注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》03----「激突! ...

[原创] 【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》03----「激突!バトルトライク」 [复制链接]

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【十月新番劇集吐槽討論帖】《武裝神姬》03----「激戰!戰鬥摩托車」

下面是…………引用一下顽子童鞋的话吧“然后么然后么~大家肯定很好奇什么叫做【剧集吐槽讨论帖】呢?
那么,由于是刚刚开始做~所以丸子在这里先给大家知识普及一下吧~"
----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~
会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~
会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!
会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

--------------------------------------------------------【故事简介】-----------------------------------------------------------

既不是第三次世界大戰,也不是外星人來襲,在於現代息息相關理所當然的未來。那個世界機器人的存在已經非常普遍,並活躍於各個領域。所謂神姬,以輔佐人類而製造出來的15厘米可愛的小伙伴。具有知性和情感,可以為人類提供無微不至的服務。
      這些神姬被人們裝備上各種夢幻的武器和裝甲,相互爭鬥,為了名譽,為了證明所謂的強大,或者說,僅僅是為了勝利而勝利。跟隨者主人,裝備上武器撲向戰火的她們,被叫做武裝神姬侍從於身為高中一年的少年,理人的神姬:安(アン)、愛涅斯(アイネス)、麗妮(レーネ)。加上好戰的神姬斯特拉芙(スト ラーフ)......
      描繪了無論做什麼都拼盡全力的神姬們生活的日常系戰鬥故事,就這樣開始了——

既不是第三次世界大戰,也不是外星人來襲,在於現代息息相關理所當然的未來。那個世界機器人的存在已經非常普遍,並活躍於各個領域。所謂神姬,以輔佐人類而製造出來的15厘米可愛的小伙伴。具有知性和情感,可以為人類提供無微不至的服務。

這些神姬被人們裝備上各種夢幻的武器和裝甲,相互爭鬥,為了名譽,為了證明所謂的強大,或者說,僅僅是為了勝利而勝利。跟隨者主人,裝備上武器撲向戰火 的她們,被叫做武裝神姬侍從於身為高中一年的少年,理人的神姬:安(アン)、愛涅斯(アイネス)、麗妮(レーネ)。加上好戰的神姬斯特拉芙(スト ラーフ)......

描繪了無論做什麼都拼盡全力的神姬們生活的日常系戰鬥故事,就這樣開始了——

【製作團隊】
原作:科樂美數位娛樂
監督:菊地康仁
系列構成:橫谷昌宏
人物設計:岸田隆宏
人設/總作監:江畑諒真
音樂:織田哲郎
動畫製作:8bit
【聲優卡司】
安:阿澄佳奈
史特拉芙:茅原實里
艾伊妮絲:水橋香織
蕾妮:中島愛
庫拉拉:加藤英美里
理人:水島大宙

【人物介绍】

(CV:阿澄佳奈)  被稱為天使型安瓦爾Mk.2”的神姬。雖然個性堅決努力、內心善良溫柔,但是也有亂七八糟傻傻的一面。比起其他的神姬,與主人理人一起的時候更長,所以是深受理人信賴的神姬。

史特拉芙(CV:茅原實裏)
  被稱為惡魔型斯特拉夫Mk.2”的神姬。性格極其冷酷,超級喜歡戰鬥。與安、愛伊內斯、綾內他們保持著距離感,散發著生人勿近的氣息。某一天,為了監視而被送進了理人的家裏。

艾伊妮絲(CV:水橋薰)
  被稱為戰乙女型阿魯特愛伊內斯的神姬。同時也是阿魯特綾內的姐妹機。雖說外表看起來是一個很孩子氣的人,但是也有嫉妒安與理人關係親密的可愛一面,非常女孩子氣的神姬。

蕾妮(CV:中島愛)
  被稱為戰乙女型阿魯特綾內的神姬。同時也是阿魯特愛伊內斯的姐妹機。有著簡單率真、自說自話、超級天然的性格。為了主人會拼上一切的努力,不過經常會因為不會轉變思維而導致意想不到的結果。

【製作團隊】
原作:科樂美數位娛樂
監督:菊地康仁
系列構成:橫谷昌宏
人物設計:岸田隆宏
人設/總作監:江畑諒真
音樂:織田哲郎
動畫製作:8bit
【聲優卡司】
安:阿澄佳奈
史特拉芙:茅原實里
艾伊妮絲:水橋香織
蕾妮:中島愛
庫拉拉:加藤英美里
理人:水島大宙

官網http://www.konami.jp/products/bs_psp_mk2/
------------------------------------------------------------在线视频-----------------------------------------------------------
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
无定义 + 60 + 1 + 3 辛苦了。。。。

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发

正在寫日記的安,真是個好孩子,紀錄每天發生的事!

