注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》07----「訪問者 ...

[吐槽] 【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》07----「訪問者は雨音と共に… 」 [复制链接]

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》07----「雨中的訪問者

下面是…………引用一下顽子童鞋的话吧“然后么然后么~大家肯定很好奇什么叫做【剧集吐槽讨论帖】呢?
那么,由于是刚刚开始做~所以丸子在这里先给大家知识普及一下吧~"
----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~
会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~
会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!
会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

--------------------------------------------------------【故事简介】-----------------------------------------------------------

既不是第三次世界大戰,也不是外星人來襲,在於現代息息相關理所當然的未來。那個世界機器人的存在已經非常普遍,並活躍於各個領域。所謂神姬,以輔佐人類而製造出來的15厘米可愛的小伙伴。具有知性和情感,可以為人類提供無微不至的服務。
      這些神姬被人們裝備上各種夢幻的武器和裝甲,相互爭鬥,為了名譽,為了證明所謂的強大,或者說,僅僅是為了勝利而勝利。跟隨者主人,裝備上武器撲向戰火的她們,被叫做武裝神姬侍從於身為高中一年的少年,理人的神姬:安(アン)、愛涅斯(アイネス)、麗妮(レーネ)。加上好戰的神姬斯特拉芙(スト ラーフ)......
      描繪了無論做什麼都拼盡全力的神姬們生活的日常系戰鬥故事,就這樣開始了——

既不是第三次世界大戰,也不是外星人來襲,在於現代息息相關理所當然的未來。那個世界機器人的存在已經非常普遍,並活躍於各個領域。所謂神姬,以輔佐人類而製造出來的15厘米可愛的小伙伴。具有知性和情感,可以為人類提供無微不至的服務。

這些神姬被人們裝備上各種夢幻的武器和裝甲,相互爭鬥,為了名譽,為了證明所謂的強大,或者說,僅僅是為了勝利而勝利。跟隨者主人,裝備上武器撲向戰火 的她們,被叫做武裝神姬侍從於身為高中一年的少年,理人的神姬:安(アン)、愛涅斯(アイネス)、麗妮(レーネ)。加上好戰的神姬斯特拉芙(スト ラーフ)......

描繪了無論做什麼都拼盡全力的神姬們生活的日常系戰鬥故事,就這樣開始了——

【製作團隊】
原作:科樂美數位娛樂
監督:菊地康仁
系列構成:橫谷昌宏
人物設計:岸田隆宏
人設/總作監:江畑諒真
音樂:織田哲郎
動畫製作:8bit
【聲優卡司】
安:阿澄佳奈
史特拉芙:茅原實里
艾伊妮絲:水橋香織
蕾妮:中島愛
庫拉拉:加藤英美里
理人:水島大宙

【人物介绍】

(CV:阿澄佳奈)  被稱為天使型安瓦爾Mk.2”的神姬。雖然個性堅決努力、內心善良溫柔,但是也有亂七八糟傻傻的一面。比起其他的神姬,與主人理人一起的時候更長,所以是深受理人信賴的神姬。

史特拉芙(CV:茅原實裏)
  被稱為惡魔型斯特拉夫Mk.2”的神姬。性格極其冷酷,超級喜歡戰鬥。與安、愛伊內斯、綾內他們保持著距離感,散發著生人勿近的氣息。某一天,為了監視而被送進了理人的家裏。

艾伊妮絲(CV:水橋薰)
  被稱為戰乙女型阿魯特愛伊內斯的神姬。同時也是阿魯特綾內的姐妹機。雖說外表看起來是一個很孩子氣的人,但是也有嫉妒安與理人關係親密的可愛一面,非常女孩子氣的神姬。

蕾妮(CV:中島愛)
  被稱為戰乙女型阿魯特綾內的神姬。同時也是阿魯特愛伊內斯的姐妹機。有著簡單率真、自說自話、超級天然的性格。為了主人會拼上一切的努力,不過經常會因為不會轉變思維而導致意想不到的結果。

【製作團隊】
原作:科樂美數位娛樂
監督:菊地康仁
系列構成:橫谷昌宏
人物設計:岸田隆宏
人設/總作監:江畑諒真
音樂:織田哲郎
動畫製作:8bit
【聲優卡司】
安:阿澄佳奈
史特拉芙:茅原實里
艾伊妮絲:水橋香織
蕾妮:中島愛
庫拉拉:加藤英美里
理人:水島大宙

官網http://www.konami.jp/products/bs_psp_mk2/
------------------------------------------------------------在线视频-----------------------------------------------------------

種子下載:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SinωSaGa + 1 + 1 感谢分享~
无定义 + 70 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 71  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发

熱到受不了的安她們,話說你們怎麼總是喜歡用食物相關的東西當座位呢?

