注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 跪求了~高手们給看看我的配置玩 召唤9最低效果可以吗? ...

[已解决] 跪求了~高手们給看看我的配置玩 召唤9最低效果可以吗?我以前玩别的系列都可以的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

计算机系统
电脑   惠普[惠普] 惠普 康柏 dx2390 Microtower 台式机
操作系统   Microsoft Windows XP(32 位 /  SP3)
DirectX版本   9.0c(4.09.00.0904)
IE版本   8.0()
电脑
处理器   奔腾(Pentium) Dual-Core CPU E5200 2.50GHz
主板   微星 2A78h(Intel P35/G33/G31)
内存   2 GB(尔必达 DDR2 800MHZ)
硬盘   西部数据 320 GB
显卡   ATI Radeon HD 3400 Series(256 MB)
显示器   惠普 19.1 英寸(惠普 L1908w)
网卡   瑞昱PCIe FE Family 控制器
声卡   瑞昱高保真音频{:dm(12):}{:dm(20):}

荣誉
人气
评议
沙发
【配置需求】
系统:Windows Vista SP2/Windows 7/Windows 8   
CPU:Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz   AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz   
内存:32位系统2GB / 64位系统4GB   
显卡:Nvidia GeForce 8800GT 512 MB   ATI Radeon HD 3870 512 MB[5]   
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JangJaeHo + 5 热心助人

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

当价格不变时,集成电路上可容纳的晶体管数目,约每隔18个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。(戈登·摩尔)

荣誉
人气
评议
板凳
这游戏不支持XP,要想玩爽使命召唤9.建议除了硬盘都换了吧!
当价格不变时,集成电路上可容纳的晶体管数目,约每隔18个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。(戈登·摩尔)

荣誉
人气
评议
地板
那楼上的意思是我要换显卡 ,吗?具体点好吗谢谢~

荣誉
人气
评议
fbc1984120 发表于 2012-11-14 18:11
这游戏不支持XP,要想玩爽使命召唤9.建议除了硬盘都换了吧!

哎,哥们~不要这么残忍好吗~我之前玩别的系列,调到最低玩很刘畅的啊~你就说我现在最需要换的是什么~显卡吗?

游侠高级DIYER

荣誉
人气
评议

fbc1984120 发表于 2012-11-14 18:11

那还是换全套吧 使命9估计载入N多时间
换全套 上SSD
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JangJaeHo + 5 热心助人

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠网硬件区群  887280710                                 
      操作系统       Microsoft Windows 11 Home China
    主板:
      处理器名称     16-Core AMD Ryzen 9 5950X, 5041 MHz (50.5 x 100)
      主板名称       Asus ROG Crosshair VIII Hero
      系统内存       DDR4-3200 ECC DDR4 SDRAM  32678 MB
    存储设备:
      硬盘驱动器     Samsung SSD 990 Pro 2TB (2048 GB, PCI-E 4.0 x4)
      硬盘驱动器     Samsung SSD 860 EVO 1TB  (1000 GB, SATA-III)   
    显示设备:
      显示适配器     AMD Radeon RX 6900 XT  (16368 MB)
      显示器         ViewSonic VX2719-2K-Pro [NoDB]  (VZC204400311)

荣誉
人气
评议
◆_艾尼瓦尔_◆ 发表于 2012-11-14 18:14
哎,哥们~不要这么残忍好吗~我之前玩别的系列,调到最低玩很刘畅的啊~你就说我现在最需要换的是什么~显卡 ...

http://game.ali213.net/thread-4409453-1-1.html已经回复了,不过建议还是除了硬盘都换。

荣誉
人气
评议
火神炮 发表于 2012-11-14 18:20
换全套 上SSD

其实他的硬盘只要是SATA接口可以做仓库盘,SSD做系统盘。

荣誉
人气
评议
火神炮 发表于 2012-11-14 18:20
换全套 上SSD

你签名上的声卡多少米入的??效果好吗??{:15:}

游侠高级DIYER

荣誉
人气
评议

popmi 发表于 2012-11-14 19:54
你签名上的声卡多少米入的??效果好吗??

那时候10000多 现在不要了  现在有性能相同性价比更高的配置  就一个问题 你喜欢折腾超频吗 喜欢上K 不喜欢 就上我这个CPU

操作系统       Microsoft Windows 11 Home China
    主板:
      处理器名称     16-Core AMD Ryzen 9 5950X, 5041 MHz (50.5 x 100)
      主板名称       Asus ROG Crosshair VIII Hero
      系统内存       DDR4-3200 ECC DDR4 SDRAM  32678 MB
    存储设备:
      硬盘驱动器     Samsung SSD 990 Pro 2TB (2048 GB, PCI-E 4.0 x4)
      硬盘驱动器     Samsung SSD 860 EVO 1TB  (1000 GB, SATA-III)   
    显示设备:
      显示适配器     AMD Radeon RX 6900 XT  (16368 MB)
      显示器         ViewSonic VX2719-2K-Pro [NoDB]  (VZC204400311)

荣誉
人气
评议
火神炮 发表于 2012-11-14 20:01
那时候10000多 现在不要了  现在有性能相同性价比更高的配置  就一个问题 你喜欢折腾超频吗 喜欢上K 不喜 ...

直接吓尿了。。。大叔高富帅呀。。。米不起,只有预算800

游侠高级DIYER

荣誉
人气
评议

popmi 发表于 2012-11-14 20:05
直接吓尿了。。。大叔高富帅呀。。。米不起,只有预算800

那什么都干不了啊
你至少要拿3000出来 才能玩得动COD9 最主要 要考虑到以后 钱不能白花啊

主板:
    存储设备:
    显示设备:

荣誉
人气
评议
火神炮 发表于 2012-11-14 20:08
那什么都干不了啊
你至少要拿3000出来 才能玩得动COD9 最主要 要考虑到以后 钱不能白花啊
...

谢谢大叔的指导。

荣誉
人气
评议

换个GTS250开中就够了,当然你不要跟我说你要1080P抗锯齿16XX还要开全高,对画面要求要的可以无视我的话,游戏玩玩就行,没必要发烧。。。。。

荣誉
人气
评议
一向玩游戏全低就可以了,只要能进游戏能玩就行了。

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
LZ要换显卡 6850

天使
AMD Tahiti XTL R9 280X

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我不会告诉你我曾经拿3650用10多帧通关了孤岛危机。。。

荣誉
人气
评议
既然你说许多都能玩,看来你要求不高,那就先装游戏看看不能玩再换吧,多说无用,而且还要看你预算来换。