這個還真的好辛苦,這茶杯與蕾妮體積相差還真大!

居然又叫史特拉芙討厭的名字,怎麼就是不知道不能叫呢?

肯定回會忘記的,我敢肯定!

要史特拉芙幫忙的確很困難,的確是很膚淺的事!

提起上次料理,這個是因為陰錯陽差的結果,想在一次明顯很難的說!

安你確定真的融入了嗎?我還懷疑說!

我完全沒有看出來,真的嗎?

蕾妮你這是在做什麼?我還真看不懂,這就就完工了!

就不會早點起來?真的不知道該怎麼說了!

喝了蕾妮的加料茶,不知道會有什麼事情!

你說是什麼我也不知道的說,這就要問蕾妮了!

這個誰相信會有好事,我怎麼看都不覺得是!

你還真的相信?不會吧!

安的專屬日記也寫好,安的字很漂亮說!!!

在看上屆神姬大賽的史特拉芙!

決鬥的經過,第一集裡面就有了!

的確很強大,史特拉芙型,可惜無法發揮!

肯定很想要,跟這樣的主人,無緣份,真是可惜!

似乎被遺忘,真的好沒有存在感!就像阿卡林一樣,沒有存在感!

真的好可愛說,裡面我最喜歡這隻吉祥物了!

我也同意,的確是故意的,真沒有存在感!

我也同意,的確相當的可怕,真是命運作弄人!

這個看來打擊還是在的!

看來有可能會開打

肯定有陰影存在,所以不敢打了!

我也這樣認為肯定是怕了!

蕾妮你在做什麼?你這姿勢好讓人錯愕!

不知道是什麼事情要商量?

蕾妮該不會知道,怎麼會這麼剛好,真讓人意外!

真有正義感,的確很不錯,不過你怎麼會找安她們呢?

這個我不知道該怎麼說了,居然毫無關心同胞的心!

壞人都該死的說,我同意,必須得到制裁!

神姬的力量很弱小嗎?我看不出來的說!

我也很贊同,必須為了正義而戰!

聽到要戰鬥就很興奮,果然很熱愛戰鬥!

安搬來虛擬系統不知道要做什麼?

原來是澡堂,這個真的能夠洗澡嗎?我好好懷疑!

我也同意,她們很早就忘記戰鬥榮耀,想得是取悅主人!

還是史特拉芙沒有忘記,就是應該要去的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳

這個不是在說小心我火災?我記得是這樣的!

的確有同意,的確就是如此!

你拿這給史特拉芙做什麼?

居然拿來耍雙節棍,這個還真厲害!

表演完畢,還擺了個姿勢,這個你確定你在巡邏嗎?

我也同意,是在賣萌!

悠閒的泡澡,居然真的能泡,這是虛擬影像,真不可思議!

這個真的有水溫嗎?我真懷疑,這怎麼可能!

還是安好的說,不愧是大姐,知道關心人!

這個吐槽還真無力,你怎麼就沒有正義感呢?還是想著要取悅主人呢?

我想也是,戰鬥才是神姬的道路說,要不然武裝是做什麼用的?

澡堂洗澡,必定有的畫面!

真的可愛說,蕾妮在誘惑人,安再害差了!

開始上下其手的蕾妮!

這個究竟在洗什麼地方,艾伊妮絲害羞了!

究竟是在洗哪裡?很難洗,這是什麼?

原來是在這裡,說的太露骨了!

這個表情真讓浮想連篇,但是這跟淑女又有什麼關係?

究竟是洗到那裡去了?我真想知道,但是沒有畫面!

真的可愛,黃金鼠吉祥物,好卡哇伊的表情說!

有人設下陷阱要讓某人跳進去!

不需要這麼好奇的,很明顯就是有問題!

還真的去找源頭,這我該怎麼說!

原來又是這兩隻老鼠,只過沒有蕎麥麵需要這個樣子嗎?

這個是用來抓老鼠,能用來做什麼?沒有人類,這麼白痴會中這個的!

看來是想要這武器,不知道會不會去拿?

真的無語,自己去碰陷阱,這個真的太扯!

看來是被當成老鼠夾注,真是活該的說!

悲鳴就是老鼠被捕鼠夾,夾到的聲音不需要在異!

找犯人比較要緊,是錯覺的沒錯,當然是野貓亂叫就行!

發現可疑人物,的確相當可疑!

因為很可疑要進行跟蹤!

艾伊妮絲妳再做什麼?我看不懂說!

活動不就是擦乾身體穿上衣服嗎?哪有什麼活動!

