注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: soup-price

[原创] 详谈实况2013程序弊端坑爹处 [复制链接]

荣誉
人气
评议
对于楼主的看法不敢苟同
  1、人的反应总是比电脑慢,不是吗
  2、没感觉都电脑如神一般,用日本踢巴萨可能有点压力
  3、断球是感觉有点bug
  4、关于传球,我觉得简直是笑话,他站在那,你偏朝他站得地方传,你还怨他站你传球路线上?这只是你的传球选择问题,电脑的防守站位永远会选择在防守面积最大的 以及你传球可能性最大的地点。
  5、请善用卡位。
   6、电脑有准确判断能力,在和高手对战时会深有体会,逼抢等操作会举步维艰。
   7、还好吧 用中国踢日本6:0坨坨的,但用日本踢皇马赢顶多2:0,输可能会大比分。
   8、后卫有时会伸脚的确碰不到球,不过也是偶尔吧,善用R2。
  9、红牌到是的,不过我自己也极少吃红牌。
  10、即使面对CR or MESSI也未出现这种情况,可能是操作问题。
  11、的确很难防,但以前曾碰到一个复旦大学的球友用这招,被虐。
  12、我觉得头球打电脑还是非常容易得,关键是你穿球弧线、方式和传球点要和前锋跑位相契合。

荣誉
人气
评议

论坛有问题。。
这两个号都是我的 下一个是复制粘贴的
中国人被蹂躏 被虐待 被奴役很正常
因为暴力执法哪里都有
就像这里

阿根廷10号
阿根廷 最佳中场

荣誉
人气
评议

梅韫华 发表于 2013-3-21 19:32
可以在联赛中选择吗

不知道,我猜可能不行

爱恋伊

荣誉
人气
评议
头球确实削弱了太多,下底传中和角球基本进不了。

荣誉
人气
评议
有空试试11,12...冯潇霆都能过你全家...
13算好的了...就大师联赛球员成长太bug...转会系统也不科学...
比赛方面..基本就巴萨式进攻..噢.. 分边路这代也好分...下底线传中也没什么用...只能一个一个横传...
打了2.0补丁之后守门员反应有点捉急...

荣誉
人气
评议
argentinamessi 发表于 2013-3-22 20:19
不知道,我猜可能不行

可以..教练模式....

阿根廷10号
阿根廷 最佳中场

荣誉
人气
评议

BigFreeze 发表于 2013-3-23 00:46
可以..教练模式....

对的,但是教练模式可以设置球队战术,阵容,人员等等

爱恋伊

荣誉
人气
评议
argentinamessi 发表于 2013-3-23 10:50
用两个号发表同一个观点,你不觉得是灌水吗?

都说了 论坛有问题 我本来那个号发不上 然后换个号试试 也发不上 等能上的时候已经被你罚了

算了 反正这分也没什么用 只不过个人从来没被扣过分 蒙冤还是让人不太爽而已

荣誉
人气
评议
我觉得是罚任意球,非常恶心,几乎百发百中,我都不敢在禁区附近犯规了

荣誉
人气
评议

问题
1、我的队友总是比电脑反映慢一拍,体现在对第二点的控制上,
  2、电脑强队弱队一个踢法,百年不变的神一般的身后过顶球。
  3、电脑断球几乎全是完美断球,一碰到球球就黏在他脚上了。
  4、电脑永远都是站在你的传球路线上,我就纳闷了,每支球队都意识这么好,那个站位之牛逼。
  5、顶头球永远身边都是站的他的人,我的人隔起多远,都不晓得顶给那个。
   6、这游戏永远没有逼迫打法打断电脑节奏,只有随机的让电脑往边线外开大脚几率。
   7、总而言之一句话很假,没什么强弱差距,强队就体现在个人带球能力上。
   8、我的后卫再好的能力有时只是站桩,电脑垃圾后卫卡传球位置哦都是牛逼的。
  9、一个赛季下来不见对方一张红牌,我靠加难度也不是你这样加的。
  10、电脑边路变线往禁区里内切变线,完全属于无敌,只要一摸过去基本没法了。
  11、电脑45度斜传中至两个小禁区角的位置,基本可以宣告进球了。
  12、头球这功能基本废了。
回答:
1、因为你要换人,电脑不用,一切换到跑动截球的球员你不继续控制他跑的话他会停。

2、这个一般都是被快速反击的时候才会传身后球,只要你用一个人按着短传卡着他路线,拖到你后卫回防到位后他就会改打边路或者配合了。
3、正面断球的话是这样,人家是电脑么(能传就传吧,如果老想着过人肯定被断很多);如果是中途断你的传球就未必,我经常传球穿电脑挡,只要出球快速,够突然他最多也就碰一下,改变不了传球路线。
4、快速倒脚拉出空挡,你传的时候他也要先跑位才能封堵。
5、看好有人接应再长传,没人接应大脚开禁区肯定是被他拿到。我用巴萨都经常进头球, 巴萨7:1 AC米兰 好像是4个头球吧,有视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTk1NjQ4.html
6、我经常前场断电脑球破门的,多用双击短传强行断他,习惯后你会发现效率很高,当然还有很多其他方法,就不多说了,多看视频。
7、差距还是有的。只不过弱队和强队都被强化了。当你随便虐弱队,想什么时候进球都行的时候,你会发现强队和他们的区别,至少打强队我不能那么随心所欲。
8、要手动换人,手动控制去卡位,不能机械性的按短传。
9、裁判会偏主场,当然相对于玩家来说会偏电脑一点,不过还是可以接受。我会告诉你在对方禁区里玩花活经常有点球么。^_^
10、电脑喜欢90度内切,不要死按着短传,这样会被过,手动控制后卫挡着他的射门路线,当他的前进路线上有自己人的时候,短传和射门一起按,2人近距离突然同时包夹基本能断下来。
11、设置里开自动解围,他下底传中,从球飞出来的时候开始快速按射门,90%会被解围出去。
12、同5

总结:刚开始玩被虐是因为你还没有找到方法,找到方法以后你会发现,一切都是那么简单。总之,多学多踢就好。祝你早日征服2013

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
argentinamessi + 5 + 1 码字辛苦

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

It is my love.

荣誉
人气
评议
自从该用摇杆,现在觉得电脑无论防守、进攻都太菜了,顶级高手难度也能做到全场防电脑0射门了

荣誉
人气
评议
头球其实很好进,但是只能是半高球头球蹭一下,或者是跑动中冲顶,千万不要指望他能够高高跃起砸向死角那种,几乎不可能会进的。
防电脑过人其实很简单,跟现实中一样,后退贴紧,不随便伸脚,不要失了位置基本他很难轻松突破你,而且如果你贴的恰到好处,是会自动伸脚帮你断球的,尤其是防守高反应高的球员,巴雷西这种。
禁区附近各种花哨动作还是很容易赚任意球和点球的,只不过我习惯性的找空挡射门,没等到对方犯规而已。

荣誉
人气
评议
一样 一样的,  尤其 电脑断球,我看慢放 明显是勾到脚了,连球都没碰到, 裁判就是不催。

阿根廷10号
阿根廷 最佳中场

荣誉
人气
评议

shimine2 发表于 2013-3-26 14:11
一样 一样的,  尤其 电脑断球,我看慢放 明显是勾到脚了,连球都没碰到, 裁判就是不催。  ...

这个情况是有的,但是不多,大多数还是先碰到球,有时只是擦一下,不仔细看看不清楚的。

爱恋伊