注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 ...
楼主: ldc1024

[球鞋补丁] 【EGS-MLLR】仿次时代皮尔斯 进度更新 手臂质感优化中 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议

双机入手 天下我有

在这里给大家说一下我买主机的方式和渠道 供参考
Xboxone是在北京鼓楼东大街电玩动力站买的dayone版 价格¥6500 因为是美版 所以配了一个原厂变压器¥420
PS4是托论坛网友chihan1988代购的港版杀戮地带同捆 价格¥4100

购买感受
X1因为心急 买的价格很高 比较亏 但是图的就是速度 尽快感受游戏的魅力 所以价格高也是理所当然的 可以接受 现在购买的话 普通绿盒装的x1美版估计4000能买到
PS4由于担心美版问题太多 所以托朋友chihan1988在香港代购港版 价格比JS强太多了 而且收货有保障

这里诚信推荐chihan1988这个朋友的代购 我说一个我购买时候的小插曲给你们 可以感受到在他这买的好处
首先我认识chihan是在5年前了吧 那时候2K还没登陆PC端 chihan给EGS nbalive X制作的独家手臂流汗纹理 是的 别不相信哦 chihan是个大触~ 从那时我们就认识了 这次找chihan买PS4完全基于一个巧合 在巴布我看到chihan发帖说订了几个PS4 帮忙代购 可以出 我当时刚好没找到可以信赖的渠道 所以理所当然的从chihan这里订了一台PS4杀戮地带同捆 我相信chihan的原因不仅仅是因为5年前我们就认识 而是因为现在找代购风险太大 各种JS 预订的时候价格好 但是实际到货之后加价销售 而且有买到死亡蓝灯的风险 最重要的 JS都是代购专业的 而不是玩家 他们不能理解咱们大众玩家的心情和需求 他们只负责代购而已 但是chihan不同 他也是玩家 这次首批订了4个机子 其中3个出手了 另一个就是他自己的 而出手的3台机子中一个是我的 一个是游侠版主DJ的 可见chihan的可信程度是JS无法比拟的
插曲来了:
因为chihan是17号首发当天就去香港提的货 到家之后还用QQ视频给我们做了PS4品质测试 因为我们一致要求chihan帮我们测试一下PS4有没有蓝灯情况 如果有 chihan就直接去换机子去 没有的话再发货给我们大家 非常人性化 视频的时候看到了chihan的妈妈 哈哈 可开朗了~ chihan的媳妇也很漂亮~ 怪不得chihan是气管炎。。。淘宝连接都是媳妇临时帮弄的 = =
好消息是4台机子都是白灯 正常工作 唯一的坏消息发生在我身上 我的PS4有一个小瑕疵 在一个不显眼的地方机身塑料有一个小裂痕 chihan说让我别担心 他负责去换机子 不过通过视频和他拍的照片我仔细看了看问题处 觉得没什么大碍 就拒绝了换货 毕竟没什么大碍嘛 如今已经快递到了我北京的家 一切ok 小瑕疵我也亲自看了 完全可以接受的小问题 同时chihan还说如果以后机子有了质量问题 可以快递给他 他会帮我去退换的 令我安心很多~
所以在这里诚心推荐想购买PS4的玩家考虑下chihan的代购哦~ 比去淘宝看起来便宜但是完全没保证的JS那里靠谱太多了!
这是chihan的晒图帖子http://game.ali213.net/thread-5349622-1-1.html 其中一台是我的杀戮同捆 一台是DJ的单机标配
也可以去看看chihan的评测:http://bbs.baballs.com/thread-218922-1-1.html

双机 双入2K14 可见我对2K14的爱~

这次的PS4版2K14和X1版2K14有着很多地方的差别 我想我会在后续更新中给大家介绍一下 做一些小评测的~

同时 由于次时代2K各方面完全超越了PC端的2K 不仅仅是画面的进化 说真的 除了音乐跟PC一样 其他无论AI还是画面还是气氛都有了大幅度升级 所以我真的没兴趣做现时代PC端的mod了 各位请理解
那么 在此我会把我之前做过的所有的补丁 无论发布过还是没发布的 只要你说出来了 我还没删的补丁 我会一一发出来给现时代的朋友去游戏 有条件的朋友 说真的 入次时代吧。。。无论现时代补丁怎么做 也打不到次时代的效果的
送一张我屛射的科比的图给大家 祝福科比。。。

下面是现时代PC端mod补充连接:(有什么需要的补丁就留言吧 我找出来后就上传到这来更新给你们)

