Moonrise Kingdom V5.0   32楼直达

第五款光线Triple Cotton Candy V1.0   33楼直达

第六款光线Cloud Nine V1.5  126楼直达

第七款光线Brighter Realm V1.5  133楼直达

第八款光线St Claire V1.0  148楼直达 (7月4日更新)

第九款光线Blue Skies & Sunshine V1.5  149楼直达

第十款光线Alien Sky V1.0  150楼直达

第十一款光线Midnight Dream V2.0  151楼直达 (7月4日更新)

第十二款光线Perfect Day  199楼直达 (7月4日更新)

第十三款光线Frozen  200楼直达 (7月4日更新)

第十四款光线Dystopian  201楼直达 (7月4日更新)

星空补丁  198楼直达 (7月4日更新)

欢迎加人妻~欢迎收藏~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 55 人评分金钱 人气 收起 理由
sim3爱好者 + 1
sunny077 + 1
Starfishhh + 1
墨紫u + 1
Babeee + 1 可以,这很强势
FIYNN + 1
小罗而 + 1
羽嫣 + 2 最近想换个补丁,于是又来看猫猫了^^.
amo1108 + 1 狂拽炫酷吊炸天
bbz1993 + 1 感谢分享~
Sharon子煊 + 1 高端大气上档次
jslj2006 + 2 狂拽炫酷吊炸天
合格fan + 1 感谢分享~
黑月莉莉斯 + 1 高端大气上档次
kjhkao + 1 高端大气上档次
M`Y + 1
103635163 + 1 高端大气上档次
3903 + 1 高端大气上档次
ztfztf0808 + 1 高端大气上档次!!
荷包蛋阁下 + 1 感谢分享~
103小斑点 + 1 高端大气上档次
xiagao + 1 高端大气上档次
z.yt + 1
jeannerwang + 2 高端大气上档次
SpecularGerms + 1 土豪我们做朋友吧!
双栖动物_ + 1 高端大气上档次
suoaiz800 + 1 感谢分享~
MI之瑜 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
豆芽兒。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cyspider + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
香咲咕 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
coincide + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
GR黑岛 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
我就是哈迷 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Annko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
thornel + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
BAISHILI + 2 感谢分享~
叔的木耳 + 1 收藏加抱走!!!
球球君 + 1 漂亮!
咪咪啵啵520 + 1 很漂亮!
amyiyi + 1 好漂亮~
Chris25 + 1
aphasias + 2 好专业!
motoo77 + 1 好美~感谢分享~
墨墨. + 1 真的很漂亮!!
jiansi13 + 1 抱走了,谢谢分享
sailya + 1 感谢分享~
茄拾玖 + 2 太漂亮了!!
琳希 + 3 喔吼吼 楼主大人是好银
K_Kiroro + 1 + 1 感谢分享~
dan0827 + 1 感谢分享~
ロ我ロ孔ロ孔 + 1 美死了~
楚楚楚小姐 + 1 感谢分享~
晴空之翼 + 1 感谢分享~
椛朶朶 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 63   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

好美丽啊  我又看你头象的眉毛去了

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

好美啊,链接是单独配城镇还是通用的?

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-4-5 22:42
好美丽啊  我又看你头象的眉毛去了

话说我每次也会看你的头像不屑的眼神…{:41:}

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}每个地图都可以用吗?

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-4-5 22:44
好美啊,链接是单独配城镇还是通用的?

玩哪个城镇就用下载哪一个,不是通用的、
就是这点比较麻烦,换城镇还要换补丁……

--------------------------修正(不要误导只看楼主的同志)
(感谢egureh亲的友情翻译)

只需要下载一个(!!!!!!!!!!!!!!!)用了之后所有城镇都有效果
不是玩哪个城镇下载哪个城镇,而是用哪个就有哪个城镇的水面效果(!!!!!)

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-4-5 22:45
每个地图都可以用吗?

下载包前面都标了城镇名,要对应用的,而且只能用一个……

--------------------------修正(不要误导只看楼主的同志)

只需要下载一个(!!!!!!!!!!!!!!!)用了之后所有城镇都有效果
不是玩哪个城镇下载哪个城镇,而是用哪个就有哪个城镇的水面效果(!!!!!)

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-5 22:47
下载包前面都标了城镇名,要对应用的,而且只能用一个……

我先研究研究  不会冲突吧?

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-5 22:46
玩哪个城镇就用下载哪一个,不是通用的、
就是这点比较麻烦,换城镇还要换补丁……
...

这点真不好,我已经好久不玩官方城镇了

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-4-5 22:47
我先研究研究  不会冲突吧?

我用了很久都没有冲突~这个是2.0版本,我从最初版本就用了,就是不能所有城镇通用很麻烦

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-5 22:50
我用了很久都没有冲突~这个是2.0版本,我从最初版本就用了,就是不能所有城镇通用很麻烦
...

我想看日照的

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-4-5 22:47
这点真不好,我已经好久不玩官方城镇了

话说我刚刚去我的无人岛 发现是有效果的诶,不知道别的非官方城镇管不管用
我用的是最后一种补丁,其实我没懂那个英文啥意思我就用了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-5 23:01
话说我刚刚去我的无人岛 发现是有效果的诶,不知道别的非官方城镇管不管用
我用的是最后一种补丁,其实我 ...

真的吗?去试试,三Q

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
其实我比较喜欢极光白天的光线,但是周围黑蒙蒙的看着心情压抑~

荣誉
人气
评议

好吧搞清楚了,是通用的~

荣誉
人气
评议
好一个海蓝蓝呐 话说楼主弄清楚是否通用吗?

荣誉
人气
评议
琳希 发表于 2013-4-5 23:45
好一个海蓝蓝呐 话说楼主弄清楚是否通用吗?

{:41:}楼主好无力
反正你玩哪个城镇用哪个肯定没错。我用的最后一种,我试用日落、st/claire、还有非官方的无人岛都有效果,其他的我没试就不知道了。作者都是外国人让我很无力呀

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-5 23:47
楼主好无力
反正你玩哪个城镇用哪个肯定没错。我用的最后一种,我试用日落、st/claire、还有非官方 ...

额 话说楼主回的真迅速   我才刚刚跳转到主页

荣誉
人气
评议
楼主楼主 偶来汇报 我刚才试过我自己装的城镇(都是官方的城镇)都是可以用滴  而且不卡的说
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 感谢热心反馈~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
琳希 发表于 2013-4-6 00:02
楼主楼主 偶来汇报 我刚才试过我自己装的城镇(都是官方的城镇)都是可以用滴  而且不卡的说{:14_4 ...

你也是用最后一个补丁试的吧