注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【新闻】学园祭大冒险!TV2期「我的朋友很少NEXT」动画剧 ...

[新闻] 【新闻】学园祭大冒险!TV2期「我的朋友很少NEXT」动画剧情公开 [复制链接]

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

来源:178动漫频道   作者:门牌君

视觉图

宣布制作TV2期的动画「我的朋友很少」已经确定正式标题为「我的朋友很少 NEXT」,同时动画将于2013年1月正式回归。在大家观看了残念的预告PV之后,近日,官网又更新了「我的朋友很少 NEXT」的剧情大纲,同时首的动画视觉图也做了更新。下面我们来看看第2季究竟将发生什么吧!

邻人部——一个以「交友」为目的,展开着没有朋友的残念少年少女们的残念活动。
  夏末,虽然发生了与三日月夜空相关的事件,但此后的邻人部不变的日常依旧继续着。
  奇怪的修女和据传为学生会成员的新成员登场,羽濑川小鹰的日常将变得更加热闹。
  大家一起去游乐园,一同玩游戏,共同举办生日Party,并大胆挑战现充的校园生活的代表性事件「学园祭」,因此邻人部的人际关系开始发生了巨大变化。
  残念系青春爱情剧,Next Stage开幕!!

看到第2弹视觉图小鹰一手修女一手小鸠的状态,估计又有人想吐槽了吧?此外,原作插画家buliki还专门为10月18日过生日的羽濑川小鸠绘制了插图。

动画「我的朋友很少」第一季:http://donghua.178.com/donghua_info/2005.html
  轻小说「我的朋友很少」在线:http://xs.178.com/460/index.shtml

buliki的贺图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
8wy035415 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

又可以看夜空羞辱肉的场面了  {:31:}

荣誉
人气
评议

另外,两位女主角的声优我觉得都选得非常好  {:dm(6):}

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

没蹦就好,友少里的人物个性刻画很到位

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

友少!友少!大期待。
画面貌似变漂亮了。但是那种特写的精致感还需要实际确认。

荣誉
人气
评议
很期待哪,残念系的动画

荣誉
人气
评议
动漫的纯支持啊