注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 动漫大普及时代——神作向大推介【下篇】 ...

[吐槽] 动漫大普及时代——神作向大推介【下篇】 [复制链接]

安伯沙德級魔使

荣誉
人气
评议

好了,今天来填坑来了,看见某人说没看见有“你死我死大家死,死/爹/死/妈/死/全家”的神作向出现啊,所以蓝字菌决定下篇全部是这类的神作向了,Ps:依然个人向,无权威
  人们喜闻乐见的 bad end 来了,撒,一狗!!!!

天元突破

《天元突破》,日本动漫,是GAINAX号称在《新世纪福音战士》后的第1部次世代作品,由GAINAX新锐工作人员进行制作,担任监督的今石洋之曾参与《新世纪福音战士》的制作,系列构成启用舞台剧作家中岛XXX担当,登场人物设定却和热血的《飞跃颠峰2!》脱不了干系,TOP2作画监督锦织敦史先生受邀担任新作的人设,机体设定就更是华丽的启用了在《女神侧身像》和《女神侧身像2 希尔梅莉雅》中的人设吉成曜负责。新作OP曲由善于造星的SONY MUSIC提供。
    标准的神作向,这部作品主题就是 兄弟之情,热血,对命运的反抗,
嘛,天元不可否认的最强热血漫之一,看过的人都应该对那把 突破天际的钻头 有不可磨灭的印象吧,是否你也曾呐喊过:我的XX是可以突破天际的啊!  这句热血的经典语句呢?
  Ps:神作特征——丢/官死/哥死/老婆,天煞/孤星/大西蒙【点评完毕】

魔法少女大饼脸(是大饼还是小圆来着?是大饼对吧???)

《魔法少女小圆》是第15届日本文化厅媒体艺术祭动画部门大赏得主,第16届神户动画奖最佳TV动画得主。该作是由新房昭之、虚渊玄联手打造的原创动画企划,是监督新房昭之、负责全话剧本与系列构成的虚渊玄、角色原案苍树梅等人共同携手,分别由岸田隆宏与梶浦由记担当角色设计与音乐、SHAFT担任动画制作的魔法少女类型的原创动画作品,于2011年1月6日开始播映。
  Ps:据说结局和地球防卫少年十分之雷同啊,**呢,不过这个够神作了吧,死的可不少呢,多欢乐啊,喜闻乐见的呦~顺便Ps:干0死那只Y兽Q/B!!!叫你1丫1的搞传/xiao!!!
   看吧,多么的bad end啊,结局很给力呦~再次Ps:本人看了几集觉得太欢脱承受不了就pass了,记忆深刻的就只有“红毛之/死”,“无头的学姐才是好学姐”呢。    笑。。。。。。

Angel Beats!
  《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话。相关作品有前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。
  又称AB,LZ觉得AB十分之感人啊!!大结局更是无与伦比,各种领便当,多欢乐哈,嘛,AB真的强烈推荐去看一下呢,一部很好的作品。顺便Ps:该作的OP啊ED啊插曲啊神马的都各种神啊,超爱的!!麻枝准大魔王万万岁!!!

FATE(Night/Zero)
《Fate/stay night》(フェイト/ステイナイト)  由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售Fan Disc“Fate/hollow ataraxia”。2006年1月播放动画版。  2010年1月23日剧场版 Fate/stay night - Unlimited Blade Works在日本本土上映,BD-DVD于2010年9月30日正式发行。

《Fate/zero》(フェイト/ゼロ)  《Fate/stay night》前传小说,如果《Fate/stay night》是描述情侣面对逆境的故事,Fate/Zero就是讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。因为是系列的前传,故登场人物除Saber和Gilgamesh外与Fate/stay night完全不同。该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。早在2004年的时候,原著游戏外传Fate/hollow ataraxia制作时,就已经同步制作的官方外传小说。  同名动画第一季于2011年10月1日深夜起在TOKYO MX等日本多家电视台陆续开播。TV版第二季也于2012年4月7日深夜播出。

FATE系列哪个不便当的请告诉我一声哈,拜托了!多么赞的作品啊,某觉得这个很神作了的说,人气,便当都具有,还有最重要的 BAD END !!顺便Ps:大爱/爱丽丝菲尔+伊利亚!    挚爱闪闪那句“杂修!!”