沒有整理好東西,還得神姬們來收拾!

說是這麼說,但是明顯己經熱暈了!

這個真的有這麼熱嗎?用電風扇也可以的說,神姬似乎會被吹跑了??

安主意了,究竟是哪裡呢?好開心的樣子呢!希望能繼續保持!

原來是冰箱裡面的確很涼快是真的!

但是也不能待太久,居然都發藍發紫了還真神奇!

原來這又是虛擬影響,也太厲害了吧!還有這是換鬼屋嗎?

這個鬼屋也太噁心,這個是什麼生物的舌頭?難道神奇寶貝的大舌頭?

居然連女鬼都有,這個真的會嚇死人的!

我也這麼認為,真的會讓人涼颼颼的!

這就是傳說中的心靜自然涼?還有蕾妮妳又想換什麼地方了?

這個就是夏天的時候就要講鬼故事是吧!這個似乎也很常見到!

由安先講鬼故事,安究竟在說什麼鬼故事呢?

安怎麼感覺妳說得好奇怪?

安說的是桃太郎,這個能算是鬼故事嗎?

的確一開始就要說好主題

因為講的語氣與環境的說!

妳根本講錯主題了!

這個人是誰的說?難道真的是幽靈?

這個你們難道沒有注意到,有點怪怪的,究竟誰在說話?後知後覺?

好有感覺的鬼故事說,不過你究竟是誰?

精采的鬼故事給人種很恐怖的感覺!

這個究竟是什麼?難道真的神姬的埋葬場?

你究竟遇到了什麼?居然沒辦法離開是非之地!

蕾妮我想你會不會太急了點,等等人家說完才對!

就這樣結束了?居然都沒有說究竟遇到了什麼?原來是隔壁的神姬,哪你跑來這做什麼?

這個理由好奇怪的說,人嚇人會嚇死人的!神姬嚇神姬,會嚇死神姬嗎?

打雷就是要下雨,還真的有種毛骨悚然的感覺說!

要是接主人,卻看到主人殘留的垃圾!還沒有收拾!

最後要艾捏斯看家,其實不用被雨淋濕,在家裡比較好得說!

出門馬上就換好裝備速度真快!留下來打掃環境顧家!

雨中要把雨傘送去真的好辛苦!這個體型也差太多了吧!

這就是神姬版的雲霄飛車,挺精采的說!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳

開始整理的艾捏斯,正在跟隔壁的神姬聊天,話說隔壁的神姬要做什麼?

這個會嚇死人的說,帶這種面具說話,還是這種場景下!

不知名的神姬,妳這樣說話,沒有人能夠理解的!

用這種方式還真的好刺激,不過會到達目的嗎?

怎麼都會說到主人呢?神姬們聊天都是這樣?

這個還真的好危險,我發現艾涅斯常常都會險些遭殃,不知道哪天會成真呢?真好奇耶!

艾涅斯你應該早就習慣不是,妳常常遇到到的說!

打掃好環境再抱怨吧!人家也不是故意的!

確實相當厲害,居然抵達目的地了!

妳們做這裡不會滑下去嗎?有人要用手扶梯怎麼辦?

這個也能夠比,還真的好離譜,一聽到比賽興致就這麼高!

沒錯不要,瞎起鬨,這樣子很奇怪的!往往都會出現意外的!

史特拉芙害羞了,這個蕾妮你確定真的有嗎?

連安都受到影響了!確定真的有嗎?我好懷疑!

安你總算注意到了!史特拉芙又害羞了!其實這個是不可能的!

因為有不知名的神姬幫忙,完成了打掃任務!謝禮?這個東西能吃嗎?

這個說的這麼沉重,究竟是什麼事情,感覺真的好恐怖,這究竟是要?

不知名的神姬很不錯說,艾涅斯肯定被嚇到了!

安最快發現主人,神姬的眼睛還真的好神奇說!

很剛好能夠把雨傘帶來!不用打電話了!

打電話過去,都剛好結束兩邊的事情!

這個會嚇到人的說,到現在還不知道這名神姬是做什麼的!

這個究竟是什麼忙,要把鐮刀都拿出來,艾涅斯難道要出意外了!

電話突然無法接通,艾涅斯究竟發生什麼事了呢?