根据1735Lo7836992o朋友留言 送上质感篮球V2:

下载地址:http://yunpan.cn/Q9thUue7hIyQF

根据1763L贰拾柒号虎的需求 翻出了早先时候做的拟真版泽北荣志 本来想进一步制作 把真人的质感做的更突出一些的 现在还是太卡通 但是。。。没动力了哈哈 好了 做到哪是哪 发布了~

http://yunpan.cn/QDPDP3cEqhcrL

当当当 来个重磅更新 哈哈 说是重磅是因为这是一双去年的作品了 是2K12时期的mod  而且一直未发布 而且是我众多球鞋中质量最上乘的几个作品之一 我一直很在意他的最终效果 后来因为2K13和2K14对球鞋mod的支持越来越小 无法达到我理想中的状态 干脆不发布了
现在1769L的principelhj朋友既然点名要这双鞋 那我就发出来了 不过前提说一下 这是以2K12为模板制作的球鞋 2K12、2K13通用的mod 但是2K14因为官方改变了球鞋读取文件的结构 所以这个mod无法用于2K14哦
AIR JORDAN VII 奥运配色

球鞋内侧鞋帮上半部分有材质错乱是blender没调节好= = 游戏中不会有问题。。。

制作这个球鞋补丁历时多长我记不住了 但是从素材和PSD的文件夹大小相信你们能看出我做这个鞋子有多费劲了 所以 希望你会喜欢~

下载地址:http://yunpan.cn/QDP4tvHidLVpY

有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言
有需要就留言

已有 4 人评分人气 收起 理由
black1664 + 1 我很赞同~
乔布斯.布莱克. + 1 高端大气上档次
丸子3 + 1 精华文章! 经典中的经典
-xiaxia + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
o7836992o 发表于 2013-12-21 12:01
mllr大,希望分享个篮球V2补丁

已经更新于1733L

荣誉
人气
评议
DJets 发表于 2013-12-21 12:05
次世代效果没法比!

完全没法比。。。。。

荣誉
人气
评议
misery___ 发表于 2013-12-21 12:52
请问鹏大,PS4插在带HDMI的电脑显示器玩没问题吧?

我没试过 最开始我X1插在显示器上玩过一次 我显示器带音响的 有HDMI口 但是X1玩的时候有视频没声音 估计是我的显示器不是HDMI音频输入输出
后来插在电视上一切正常

荣誉
人气
评议
贰拾柒号虎 发表于 2013-12-21 19:19
可以PM那个2k13你改的【真实拟人化 泽北荣治】给我吗?

好 我找找看 应该在的 一会儿更新完跟你说

荣誉
人气
评议
Vincent。 发表于 2013-12-21 20:25
ldc大大,我要冉冉

去死去死= =。。。。。

荣誉
人气
评议
贰拾柒号虎 发表于 2013-12-21 19:19
可以PM那个2k13你改的【真实拟人化 泽北荣治】给我吗?

已经更新

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2013-12-21 20:45
2K12 Air jordan VII 能发布一下吗

已经更新。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LRH1013 发表于 2013-12-21 21:19
私底下传我一个篮球的mod可以么

私底下你大爷。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LRH1013 发表于 2013-12-21 21:19
私底下传我一个篮球的mod可以么

你丫私底下传我点种子跟我换还行。。。LGF前辈

荣誉
人气
评议
LRH1013 发表于 2013-12-21 21:42
LGF?

打错。。。LRH前辈。。。

荣誉
人气
评议
LRH1013 发表于 2013-12-21 21:47
我找到篮球MOD了,我先去打一盘2K。对了,锂电池大大,我想问下PS4的使用情况,加您QQ呢还是什么呢?
...

你怎么不去死 = =。。。。。Q上找我吧

荣誉
人气
评议
songzijie7 发表于 2013-12-23 12:20
鹏大~~双机入手了。。 真心爽爆了。 鄙人也想买个次时代来的。 不知道那个爽啊。。
   PS4和one再这里纠 ...

