注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 洞穴 《洞穴》三周目全人物图文攻略【游侠攻略组】 ...
楼主: cloudhao

[原创] 《洞穴》三周目全人物图文攻略【游侠攻略组】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
谁知道拿五张游戏卡换玩具熊那关,体重机那里怎么过,四个都收集到了,差那一个了

荣誉
人气
评议
沙发
songhanlee 发表于 2013-1-26 20:44
卡在矿车那关,最后一个车了。。。。。

金子,肉,空车,哪个啊???金子 肉应该都弄了吧,空车需要拿铁锨,推进去后换成车里人,然后进洞穴有一个地方要点击改路线,希望有帮助,游戏玩早了,攻略组还没打完,已经打穿一次,希望能互相帮助吧(卡住的日子真难过啊)
  话说谁知到 时间旅行者那关,打死龙后怎么打,地图右面那个原木还是 未来死龙的油。哪里能找到道具啊,三张图来回跑恶心了 ,求助啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
cloudhao + 2 攻略组也是会卡关滴

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
zwben 发表于 2013-1-26 21:28
时间旅行那关卡到了 ,杀掉恐龙之后 不知道用什么装石油

哥们 过了没,我也卡那里了,还打算今晚把七个人都打完呢,过了告诉我一声,谢啦

荣誉
人气
评议
地板
heartfree999 发表于 2013-1-27 02:42
动物园唤醒小丑那里卡住了,先碎了,明天接着干

那个小丑是摆设,拿了电池 安到机子上,就没他什么事了,那货也耽误我半天,捏鼻子玩啊。。。

荣誉
人气
评议
cloudhao 发表于 2013-1-26 23:06
最右边有一个滚动的石头,一个在过去时空推开石头,一个在现在时空打井,一个在未来时空拿到一个水桶,可 ...

谢啦,已过,现在就差一个女博士了,话说网上刚有就下来玩了,第一次卡住时,网上一个攻略都没有,就只有人物介绍,两天后才有第一关攻略,还跟我用的人物不一样。。。这叫一个郁闷啊,不过,真心感谢攻略组各位了。(独乐乐不如众乐乐,分享才是王道啊)

荣誉
人气
评议
li2009 发表于 2013-1-27 16:53
感觉提示太少

其实提示挺多的,不过只有打过去才觉得,都是进入思维误区了。还有英文翻译的事

荣誉
人气
评议
heartfree999 发表于 2013-1-27 20:44
拿走大力士旁边的哑铃,去到下面一点有个魔术师可以把东西变隐形的,然后拿着隐形的哑铃去称重就OK鸟,顺 ...

地图右面有个占卜的,你给他安装电源,他告诉你颜色,买彩票百分百中将,后面武僧那还有误导的呢,等看你怎么砸机器,你好歹有中午,我拿主机玩,全英文,自己翻译不到位就卡主半天,武僧那全是提示板。。。。。

荣誉
人气
评议
heartfree999 发表于 2013-1-28 00:12
其实最需要的是对白的字幕,英文中文都好,感觉里面有些提示,可惜有时听不清楚 ...

我用主机玩的,有英文字幕啊,你在设置里调下,那个字幕也容易被误导的,要不就是意思比较隐晦