這名神姬來歷似乎很奇怪,究竟有什麼祕密呢?

似乎很不吉利呢!不知道是什麼離奇的事情!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板

究竟做什麼?磨好?難道是磨好刀?

艾涅斯究竟會發生什麼事情呢?

原來是早就失蹤的神姬,難道有神姬幽靈?

遇到各種不吉利的事情,看來要發生意外了!

這個你拿著針究竟要做什麼呢?這樣很嚇人的說!

艾涅斯是否會遭遇不測呢?

虛驚一場,沒有遇到不測,理人也剛好回來了!

完成東西了?吹雪神姬相當的有愛說!原來一切都是虛驚一場!

和平的落幕,沒有任何的意外發生!

開始敘述事情經過,因為東西不見在尋找!還是主人心愛的東西!

敘述事情經過,但是之前的表現會嚇死神姬的說!

原來這就是鬼故事的來源

原來這就是鬼故事的真相!居然能說的這麼嚇人,真的好厲害說!

似乎遇到了之前的幫助過安她們的神姬了呢!

能夠找到東西真的太好了!

借東西不需要弄得感覺像是要發生命案一樣好嗎?這很嚇人的!

這個不要說得這麼哀傷,主人肯定還想在看到妳的!

安說了讓低潮的吹雪振作的話了!安的話很有治癒的能力呢!

開始安慰溫馨的畫面

肯定在等妳能夠回來的

話說這個跟是不是神姬沒有關係的吧!

按了門鈴居然是女聲呢?吹雪的主人到底是?

吹雪的樣子真是楚楚可憐的說,吹雪的主人也很驚訝呢!

吹雪的主人也很高興吹雪終於回來了呢!吹雪不錯的主人很不錯呢,看起來感覺就很有氣質!

感動的哭了,一切都有回報了!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

天氣太過炎熱,似乎要熱暈了!

吹雪再次來訪,艾涅斯差點又要中獎!中千年殺!

送來禮物,真的個好孩子呢!

的確差點中講千年殺了!

蕾妮只有注意到禮物!

疑問房子沒有人租下房間,怎麼有人住呢?

事情真相大白!話說依附你說是什麼意思?不會吧!人是用依附的?

這個似乎己經不是依附的問題了!你的主人難道是?

原來吹雪主人是幽靈,這個玩笑也開的太大了!根本沒有想到的說!

可是很感覺很漂亮、有氣質的說,女鬼也是很有愛的說,因為世界要有愛!

居然這麼經不起嚇,這年頭遇到鬼很正常的說!中年普渡不知道過了沒有!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

總算整理好了 還真是夠痛苦的說{:1 (2):}昨天的意外

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
踹一脚。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

百合什么的最讨厌了。。。

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2012-12-1 16:01
百合什么的最讨厌了。。。

這關百合什麼事情的說{:dm(6):}

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

龍宇天 发表于 2012-12-1 16:02
這關百合什麼事情的說

看起来像。。。

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2012-12-1 16:03
看起来像。。。

的確也是的樣子{:13:}還有一篇{:37:}

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

龍宇天 发表于 2012-12-1 16:04
的確也是的樣子還有一篇

哦,看你发的帖子我都没有回帖的欲望。。。

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2012-12-1 16:05
哦,看你发的帖子我都没有回帖的欲望。。。

我也有這感覺 再弄個 我要壓縮{:37:}

金书游戏工作组【剧本】
锦绣成灰千秋洗·琅嬛仙姝
画眉悠然睥河山·塞北天狐

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

龙龙现在好爱吐槽啊

新川问于虚渊曰:何谓爱之战士也?玄对曰:或断头,或黑化,三话杀一人,完结不留命,此谓爱之战士也。新川对曰:公高论也,然非尽善耳。爱之战士者,其女主明艳绝伦,使众爱之;天然脱线,使众萌之;才貌双全,使众爱之;病入膏肓,使众怜之;而后杀之,虽杀一人而杀千万人也。虚渊乃拜服。

查斯特斯级魔使

荣誉
人气
评议
支持水龙

流梦

荣誉
人气
评议

支持水龙,真勤快{:3 (1):}

文丑,但颜良

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

tdwyagon 发表于 2012-12-1 16:01
踹一脚。

坑狸握抓{:a:}

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

支持龙哥辛苦了

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

墨天心 发表于 2012-12-1 16:07
龙龙现在好爱吐槽啊

{:a:}龙龙坏掉了

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

支持龙龙,感谢分享{:3 (1):}