注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 [下载]【经典老番】人形电脑天使心 BDRIP [BT/迅雷] 【9 ...

[资源] [下载]【经典老番】人形电脑天使心 BDRIP [BT/迅雷] 【9.61G】 [复制链接]

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

楼主

【内容介绍】

在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑成为人们生活中不可缺少的一部分.主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年,由于考试失败,来到东京上补习班,过着贫穷潦倒的生活…… 到达东京的第一天,他很幸运的在垃圾堆捡到一个人型电脑,一直以来秀树都非常渴望拥有个人电脑.当他抱着她带返公寓后,却不知如何开机,在意想不到的地方找到开关并开启后,故事就此展开 ……
【STAFF】
原作……………CLAMP
監督……………浅香 守生
キャラクターデザイン /総作画監督……………阿部 恒
音響監督……………三間 雅文
音楽……………高浪 敬太郎
アニメーション制作……………マッドハウス
製作……………TBS / ちょびっツ製作委員会

【CAST】
ちぃ……………          田中 理恵
本須和 秀樹           杉田 智和
新保 弘……………      関 智一
すもも ……………      くまい もとこ
国分寺 稔……………    桑島 法子
柚姫……………           折笠 富美子
日比谷 千歳……………  井上 喜久子
清水 多香子…………… 柚木 涼香
大村 裕美……………    豊口 めぐみ
植田 弘康……………    上田 祐司
小島 良由起…………… 諏訪部 順一
琴子……………           ゆかな
ディタ……………        徳光由禾
ジーマ……………        千葉一伸

迅雷下载地址:人形电脑天使心

BT下载地址:

字幕下载:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
南宮 + 20 感谢分享~
z2077824 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_446:}还真是古董啊,还记得以前拿psp试了试GBA的那个游戏
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

荣誉
人气
评议
板凳
我也想捡个来着
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉
人气
评议
地板
支持古董

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

很老的动漫了,我已经看完了。

荣誉
人气
评议
支持搂住啦  

荣誉
人气
评议

支持搂住啦啦啦啦啦啦拉