注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【新闻】经典故事经典吐槽 无责任吐槽之乌龙院大长篇 ...

[新闻] 【新闻】经典故事经典吐槽 无责任吐槽之乌龙院大长篇 [复制链接]

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

经典故事经典吐槽 无责任吐槽之乌龙院大长篇

http://www.sina.com.cn  2012年09月07日 16:46   

曾经,某男主角在一次意外中遇上了身上隐藏着特殊能力的女主角。然后,女主角一次意外中受伤。并且为了拯救女主角,男主角决定和女主角一起踏上征途,收集用来拯救女主角散落四方的某种碎片……咦?这故事怎么那么眼熟?是不是某年代记里面那个要收集羽毛什么的?不对哦,这不是大妈们的作品哦。那是不是,那个某剑奇侠传,为了世界和平而收集四散各地的X灵珠呢?也不对,岳母才不是什么女娲族人。

其实,这是《乌龙院大长篇》的故事啦。喂,这典型的历险故事到底怎么回事?等等,男女主角又怎么回事?乌龙院讲得不是和尚四师徒历险的故事么?啊,不是在说《西游记》什么的啦。

事实上,每个故事都需要一个男主角和一个女主角,放下你手上的《男朋友》!我说的是正常向的GB啦。于是在《乌龙院大长篇》里,男主角就是小师弟啊晕,女主角就是艾寡妇的女儿艾飞。(这奇怪的CP是什么赶脚,艾飞还不是本来的艾飞,只是个被性别不明的千年人参活宝附体的人啊……)。两人在一次天空的飞翔中邂逅,之后还跌入古墓中经历了一段不为人知的初体验(不要说得那么让人误会啊)。然后,艾飞(为什么一直想把艾飞打成路飞什么的来着)身负重伤,虽然被活宝附身得以续命,但是必须要集齐活宝的真身才能被真正拯救。最后,阿晕决定带着路飞(你果然打错了……),一起踏上征途。大师兄阿亮:还有我啊,还有我阿!

(艾飞:是艾飞,不是路飞~)

作为一个典型的历险故事,必须遵从一个中心,两个基本,三个代表,四项原则。等下,UP去收下快递。咳!这个故事的中心是寻找失落的龙珠,oh,是身体。然后就是最基本的两个属性,男主角物理(近战)系,女主角魔法(远程)系。你看,通〇王里的,麻仓叶和安娜什么的的,圈圈魔法阵里的仁杰和歌莉什么的……而且每对恋人的身边肯定会有作为第三者(?),男主角的基友用来负责被吐槽和搞笑的,我就不说春原阳平和新吧唧了。喂!在各种意义上那都是完全不同类型的作品好吧。好像又准备忘了介绍,那个萌系角色大师兄阿亮了……阿亮抱膝坐在地下画圈圈中。

(大师兄:其实我好有存在感,各种意义上)

好了,一部典型的日式RPG故事正式构成了,让大家一起向混沌卡欧斯出发吧(误)。以勇者历险这样的尿性,up估计大概某一章节里男主会被某boss虐得体无完肤,然后在生死弥留之际激发出当年吞下少林牌万〇可(俗称什么哥来着)的力量(别把《乌龙院·前传》的故事讲出来啊),然后发动尾兽模式,使用终极月牙天冲秒了boss(喂喂!)。

最后,在《乌龙院大长篇》里为数不多的可爱妹子角色里,up想讲:铁堡主俺の嫁!(节操什么的,把头扭下来就可以吃,咯嘣脆,鸡肉味)好啦,其实UP在91AC里只是看到第七卷的内容了,其他什么的都不知道了,掩面逃。

(铁莲堡主:你个变态你想怎么样!?)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
南宮 + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

非常搞笑的一部力作

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

老作品了。是很多人的回忆。

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

经典了 乌龙院

荣誉
人气
评议
没看过呢

荣誉
人气
评议
乌龙院 这名字好怀念内

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

我只看过一个叫什么乌龙院的国产电影。。。

荣誉
人气
评议