注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番吐槽+双重福利】刀剑神域18----满满的福利啊 ...

[吐槽] 【七月新番吐槽+双重福利】刀剑神域18----满满的福利啊,节操神马的先放一边吧 [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

{:dm(18):}  米娜,我会说这期是福利贴么,而且,而且还是双重福利呢。

{:dm(20):}  首先先说福利1吧,为下面的妹子投上一票吧,你最希望桐渣跟谁在一起,回复并说明理由

{:2 (4):}  只要有投票回复以及理由就有20LTB呢,前五名会有额外的10LTB哦

{:dm(10):}   这个福利2就要请大家暂时放下节操,欣赏一下本集中满满的桐妹福利哦

{:dm(19):}   这RL绝对,绝对不科学啊,不科学

{:dm(9):}   那么,投票和视频先一起上吧,之后还有吐槽贴哦!

{:dm(11):}  咱不得不提一下,最近菠菜又坑大了,总会有懂咱的

在线视频                              

单选投票, 共有 65 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.62% (29)
23.08% (15)
21.54% (14)
6.15% (4)
0.00% (0)
4.62% (3)
您所在的用户组没有投票权限
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
小鸟游六花 + 1 感谢分享~
SinωSaGa + 2 + 2 感谢分享~
8wy035415 + 50 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 52  荣誉 + 1  人气 + 6   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

剧集吐槽                             

莉法酱害羞了,请叫他桐夫人

原来他是游戏中的那个炮灰啊

注意称呼,是桐夫人

明眼人都看出莉法酱跟桐渣渣有一段不能说的秘密

那眼镜反光就是真相了

明明是直叶酱想歪了还想装,太萌呆了

眼镜兄真是出乎意料的敏感啊

福利开始,咱只是截一些背景不错的图而已

那光线不错,天气真好呢

RL什么的咱不懂

直叶酱又在YY什么了,只是这么简单吗?

小妹妹,你的偶噶三没教你不能说谎吗?

你以为我还会截放大版的吗?想多了

接下来可爱的结衣酱登场了

RL分析先告一段落

莉法酱大概想到了那收刀动作吧

笑得这么欢乐,你说呢?莉法

桐渣的队伍是无敌的,小队伍可以领便当了

看来是不想让莉法酱走了呢

开挂招呼他们吧

我听不懂,请讲普通话,字幕君你配合一下嘛

算了我看不见

这才是好妹妹

哥哥要安慰她哦

杂鱼退散,为了节操,暂时离开了

结衣酱萌呆!

又被渣渣桐人赚到了

竟然把结衣酱直接丢口袋去了

我要把你的头P掉

勇气可嘉,竟敢在桐渣面前抢桐夫人

小 弟 弟 (竟然河蟹了)你的路还长着,不要轻易寻死啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

猥琐的怪蜀黍又打算对亚丝娜出手了

渣渣调戏完桐人后又来调戏亚丝娜

不过桐人现在跟妹妹闹得正欢呢

密码被看见了,亚丝娜威武,下一集可以直接完结了

不去救人在这边打野?

桐渣,亚丝娜落单了啊,竟然在这玩团灭

很好,桐妹又要下线了

才没有什么福利呢,没有!

没有换装就冲出去了

都睡一个晚上了还那么保守。。。搞不懂这群年轻人啊

咦~桐妹还不知道桐人是他的哥哥么

奇葩了,为什么我会有这种错觉?

咱只截图,咱不说话

图崩了,白茫茫的一片啊

我会说烟雾很讨厌吗

果然还没认出来吗?

真是迟钝啊。。。观众都知道了,就你不知道

还是咬下去了,兄妹间接KISS

剧情的一小步,妹线的一大步啊

结衣又来打酱油了

莉法对结衣产生各种疑问,这是只有SAO参与者才知道的世界

莉法又YY了,每次都YY到脸红

小姑娘太不坦诚了

接下来追兵出现了,一大群一大群的黑影啊

老实交代,你们想做什么

虽然这集依旧是拖得一点进展都没有,鉴于满满的福利,就原谅它了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
必须是小直
已有 1 人评分金钱 收起 理由
无定义 + 30 妹线最高

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

克莱因不解释
无定义 + 30 节操啊

已下地狱,有事烧纸~

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

结衣(结衣最萌了) ~不用其他的了{:45:}
无定义 + 30 结衣最萌了

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
{:38:} 必须是亚丝娜
无定义 + 30 13竟然没选,亚丝娜0票耶。。。.

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

投了最萌的那个,貌似是黑长直。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
无定义 + 30 + 3 顺便恭喜升勤务

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

妹线最高。。我不会说我是妹控的。
无定义 + 20 妹线最高,萌物出现

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

必须是和克莱因在一起啊不解释,一菊花,一辈子。。。
无定义 + 20 克莱因+1

主天使
白银圣斗士·孔雀座·千手神音拳

荣誉
人气
评议
直叶
我很直接的选了妹控路线....
无定义 + 20 妹线最高

新加盟丐帮弟子

♪丶芒 果 - Seven°
游侠动漫组【吃货】
阿尔贝利希十三世
座天使·沙利叶

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

必须是结衣{:7:}
无定义 + 20 结衣最萌

☆永恒的真理☆
吏部尚書郎
海皇七將軍·南太平洋·六聖獸

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
{:7:}选了结衣
无定义 + 20 皮卡皮卡

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

当然是亚丝娜了!连孩子都有了!{:41:}
无定义 + 20 孩子都有了

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:dm(13):}好啦好啦~ 当然是结义最萌啦~~ 啊哈哈哈~
无定义 + 15 银子

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又一周就这么过去了,这是人干的事吗??{:dm(15):}
我还是比较喜欢亚丝娜,妹妹虽然大但是会下垂的,而且重要的不是大小而是形状{:15:}
福利真心美,不知道BD版是不是会把雾弄掉,嘿嘿嘿。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
无定义 + 20 + 2 理由充分

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

人人生而平等。生命、自由和追求幸福的权利不可剥夺。政府的一切权力来自人民,应为保障人民利益而存在。如果政府不能履行这一职责,人民便有权用任何方式来改变它。

荣誉
人气
评议
chzh8338 发表于 2012-11-4 16:32
好啦好啦~ 当然是结义最萌啦~~ 啊哈哈哈~

小新内涵了{:dm(20):}

荣誉
人气
评议
结衣来支持结衣了
无定义 + 20