注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【一月番我女友与青梅竹马的惨烈修罗场】06 ...

[吐槽] 【一月番我女友与青梅竹马的惨烈修罗场】06 [复制链接]

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主

{:a:}新年快乐~~骗钱君又来了。。

这次听取了许多前辈们的意见,终于精简到40多张~~
发现自己吐槽还是不得要领。。大家结合图和字幕凑合看吧。。

国际惯例2楼放图~

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
11646 + 1 意思意思
南宮 + 65 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 65  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
第五话说到自称锐太前世女友的中二出现,那么接下来会发生什么呢·~

所有人都石化了~~~噗。。好吧,从某种意义上说也是前女友。。。

放学后锐太去社团活动室,发现凉和中二竟然在里面!

呃,让中二加入社团?这几个人难道想这样好好相处下去?这是后宫片吗魂淡!

这个题目听起来就很狗血。。尤其是让中二来写~~~

接下来几个人在练习怎样变得受欢迎,不幸的被风纪委员抓住。。

于是在周末被发配来洗泳池。。

喂锐太你在看哪里?

你早该习惯了好吧。。

诶?是谁来了。。

原来是讨人厌的真凉妹妹。。又想来把凉带走吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
板凳
果然,妹妹又搬出父亲来压凉。。

竟然这样就屈服了!你的御姐范呢!太让我失望了。。

这段看起来怪伤感的。。

竟然有人会留自己的情敌。。好和谐的后宫~~~

中二登场,来提交入会试题。。没想到被讨厌的妹妹抢走了~~

诗的内容,你懂的。。公主王子神马的,楼主也觉得好冷。。

于是英雄救美,啊不王子保护公主的剧情上演了~~

感觉妹妹也有藏在心里的事情?

王子被打了。。大人打小孩神马的太恶心了。。

于是在这一世王子再次向公主伸出了手。。。(呸我被同化了!!!

纳尼?还要打?!这家人家风好恶劣啊。。。

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
地板
中二也好可爱。。锐太真是福气啊。。

中二也开始默认了后宫的存在吗。。。

后宫大姐头决定留下了!这样才对~~~

呃这个伏笔。。估计接下来会讲凉家的故事吧。。。

貌似还是凉比较名正言顺呢。。要和别人分享男盆友好可怜。。唉这狗血的设定

青梅竹马每次出现得都很准时~~~

于是中二正式加入了后宫。。4人的恋爱生活会怎样呢?开始期待下一集啦。。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

支持小Z阿姨~~~~~~~~~~{:45:}

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2013-2-13 17:08
支持小Z阿姨~~~~~~~~~~

{:45:}谢谢龙阿姨~~

话说我带着伤感的情绪去看了可还是没有热泪盈眶。。看来不如龙阿姨感性的说。。

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-2-13 17:10
谢谢龙阿姨~~

话说我带着伤感的情绪去看了可还是没有热泪盈眶。。还是没有龙阿姨感性的说。。

渣龙是个多愁善感的孩子的说{:dm(3):}

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2013-2-13 17:11
渣龙是个多愁善感的孩子的说

{:dm(2):}龙阿姨坏掉了。。一定是坏掉了。。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-2-13 17:11
龙阿姨坏掉了。。一定是坏掉了。。

渣龙才木有坏掉呢!渣龙愤怒地说道{:27:}

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2013-2-13 17:12
渣龙才木有坏掉呢!渣龙愤怒地说道

{:3 (4):}渣龙姐姐,知心姐姐

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

越女剑仙 发表于 2013-2-13 17:13
渣龙姐姐,知心姐姐

渣龙不是姐姐是蜀黍哦~~~{:dm(3):}

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2013-2-13 17:12
渣龙才木有坏掉呢!渣龙愤怒地说道

{:3 (3):}难道龙阿姨在新的一年就要以这个形象示人了。。。?

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-2-13 17:14
难道龙阿姨在新的一年就要以这个形象示人了。。。?

渣龙要潜水了哦~~~{:14:}

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2013-2-13 17:14
渣龙不是姐姐是蜀黍哦~~~

{:20:}咱好不容易接受了现在的龙姐姐的形象

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2013-2-13 17:15
渣龙要潜水了哦~~~

我懂了!你一定绑架了之前的龙大。。你把他藏在哪里了。。

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

明天就要到那个“到处都是巧克力、恋爱和选举哪里去了?”的日子了……
似乎大家都不怎么喜欢看锁锁美同学……

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

越女剑仙 发表于 2013-2-13 17:15
咱好不容易接受了现在的龙姐姐的形象

渣龙从来木有说过自己是姐姐神马的哦{:23:}

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-2-13 17:16
我懂了!你一定绑架了之前的龙大。。你把他藏在哪里了。。

藏在我的心里{:32:}

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2013-2-13 17:17
渣龙从来木有说过自己是姐姐神马的哦

{:2 (4):}龙姐姐,还是这样好听

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议