注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 实况精彩视频贴图交流讨论区 2013正式版皇马VS巴萨整场比赛,内有小说明加广告!! ...

[视频] 2013正式版皇马VS巴萨整场比赛,内有小说明加广告!! [复制链接]

高富帅 C罗纳尔多 永恒7号
海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

终于在昨晚10点多把游戏下载了下来。。。哎。。下载了整整10个小时啊!!!
马上就去体验了下。。发现改进还是有的。。
首先说明这场比赛踢的很菜。。高手勿笑。。因为很多都是在尝试。。所以有很多乱七八糟的传球和射门。。再加上论坛的一位仁兄建议说别用全红状态踢!!那样太欺负电脑了。。所以我就应了那位仁兄的建议用了随机状态。。我用的是自动换有状态的人,没想到C罗居然状态糟糕。。没上场。。而且我感觉大家没有全红状态后。。好像跟没吃饱饭一样。。兴奋不起来。。呵呵。。
我方的越位好像少了。。。没有像试玩版那样一场能越位个4到5次了。。对方也不再是纸做的了。。不会被我跑过去用气场振倒了!!所以犯规没那么频繁了。。
下底传中不会老是直接传给守门员了。。但是争顶也不太容易啊。。直塞球精确了不少。。断球好像比试玩版又更容易了。。我怎么感觉在球员只要把伸出来就能把球断掉。。。但是断球后的捡球意识还是没啥改进。。有几次断球后球快滚到本泽马脚下了。。本泽马居然又跑开了。。吐血。。
现在说说传球和射门!!给我的第一感觉就是传球的球好像轻了不少。。长传球和挑传球好像速度快了更精确了,但是射门的球好像重了。。所以射出去的球看起来慢吞吞的。。但是力量十足啊!!可以看看梅西第40分钟左右的射门,那球射出来是看起来软绵绵的。。可以打到卡西的手上时卡西只能奋力的把球挡出底线。。我以为能把球接住。。可以说射门球速慢了但是力量依旧十足啊!!就是观赏性差了点。。不再像是出膛的炮弹!!!
以上就是我个人的感觉。。大家不喜勿喷啊!!我想说的是13是部不错的作品。。大家都试试。。

打下广告:
如果你有精彩的进球,请不要吝啬分享。。发到视频区来。。如果你不会做成视频。。就把进球存档发到http://game.ali213.net/thread-4300590-1-1.html这里来,我们工作组4,5个人在等着,快来吧!!!!!
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
fabcdff5 + 10 + 1 感谢分享~
Lakers_kobe24 + 10 感谢分享~
jones84 + 10 广告发的好,不过还是要移回图区的.
上善若水__ + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

巴黎圣日耳曼 最佳前锋

荣誉
人气
评议
沙发
感觉和试玩版是两个游戏啊,大师联赛用大巴黎被电脑各种完爆后防线,好的地方是,其他球队的进球不像12那么离谱的多了,现在联赛里我是进球最多的球队失球同样不少

海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
上善若水__ 发表于 2012-9-20 10:08
感觉和试玩版是两个游戏啊,大师联赛用大巴黎被电脑各种完爆后防线,好的地方是,其他球队的进球不像12那么 ...

这么快就大师联赛啦。。。
我昨晚下完后匆忙录了这个友谊赛。。还没再玩呢。。

荣誉
人气
评议
地板
和试玩版就是两个游戏。。。坑啊。。。你妹的口纳米

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
juv1984 发表于 2012-9-20 10:14
和试玩版就是两个游戏。。。坑啊。。。你妹的口纳米

确实是!!
但是可乐妹还是进步了。。。

巴黎圣日耳曼 最佳前锋

荣誉
人气
评议
58626699 发表于 2012-9-20 10:15
确实是!!
但是可乐妹还是进步了。。。

嗯,优点也是有的,射门多练练就能摸着门了,大师联赛可以看国家队名单了,还会告诉你这名队员有没有入选世界杯预选赛名单什么的,我一般尽量不买名单里的人,省的FIFA病毒啊。可以给球员配鞋子也不错,每双鞋会增加球员的什么数值一目了然,而且省的还要在设置里调,更加个性化。不要动不动玩的不顺就一通喷啊。

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

可以多发些心得和大家交流交流

游侠攻略组【攻略】
葡萄牙 后防统帅 穆里尼奥

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

防守弱爆了。快去看哥的攻略贴。

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
fabcdff5 发表于 2012-9-20 18:55
防守弱爆了。快去看哥的攻略贴。

哇靠!!卯上了是不??
爷我偏不去看!!!
就不支持你!!

游侠攻略组【攻略】
葡萄牙 后防统帅 穆里尼奥

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

58626699 发表于 2012-9-20 19:09
哇靠!!卯上了是不??
爷我偏不去看!!!
就不支持你!!

今晚哥上传我的技术给你看看。。哈哈

荣誉
人气
评议
进球大战啊,不错的视频,就是楼主的防守看得我菊紧啊,有几次都好危险啊