叛逆的鲁路修

皇历2010年8月10日,世界唯一的超级大国神圣布里塔尼亚帝国向日本宣战。在人型自在战斗装甲骑Knightmare Frame的强大攻势下,日本在不到一个月的时间内全面溃败,成为了帝国的从属领地,被剥夺了自由、权利以及名字,改称“11区”。七年后,获得神秘少女C.C.授予的Geass能力、立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七代人型机甲兰斯洛特、立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,以11区为舞台,掀起了巨大的变化,改变了整个世界。
   这玩意儿我就懒得说了,死/妹控的传说啊,【最强の妹控】神马的,了解的人很多呢,就不一一累述了,老规矩,看视频
  顺便Ps:死/妹控你早该便当了啊!!还我皇姐!还我会长!!还我维蕾塔!!!!妹/控神马的最讨厌了!!!!

我诅咒你 游[][P]侠!!!就因为十我用的是圆圈10你就封杀老衲!!!诅咒啊!!!

弄完睡觉。。。。。。。。。

好吧,依然是最后的福利时间,放完可以睡了吧。。。
  下期——————那些陪伴我们成长的动画片

请让我的灵魂最后一次燃烧!!
男人,致死都是男孩

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
8wy035415 + 50 + 1 + 1 支持原创
t4k7d2vx + 1 今天码字也很多

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

安伯沙德級魔使

荣誉
人气
评议
我诅咒游侠!@!!!!坑爹那这是!!!!!搞我是吧!!!!

荣誉
人气
评议
鲁鲁修里的便当太多了 虐心啊
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要毁灭的,即不会存在!     
帝掌控一切,帝创造世间!帝说要长存的,即会永世不朽!  
帝创造一切,帝掌握世间。帝说要停的,就不会再向前。
帝赐与你荣耀,你却将它付与了魔鬼。帝说,背弃我的荣光的,我将收回它。
帝创造一切,帝掌握世间。冒犯帝之威严者,必被禁牿!
背弃帝的信仰的,必被剥夺帝的恩赐!

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

AB大好呀

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

反正大多数没看过

荣誉
人气
评议
只看过一个Fate

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
下篇出了。。。頂一個

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

不错~~不过都不怎么看过~~

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
zenghao419 发表于 2012-9-6 10:15
不错~~不过都不怎么看过~~

9兄快成白金了{:13_461:}

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

前来围观!感觉都不是喜欢的作品……

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

南宮 发表于 2012-9-6 10:16
9兄快成白金了

已经白金了~~在金书区开了个庆祝贴~~
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
南宮 + 10 + 1 白金小紅包

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
zenghao419 发表于 2012-9-6 10:32
已经白金了~~在金书区开了个庆祝贴~~

下一步就是鉆石了。。。要多來動漫區灌水啊。。。

荣誉
人气
评议

南宮 发表于 2012-9-6 10:35
下一步就是鉆石了。。。要多來動漫區灌水啊。。。

每天坚持发新闻贴吧~~然后回复几个~~

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
zenghao419 发表于 2012-9-6 10:39
每天坚持发新闻贴吧~~然后回复几个~~

要真的每天都發新聞才好

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

只看过FATE和鲁路修

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
AB应该走搞笑路线,小圆脸的画风实在无力吐槽,别的都还好
我一基友因为不喜撸撸休画风果断弃了
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
O(∩_∩)O谢谢 支持下

荣誉
人气
评议
fate和AB我很喜欢

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

AB 鲁鲁 fate 大好

金书游戏工作组 【美工】
阿發

大头像勋章白金会员勋章精华勋章金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

不错哟~支持一下~