我双平台都入了2K 很负责的告诉你 画质PS4更好 狗牙少 抗锯齿能力强 但是PS4的手柄不适合玩车枪球 所以就算画面狗牙少一些我平时还是用X1玩2K的 从多方面总结的经验来说 跨平台游戏PS4表现更出众 但是X1的独占游戏画面有特别屌!所以 看你心情吧 如果只玩车枪球系列的话 推荐入Xbox one 如果想玩后期的牛逼画质游戏 就好比PS3的last of us那种 那就还是入PS4保险。。。
2K来说 我倾向于X1

荣誉
人气
评议

恩 对。。。我就是手贱。。。。

最近很流行仿次时代面补啊 这段时间玩了这么久次时代 终于进入平和期了 不再天天那么亢奋了哈哈 所以也就手贱弄点小补丁 可惜做完的补丁我自己都不用。。。因为不玩PC了 所以只是手贱做着玩而已了。。。
既然是玩 当然物尽其极 用最好的模板 做最好的补丁 所以我选择了U大的皮尔斯面补作为基础进行了次时代风格创作 不多说了 上图

至于发布与否我没考虑过 版权也没考虑过 做着玩嘛 如果最好没什么版权问题的话 发给大家去玩玩没问题

不知道看了那么多次时代补丁的各位看官 觉得我这个尝试又属于什么等级呢? 会不会比某个作者的张国立版伊巴卡强一些呢 哈哈哈哈哈

特别说一点 我用的模板是U大的皮尔斯 我也不知道是哪年的皮尔斯了 我认为这个皮尔斯质量极高!相比国外高手AW的高清皮尔斯 U大这个无论神态还是细节方面还是光影方面 都胜出AW版本的皮尔斯一个等级
放一张U大的皮尔斯给大家欣赏下 有需要的可以去下载 我记得好像这个版本好像是公开下载的版本

已有 9 人评分人气 收起 理由
hushanliang + 1 welcome back
zqb10 + 1
baixinwoai + 1 太神了,快点放出下载吧~
wutmac + 1 you are my super star
418231500 + 1 高端大气上档次
dick803gd + 1 高端大气上档次
a329380878 + 1 土豪我们做朋友吧!
a59307565 + 1 好精致的皮尔斯
DJets + 1 不得不赞~!!!

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
更新一下

面补部分发带底下的头皮部分完全没做 毕竟PP头戴从来不摘掉 我也懒
然后开始优化手臂贴图 等手臂部分确定之后会进一步调教头部肤色

正在优化手臂质感 右臂是优化后的 着重制作手臂皮肤的柔化和肤色的渐变 以及真实的肉感 相比原版的左臂 区别还是很明显吧。。。。

已有 6 人评分人气 收起 理由
hvne84 + 1 高端大气上档次
baixinwoai + 1 求测试!
诡敛 + 1 左手僵尸右手活人
rapenen + 1 求厕试!
a59307565 + 1 MLLR出品,必属精品
T_Mars丶 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
405641132 发表于 2014-1-19 00:03
大大有空继续做下真实风格球衣啊

啊 还真有人惦念着真实风格球衣啊
因为真实风格球衣做起来很费时费力 但是反馈却不怎么多 所以说 费了好大劲做一个球衣 没看到什么反馈 动力越来越少啊。。。
明明追求极致 却看到论坛上大把的人用着制作不怎么精良的球衣补丁 感觉。。。我这个球衣意义不大 所以也没继续做

荣誉
人气
评议
405641132 发表于 2014-1-19 00:19
对比下其他球衣的贴图 大大的可是良心作

恩 今天在群里跟朋友聊天的时候 朋友晒截图 图中用的篮网球衣不知道是谁的 跟我的球衣对比一下 在一些细节上 真的我还是很有自信的

朋友晒图的球衣 注意球裤部分 方便跟我的对比

我的球衣 球衣细节纹理什么的先不说 单说篮网球裤侧面底边部分的纹理应该是一个拱形弧度纹理 这个细节我还真没看到除了我以外哪个补丁作者做了
还有球裤上的logo跟球裤底边应该有一段距离 并且因为球裤的logo是硬质的logo 所以会在空白区域产生皱褶纹理 这种细节我都做了

很多补丁作者的球衣 球衣球裤纹理不少 但是都是毫无逻辑的纹理 球衣产生的纹理都是有逻辑关系的 比如球裤侧边纹理就是 我看到很多补丁 明明侧面无其他材质 结果突兀的出现了横线短小拉扯纹理 很奇怪
我的球裤就连正面 就是球员隐私部位附近的纹理都做了 也就是小成3.0的球衣借鉴了我的纹理 那个纹理的位置和细节都是我一点一点推敲出来的 PC版球裤那里因为球员的运动会产生一个倒三角的皱褶 所以我根据实际皱褶做了细节处理 而不是凭空就做的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
309021962 + 1 MLLR不管做任何补丁法线贴图都是神级的存在.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分