注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[视频] 发个视频求指点 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

有个朋友踢了场11比0老在我面前得瑟,郁闷的是我怎么踢都进不了10个以上。上面是我踢的一场比赛视频,求高人指点怎么才能10分钟进10+球。
还有,就是上半场进球5个以上的时候下半场总是不能进2个以上,郁闷啊。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Lakers_kobe24 + 30 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
调成30分钟一场

荣誉
人气
评议

板凳
Lakers_kobe24 发表于 2013-3-10 13:08
调成30分钟一场

~§盗贼克星·避龙专家§~
游侠资深版主
『体育游戏区』
梦剧场☆冷酷の弑者☆Scholes
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

地板
Lakers_kobe24 发表于 2013-3-10 13:08
调成30分钟一场

你就这水平么{:dm(16):}

游侠资深版主
『体育游戏区』
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

说起来,想用巴萨打皇马10个球要比皇马打巴萨10个难的多

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

horsefly85 发表于 2013-3-10 14:11
你就这水平么

这是一步就能达到的方法

荣誉
人气
评议

horsefly85 发表于 2013-3-10 14:20
说起来,想用巴萨打皇马10个球要比皇马打巴萨10个难的多

额,2013皇马防守确实比巴萨要强,,进攻也不见得弱。

荣誉
人气
评议

Lakers_kobe24 发表于 2013-3-10 14:33
这是一步就能达到的方法

受教了。。。

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】
Assassin·暗影之路
Freedom·KiraYamato

荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

其实 进的越多并不代表你实力有多提高,那样去强化是错误的,他进的多只是表明他会抓电脑的短板,跟真人踢并不好用,真正厉害的人是 不会在每场能进多少球上下功夫的,多追求进球的质量和多样性,那样玩才既有意思又练技术,希望你变的越来越厉害

荣誉
人气
评议

sdwfspc 发表于 2013-3-10 15:11
其实 进的越多并不代表你实力有多提高,那样去强化是错误的,他进的多只是表明他会抓电脑的短板,跟真人踢 ...

嗯,也是,为了进球多必须传得快还得抢得快,为了不浪费时间一般都打得比较急,失误比较多。有很多情况多倒2下会得到更好的机会。有所得必有所失吧。主要是被基友刺激了一下才会追求数量,平时打得会比较谨慎。
不过话说这10个球还真难进,,,,,怨念中

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

哈哈 这样子  如果想的话也是有办法的,多用长传过顶,2013走地面直塞加大难度了,但电脑后卫都防空普遍很水,多走背后球,会造很多单刀的,还有 13提高了个人技术,多用明星球员练过人吧

还有 提醒你下 那个让你改30分钟的家伙。。。是个水货

荣誉
人气
评议

sdwfspc 发表于 2013-3-10 15:38
哈哈 这样子  如果想的话也是有办法的,多用长传过顶,2013走地面直塞加大难度了,但电脑后卫都防空普遍很 ...

嗯,是啊,过顶很好用,刚上手13的时候就是靠这个吃饭的。当时我玩巴萨怎么打怎么输,后来换皇马就靠过顶吃饭了

具体用什么看情况吧,毕竟变数比较多。10个球,就必须1分钟进一个,对目前的我来说确实是有点难度,再多打几次试试。

水货?

荣誉
人气
评议

哈哈 这样子  如果想的话也是有办法的,多用长传过顶,2013走地面直塞加大难度了,但电脑后卫都防空普遍很 ...

过人我练不来,过人要盯着要过的目标看,但是盯着他看我就会忽略自己队友的跑位,浪费好多传球机会。至于瞬间变向的那种又太靠RP,AI的反应比较快,还是传的好。当然这只是我的情况,有牛人可以边过人又顾全局的话我只有膜拜了。
话说我用的是键盘,让我过人很难啊

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-3-10 17:22
过人我练不来,过人要盯着要过的目标看,但是盯着他看我就会忽略自己队友的跑位,浪费好多传球机会。至于 ...

手柄的话可以多做好多动作的,键盘的话动作跟方向就有点狭隘了,最好还是能试着用手柄练习啊,用附加键控制跑位,然后自己过人,练过人不能用比赛练,多去练习模式练习下,一分钟一个球确实很辛苦,摆正心态很重要哈,加油练习!你可以的

荣誉
人气
评议

sdwfspc 发表于 2013-3-10 21:31
手柄的话可以多做好多动作的,键盘的话动作跟方向就有点狭隘了,最好还是能试着用手柄练习啊,用附加键控 ...

我有手柄,不过用不惯,老按错键,操作跟不上思维。都是朋友来用得多。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

10分钟进10+球没有什么意思的,如果你T的是电脑,那打完这场你可以把游戏删了;如果你和朋友玩,T完来一场真人PK,然后你以后就不会和他再玩实况了

荣誉
人气
评议

萌のたま 发表于 2013-3-11 21:43
10分钟进10+球没有什么意思的,如果你T的是电脑,那打完这场你可以把游戏删了;如果你和朋友玩,T完来一场 ...

额,说得比较深奥。。如果真有机会难道还能不射么,,,不过还真是不能赢得太狠,以前我教了个朋友玩2010,但是他每次和我踢都输,后来就不玩了。以后还真得注意点。

游侠资深版主
『体育游戏区』
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

荣誉
人气
评议

①萣婹D蜩↘ 发表于 2013-3-11 22:44
额,说得比较深奥。。如果真有机会难道还能不射么,,,不过还真是不能赢得太狠,以前我教了个朋友玩2010 ...

所以咱每次和不常玩的人踢都用特意玩的比较焦灼.....

游侠资深版主
『体育游戏区』
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

荣誉
人气
评议

最后那句不要说得那么直白嘛......

游侠资深版主
『体育游戏区』
阿根廷 主力 奥特加
★★★★★★

荣誉
人气
评议

萌のたま 发表于 2013-3-11 21:43
10分钟进10+球没有什么意思的,如果你T的是电脑,那打完这场你可以把游戏删了;如果你和朋友玩,T完来一场 ...

你就是这么抛弃实况的么......