這個好歹也穿上浴衣,這樣會***的!

這個溫泉沒有什麼關係,應該是穿好衣服!

就是喝牛奶,似乎去澡堂泡澡就這樣!

這個有需要什麼固定姿勢嗎?

居然還有,沒有必要說!

這又是什麼活動說!

確實很有特色,但似乎沒有必要!

越來越懷疑跟蹤的人是犯人了!

這個是什麼販賣機?

開始用眼睛調查,這還真的好厲害的功能,神姬有這個!

居然是買寫真,打扮這個樣子買,真搞笑!

調查到買了什麼東西!

害羞臉紅,挺可愛的!

這個有賣這東西也還好吧!

有這麼嚴重嗎?

發現新的可疑人物!

專門的店面,其實一開始守著不是更好!

準備要進入裡面,找出犯人!

一看就知道是壞人,猥瑣樣子!猥瑣系都該死!

還真是悠閒,聊是非,聽到電話了!

打回來報平安,安真的很賢慧!

被誤認為是犯人,真是可憐說!

因為太可疑,你的主人被誤認也是裡所當難,好奇心太重了!

果然還是要主人有事,才會有動力!

發現有神姬準備開始戰鬥!

戰鬥場景很不錯,又有一場精采的戰鬥!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板

新豋場的神姬,真的很不錯,很有形也很有性格!

這個大話,先別說才是!

這個話不能說的這麼早的!

結果自己反而被打飛出去!

兩個人要一起跟史特拉芙打

及時趕到,發現小偷兵分兩路,安真的是大姐耶!

史特拉芙戰力很堅強,能夠一次對對付兩位神姬!

安也來戰鬥,取消戰鬥場景,要1VS1了!

開始分散開來,進行新一輪的決鬥!

史特拉芙也要去出去決鬥了!

安的對手,話說到底什麼原因要打起來?

安也搞不清楚什麼狀況!

真是精彩的決鬥說,武裝神姬就是要戰鬥!

真是震撼性的決鬥,真的好精采!

安的決鬥,看起來狀況還不錯!

要進行遠距離的戰鬥,安似乎都忘記怎麼戰鬥了!

這命中率還真低,太離譜了說!

從上面攻擊,但是武裝怎麼不見了!

居然這樣就打敗,真的很神奇,真讓人意外!

這個誤會還真的很大,讓人無法理解!

你跑到哪裡去去?現在才出來,澄清誤會嗎?

驚訝主人跑不見!越看越喜歡這位神姬了!

史特拉芙真是厲害,果然經驗很老道!

順利打贏對手,贏得勝利!

終於發現真相,就是場毫無意義的戰鬥!

真的是好孩子,勇於認錯!

很驚訝,也大受打擊了!

好可憐的說,這兩位神姬我相當的喜歡,真想要能夠帶回家!

得需要找到新的目標才可以!

這個不跑還能做什麼?這個很合理說的說!

這個目標也太扯了說,還真是熱血!

這個你們要尋找多久呢?真的能找到?

聽到都會傻掉的,這個很正常!

我相信一定找捯到的說,我真想也有神姬!

看來也跟史特拉芙一樣喜歡戰鬥!

安你還真不知道發生什麼事情?你也慢太多拍了!

這點倒是相當的清楚明白!

從捕鼠夾逃脫出來老鼠雙子星!

這個是你們自己白痴,活該倒楣!

被車子撞飛,這就是應有的處罰!

就是你們加的神姬找到犯人在你間店的!

原來神姬是要上塗料的!

這個姿勢還真好曖昧喔!

害羞,也對這種姿勢肯定會的!

都很羨慕可以這個樣子!都很憧憬的表情!

都爭先搶著要,看來果真是為了取悅主人而存在的!

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

終於弄好真的好不容易 看來工資真的沒指望了!{:1 (2):}

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

龙哥辛苦了支持一下吐槽

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

真不科学~~顶的人这么少~~{:1 (2):}

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

无定义 发表于 2012-11-7 19:17
龙哥辛苦了支持一下吐槽

還有兩篇還不知道有沒有工資{:5:}

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

zenghao419 发表于 2012-11-7 19:25
真不科学~~顶的人这么少~~

沒有什麼不科學的就這樣

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

龍宇天 发表于 2012-11-7 19:25
還有兩篇還不知道有沒有工資

有的吧{:dm(20):}

荣誉
人气
评议
楼主加油,剧情给力,妹子有够可爱啊

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

无定义 发表于 2012-11-7 19:29
有的吧

我需要確定的答案說{:dm(7):}

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

龍宇天 发表于 2012-11-7 20:40
我需要確定的答案說

13娘没那么狠的。。。{:a:}

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议