注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【十月新番吐槽贴】《樱花庄的宠物女孩》02 --“节操又 ...

[吐槽] 【十月新番吐槽贴】《樱花庄的宠物女孩》02 --“节操又完美的落了一地” [复制链接]

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

楼主

【十月新番吐槽贴】《樱花庄的宠物女孩》02--“节操又完美的落了一地”

下面是…………引用一下顽子童鞋的话吧
“然后么然后么~大家肯定很好奇什么叫做【剧集吐槽讨论帖】呢?
那么,由于是刚刚开始做~所以丸子在这里先给大家知识普及一下吧~"
----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~
会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~
会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!
会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

--------------------------------------------------------【故事简介】-----------------------------------------------------------
【内容介绍】
作品主要讲述了就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级夏天时在宿舍养猫,而被校长叫去问
话,并要求把猫赶走,不然就搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果被撵出宿舍,流落到恶名昭彰的“樱花庄”。 隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

【人物介绍】

神田空太(かんだ そらた)(CV:松冈祯丞
身高:170cm 体重:60kg
本作男主角。樱花庄101号房房客,就读水明艺术大学附属高中普通科2年级。擅长与他人,特别是个性强烈的人相处。
国中毕业前居住在水高附近的商店街上,因此与商店街商贩间的关系非常熟络。空太的父亲在空太刚考上水高时被调任至老家福冈,并把商店街上的房子卖掉,坚持就读水高的空太也因此住进了学校宿舍。
十分喜欢猫,甚至在被校长召见时豪不犹豫地选择了养猫而被赶出普通宿舍,搬进樱花庄。目前正饲养总共七只不同毛色的弃猫,分别以新干线的名字为它们取名作小光、小望、小玉、小桩、小町、青叶和朝日。因为很会照顾别人而被迫扛下照顾真白的责任。
最初曾以脱离樱花庄为奋斗的目标,但在察觉到自己喜欢樱花庄里有趣的生活后决定留下,并为了缩短与其他成员间的距离而决定成为电脑游戏设计师,开始参加某家知名电玩制作公司所办的长期征稿活动「来做游戏吧」。
喜欢椎名真白,但因为两人之间存在的距离而无法表明自己的态度,两人因此处在一种暧昧不清的感情关系中。
在第六集中接连受到七海的声优审核未通过、自己的会内审查被VOCALOID的游戏所阻碍而未通过,加上樱花庄被统议会协议即将拆除而使心情跌到最谷底,最后被美咲及仁在毕业典礼上的毕业感言、以及和希对自己所阐述的历程言论所感动。在第六集尾决定自己着手制作游戏。

椎名真白(しいな ましろ)(CV:茅野爱衣
身高:162cm 体重:45kg 三围:79.55.78(成长中)
本作女主角。樱花庄202号房房客,从英国转学到美术科2年级。个性温和,是个世界级的天才画家,但她的梦想却是当漫画家。最初的漫画作品只有图画得很好,故事贫乏并且没有剧情。后来凭借以樱花庄成员为原型所做的少女漫画正式出道。似乎很喜欢吃年轮蛋糕。
双亲都住在国外,都从事着与艺术相关的工作。过去在英国时有一位叫丽塔的室友。极其缺乏常识,没有别人照顾便无法生活。除了美术之外的所有科目的考试成绩都只能拿到零分,只能靠着自己对于画图的记忆能力,将补考所有答案都背起来。
喜欢神田空太。声称负责照顾自己的空太是自己的饲主。一开始未能认知到自己对空太的感情,直到在机场被空太抱住后,方才认清这种情感——恋爱。
于樱花庄拆除事件中,由于不小心听到空太与龙之介的对话,心里因而产生“所有事情都是自己害的”的这种愧疚感。并在毕业典礼当天留下一幅画离开樱花庄,最后被七海训斥一顿之后才平复心情,一同参加毕业典礼。第六集尾被空太称赞“比起刚来到樱花庄时,画漫画时对于感情的呈现已经进步很多了”

上井草美咲かみいぐさ みさき)(CV:高森奈津美
身高:156cm 体重:46kg 三围:87.56.85
樱花庄201号房房客,美术科3年级学生。十年来唯一一个取得奖学金资格的学生,美术技巧高超。喜欢动漫画,自己制作了多部动画。虽然自身拥有非比常人的美术才能,但太过专注于动画的制作,被校方认为她是在糟蹋才能,因此被迫住进樱花庄。
精力过人,行为怪异,经常保持着过分高昂的情绪,常令空太和仁非常烦恼。空太常常因此形容她为「外星人」。
对于仁所写的剧本很不满足,但是又不敢直说,因此一直压抑着自己想做的事。直到跟真白、龙之介一起合作时,才第一次尽情地发挥了自己的才能。
喜欢三鹰仁。但对于仁对自己在感情上冷漠,感到很难过。在仁高中毕业前往大阪的大学读书前收到仁所送的戒指,并和仁许下四年后再在一起的约定。
毕业典礼时,真情坦白自己在樱花庄所度过的快乐日子,并以此为转机,一举逆转樱花庄即将被拆除的危机。第六集末,仁回送美咲当时的结婚申请书,要美咲待四年后再送出申请,但美咲却在当天就将申请书送到市公所去登记结婚。因此目前和仁是夫妻关系。自水高毕业之后搬家到樱花庄隔壁,作为空太等人的邻居。

