注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[家具作品] 17件存货放下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一款围墙及附带月亮拱门 用了游戏自带的瓦片贴图 看起来和游戏更一体(正确使用方法见图)②
我常用的模特的发型 头冠 戒指③
华丽仿古画**瓶 及截取花的模型的头饰 ②
古风单人床 有帘和无帘两种②
龙头地灯①
书架 记得有几种状态 书多和书少的不同状态也做了①
龙椅及配套屏风(龙椅摆放时 需向上小心拖曳 到紧贴地面位置 需要技巧)②
配套4件象征富贵的摆件香炉可焚香 如意摆在电视机前可当游戏机 玉白菜纯装饰 夜明珠为电脑④

心爱了好久的这些物品终于今天全放下载了
再不发出来我估计我自己都记不清放在哪了 万一哪天丢了就都找不到了
喜欢的朋友要小心爱护啊 这些废了很多心血的
有时候为了找一个款式 翻各种文物要搜集好久
找到满意了的款式却又嫌拍照角度 贴图做起来不方便
有的东西制作起来有技术难题 有的没啥技术难题 却很累人
大家下了的回个帖支持下吧
给个人气就更好了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 71 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
基友万岁 + 1
政法委丨高育良 + 1
yiqiaoren + 1 可以,这很强势
吔米 + 1 厉害了,我的哥
13204227960 + 1 谢谢露珠大大分享的耐
brendonhecox + 1 高端大气上档次
蔚蓝马自达 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
bugbug423 + 1 <font><font>感謝分享~</font&g
tanli筱瑶 + 1
后子刺 + 1 高端大气上档次
从此没人跟我说 + 1 感谢分享~
tracyb + 1 高端大气上档次
zsp1952 + 1 感谢分享~
angel343042545 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jeannerwang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
aglassofmilk + 1 我太感动了!!!
夜幕丶未央 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
乐天熊 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
aigift + 1
zhizi00 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛非椛 + 1
naivedimple + 1 感谢分享~
素青。 + 1 感谢分享~
huaishanmiao + 1 感谢分享~
zyhoaa + 1 感谢分享~
楚楚楚小姐 + 1 感谢分享~
MI之瑜 + 1 支持支持
xiagao + 1 感谢分享~
董小心 + 1 久仰大名必须顶
kawaiineko + 1 好棒阿!!!!
八娇果汁 + 1 感谢分享~
hunge + 1 感谢分享~
小說貓咪 + 1
ZHANGHUIEN + 1 感谢分享~
narutoのcat + 1 得到童子的人气就好了瞄
lotuscat + 1 古风好棒
南瓜酱 + 1 感谢分享~
darkfarluce + 1 龙椅真华丽~赞!
love295 + 1 感谢分享~
mangenolia + 1 希望饰品再多点哎……
ara1988 + 1 感谢分享~
...絲諾﹡.. + 1 果然是好物啊~必须顶起
karla214 + 1 精华文章!
◇°墨_緑 + 1 感谢分享~
徒然此生 + 1 感谢分享~
ptshow309 + 1 感谢分享~
lmlhls + 1 感谢分享~
K_Kiroro + 2 感谢分享~
齐大猴 + 1 感谢分享~
pinkyooyo + 1 感谢分享~
9zlily + 1 + 3 感谢分享~好棒!
a85a40 + 1 必須~~
思想 + 1 拍戲好素材!~
羽嫣 + 1 墙和拱门实在是太棒了。。童子真棒。。.
nicole4 + 1 感谢分享~
mllwio + 1 感谢分享~
yudier002 + 2 感谢分享~
pluto1879 + 1 更好了
小小小K哟 + 1 相當考究的復古精品❤~
Lafrenze25 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 201  荣誉 + 1  人气 + 78   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶大大!!!!!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
{:13_431:}看到LZ的名字我就进来了

荣誉
人气
评议
地板
赶紧来占座抱走,童子,等你的物很久了啊~

荣誉
人气
评议

嗷,看到大人的帖子就进来了
噗,贵气逼人的右手……
哈哈哈哈
不过大人的物品都超级精致,很有赶脚的说

果断人妻加抱走
哈哈

勤劳之证

荣誉
人气
评议

感谢童子大人分享
都是好东西

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

屏风亮瞎了我的眼睛。。。

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
龙椅霸气了。玉白菜做的很精美。

荣誉
人气
评议
看到这些东东让我激动了半天,谢谢楼主的分享

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
感谢 都很精致

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
都很精美~打包下载好幸福~

荣誉
人气
评议
童子你总是这么给力,各种意外的惊喜,一下子放出来这么多要消化很久了。

SIMS泰斗建筑师+浪里个浪
SIMS梦工厂【工程师】
信徒

荣誉
人气
评议

支持啊,童子大人的东西一直都是那么好看~

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

感谢童子,很精美。大师一出手就知有没有。XD收藏,等回家抱走。XD

荣誉
人气
评议
被金燦燦的龍椅晃得暈眩了~~~太華麗~~~好好珍藏起來

荣誉
人气
评议

哦也,半夜撞到宝了,之前如意白菜都没钱买,只就抱了龙椅。
惊喜的是几件没看过的物品,围墙拱门太需要了,技术难题我猜有这个,没架子的单人床也想要很久了!就是这种方正古朴的,不曲腿的
——咳咳~既然说全放下载我就问了,有几样东西很在意...艺伎服展示图里的墙纸,和某套凤冠+耳饰安在
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
17个也,好东西还真不少呢~就算不用,欣赏着也很好玩呀@

荣誉
人气
评议
真的是极品呀,谢谢分享了呀~

荣誉
人气
评议