三鹰仁(みたか じん)(CV:樱井孝宏
身高:178cm 体重:65kg
樱花庄103号房房客,普通科3年级学生,美咲的青梅竹马。外表俊俏帅气,在受女性欢迎的同时遭受男性嫉恨。女性关系混乱,同时和六个比自己年长的女性交往。因为经常在各个女友的家中留宿而有了「外宿帝王」的称号,同时也因为这个缘故住进了樱花庄。能只通过肉眼的观察隔着衣服猜出女性的三围。
从小开始便陪在情绪过分高昂的美咲身边,因为担心美咲而选择就读水高。 过去曾是美咲的姐姐上井草风香的男友,但他真正喜欢的其实是上井草美咲。美咲的姐姐也有被做为“替身”的自觉,但是后来还是与仁分手。
一直为美咲制作的动画提供剧本。因为自己所写的剧本限制美咲的才能,而决定暂时离开美咲报考大阪的大学,并以四年后成为写得出凭借实力被上井草美咲指名要求的剧本家为目标。
在第六集末前往大阪学习如何当个剧作家,并在月台上回赠美咲当时的结婚申请书,但被美咲在当天就送出去,因此目前和美咲是夫妻关系。

青山七海 あおやま ななみ(CV:中津真莉子
身高:158cm 体重:秘密 三围:81.58.83
樱花庄203号房房客,普通科2年级学生,空太的同班同学。将来的目标是成为声优,有在养成所训练。绑马尾。做事一板一眼,不愿意接受别人的帮助,也不喜欢欠人情,因而经常陷入困境之中。对空太而言,她是他所接触的人当中最正常的一个。
为了实现成为声优的愿望而不顾父母的反对,毅然选择进入水大附中,并自己打工赚取生活费以及水高和声优学校的学费,在校成绩也很好。
原本住在大阪,因此操有一口关西腔,为了能够当上声优而在努力改掉用关西腔说话的习惯,但在情绪激动时还是会恢复原有的关西腔。一个人时会对着抱枕「虎次郎」自言自语。
喜欢神田空太。在高一暑假时,由于原本宿舍的房租已经欠了三个月未缴,再加上意识到真白会有把空太抢走的危险,因此毅然决定住进樱花庄。 得知空太负责照顾真白的事后决定由自己照顾真白并教她做家事,但因为认知到自己没有足够时间和体力照顾真白,最后还是将照顾真白的工作交还给空太。
在车站找到真白后,向真白训斥“不要擅自把人家挫折,也当作是真白你的东西!”,使真白平复心情,尔后一同参加毕业典礼。第六集末决定在春假期间先回大阪找父母亲谈论接下来的路。

赤坂龙之介(あかさか りゅうのすけ)(CV:堀江由衣
身高:165cm 体重:52kg
樱花庄102号房房客,普通科2年级学生,程式设计师。
是个茧居族,整天龟在宿舍房间里,用电脑和樱花庄房客联络,时而为。曾开发了一个名为“女仆”的人工智能程式。“女仆”能在龙之介忙碌时,代替龙之介回复信件或联络樱花庄其他房客。目前正研发如何让女仆得以实体化。
言行怪异,却意外地和空太谈得来。对于想当上游戏设计师的空太很多帮助,不但给他相关的教学书,还提供了许多意见。 为了有高中的文凭,才勉为其难地去上学。认为学校只是“一群没有志向的人所待的地方”。
外表中性,极为讨厌女性,有着对女性过敏的体质。曾两度被丽塔亲吻并陷入昏迷。相当喜欢西红柿。
外表看起来漠不在乎樱花庄即将被拆除,但之后被空太所说的“就算会被拆除,也要把这次的连署活动当成樱花庄的最后一次回忆”而动摇,私下收集了一百多人的连署签名。

STORY
故事的主人公是就读于水明艺术大学附属高中的学生神田空太,在一年级的夏天,因为他在宿舍养猫而被校长叫去问话,并要他把猫赶走,不然就搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果自己被撵出宿舍,流落到恶名昭彰的樱花庄。隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,空太便开始过着被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

STAFF
原作:鸭志田一「樱花庄的宠物女孩」(ASCII MEDIA WORKS/电击文库)
原作插画:沟口ケージ
监督:石冢敦子
系列构成:冈田麿里
角色设计:藤井昌宏
美术监督:备前光一郎
色彩设计:石田美由纪
摄影监督:川下裕树
编辑:西山茂(REAL-T)
音响监督:明田川仁
音响制作:Magic Capsule
音乐:林有三
音乐制作:MEDIA FACTORY
制片:GENCO
动画制作:J.C.STAFF
制作:樱花庄制作委员会

CAST
神田空太:松冈祯丞
椎名真白:茅野爱衣
上井草美咲:高森奈津美
三鹰仁:樱井孝宏
真山七海:中津真莉子
赤坂龙之介:堀江由衣
千石千寻:丰口惠

官网
http://sakurasou.tv/

------------------------------------------------------------在线视频-----------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
a451629412 + 2 碉堡了。。。。
萌のたま + 10 感谢分享~
z2077824 + 1 感谢分享~
无定义 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 13   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发

少年,很幸福啊,每天都可以照顾这么萌的妹子(我可以吐槽那只熊吗?)

真白因生活技能为0级,少年成为真白专员,照顾真白。先辈节操快要负值了,护士都有了,下次会是什么呢?

真白,你这要是折磨死我们的骚年啊。学姐模仿技能已经达到满值。不愧是天才。。

先辈,你再次无节操了。竟然真的和护士在XXXXXX 不过那么粗的针管你受得了吗?

真白,虽然你吃相很可爱,但是你真的连买东西的时候要付钱都不知道吗?

骚年好吐槽!!

白在卖萌,绝对在卖萌,叫你的时候不要往后看好吗?

喂喂,真白,不要说让人误解的话啊。七海也是,你的妄想力不要这么好,好吗?

。喂喂,七海你连干了都能联想到那事上啊?

老师,你到底是在笑还是在哭啊。。悲剧的骚年

真白妹子把班里所有人吓住了!真白太萌了。

喂喂,真白你一个人可以回去吗? 话说骚年,你有苦头了,遭到男生极度。害的七海妹子吃醋。

真白妹子真是好孩子,特意路过解释,而且记住了不付钱不能吃东西。。话说椎七海,再次觉得你的妄想力真的很丰富

荣誉
人气
评议

板凳

刚开始以为家里被包菜兽袭击了呢,原来是先辈生日,学姐去年的生日礼物碉堡了,今年会如何呢?

我可以吐槽灯上都挂的是包菜吗? 话说先辈你捂错眼睛了。

喂喂,真白,你怎么刚到家就对骚年说出这么惊艳的话!!你到底还有没有节操了  不过骚年很淡定啊

真白,你到底想要闹哪样啊?这都不觉得害羞啊?

骚年要脱就全脱光啊。。。。那个什么,我们就不要管真白了,她节操已经连渣渣都不剩了

骚年逐渐崩溃中, 话说什么东西很硬啊,这个东西很沉重吗?

喂,这是正常向动漫吗?喂连我都害羞了,喂,喂!

男主的童真不保了。骚年真大胆,抱的好紧。 (话说我可以吐槽衣服吗?这种情况衣服需要叠的这么整齐吗?)

喂喂,真白在无意识中把骚年折磨到接近崩溃了。。。就算这样还是不能穿衣服

果然今天晚上是不会让骚年睡觉了。此时觉得真白,你真的好猛。。

学姐,这你都知道啊。话说那些包菜到底去哪了呢?学姐敢不敢告诉我们? 话说七海,你真的没有生气吗?

原来这么可爱,一生气就会说关西腔啊,俺都出来了,(俺老孙来也)  话说,妹子你喜欢骚年也表现的太明显了吧?

骚年察觉到真白其实不是一般人,果然。

真白果然是超越学姐和先辈的超天才少女。男主接下来会怎么样呢?

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
真白。。太白了。。天才少女啊。

荣誉
人气
评议
额。。。莫名被邀请 这是h漫吗 有没有啪啪啪

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}这还是正常向的吗

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

真白很萌啊

荣誉
人气
评议

harryu 发表于 2012-10-17 16:24
额。。。莫名被邀请 这是h漫吗 有没有啪啪啪

不好意思,是正常向动漫,没有啪啪啪。。

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

真白卖的一手好萌

荣誉
人气
评议

巴郡甘兴霸 发表于 2012-10-17 16:29
这还是正常向的吗

{:dm(16):}你觉得是就是,觉得不是就不是

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我住的地方怎么从来没发生过这些事?

荣誉
人气
评议
没有啪啪啪还看啥啊

荣誉
人气
评议
好吧,这是一部不正常的正常漫。。。。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
{:a:}这已经不是节操问题了,第一集以为妹妹和姐姐不同类的,看了2才知道本质是相同的,不愧是好姐妹
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

荣誉
人气
评议

漫画看过一点完全不知所谓,动画也没兴趣了。。天才和凡人类型的动漫吧。。。

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

为什么要加又呢{:dm(16):}

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

tony78 发表于 2012-10-17 17:07
啪啪啪是?????

难得在动漫区看到TONY,PAPAPA就是XXOO

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:7:}图太多 新番太多看不来呃
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议
来支持楼主。听说楼主是著名的土豪?
还我点评!~

荣誉
人气
评议
{:1 (2):}不得不吐槽 为什么LZ总是把7海的名字叫错。。。。 椎名这个是真白。。。。
明明CAST都复制过来了
椎名真白
真山七海