注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 动漫大普及时代——神作向大推介!!!!【上篇】 ...

[吐槽] 动漫大普及时代——神作向大推介!!!!【上篇】 [复制链接]

安伯沙德級魔使

荣誉
人气
评议
楼主

呦呼诸君,我蓝字菌回来了,之前工作关系就潜水了真是十分开心啊,嘛,本人今日蛋隐隐作痛,掐指一算,原来是上天在警告我该开坑了,这次弄这么个玩意儿出来愉♂悦一下诸君哈
    神作向,顾名思义就是那些“你死我死大家死,
死爹死妈死全家”的欢乐向结局“bad end”的作品(大雾!信的就去买豆腐撞死吧)
            Ps:①排名不分先后   ②LZ个人向,无权威

神奇宝贝(宠物小精灵)

这个应该没几个人陌生吧,基本上动漫fun都看过的一部作品,从最初的石英联盟到橘子群岛,再到成都联盟、
丰缘联盟,以及之后的关都、神奥、合众,这十多年来我们陪伴智神一行走过了风风雨雨,留下了许多宝贵的回忆呢,虽然我个人觉得BW开始精灵的形象设定就越来越奇葩、格格不入,(我是越来越不能接受那种风格的精灵设定了,而且难道神兽就非得是那些什么什么龙吗,之前的圣鸟呢,神受(兽)呢???)
     不过依然无悔爱宝贝DA★ZE!

数码宝贝
    无可厚非的神作,依然是童年向,LZ我小时候最想要的就是成为被选召的孩子去数码世界呢,好像要一只数码宝贝啊~!!首选迪路兽(不要问为什么!爷们!你懂得~)啊~~!!      和神奇宝贝一样,是一部系列众多的大作,共有6部之多,不过从3部之后名望就开始下滑,第4部的【人兽paly】和第5部的【富二代的充话费实录】多少还能被人接受和认同,但是第6部开始,尼玛啊!喂!那真的是数码宝贝吗???那奇葩的怪物是怎么杂交出来的啊谁能告诉我!数码之王原来就是各种数码兽乱lun 群【P】杂交出来的吗??你们是想吓死爹吗?是吧?!!   
     不过它和神奇宝贝又不一样,除了一二代是联系的,剩下的都是一部一断档,不像神奇宝贝那样一直是【一只智爷闯天下】,不过老实说,在形象设定上,我偏爱数码呢,原因你懂的。      

CLANNAD
   KEY社于2007年发表了游戏《CLANNAD》要改编为TV版动画的消息,继《Kanon》、《AIR》之后,《CLANNAD》的动画版仍由京都动画负责制作。TV动画版的《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为“Key社三大催泪弹”。两季动画已分别于2007年10月4日和2008年10月2日在TBS播出,均已完结。
作品以其贴近现实,反映生活的特点,在ACG界,被誉为“这是人生”的神作。又因其剧情大部分发生于春季,《CLANNAD》亦被视为Key社游戏“季节组曲”中的“春”。
   我只想说:看完CL我开始相信爱情了

新世纪福音战士

《新世纪福音战士》(日文原名:新世纪エヴァンゲリオン;英文:Neon Genesis Evangelion)简称Eva,是动画公司GAINAX制作、庵野秀明导演的动画,于1995年在日本东京电视网(TXN)首次播放,共26话,至1996年完结,并于1997年上映了两部剧场版《死与新生》与《THE END OF EVANGELION》,其中后者又名《Air真心为你》)。2007年开始制作《rebuild of evangelion》,故事被分为四部Eva新剧场版。中国大陆于1999—2001年间由广东引进,并于同年在各大省台播放,全26话,中文译名《天鹰战士》,内容有删改。福音战士漫画版由贞本义行绘画。

EVA不是神作那我觉得可以去跳楼自杀去了,想当年鞠萍阿姨那一首【骚年啊,快去创造JJ】是多么的响彻心扉啊!

Ps:上篇最后一部,黑化好了,哇哈哈哈哈哈哈!!

日在校园

《日在校园》,又名《School Days》,原为日本Overflow公司发售的著名十八禁游戏,后来改编的TV版动画于2007年7月3日开始放映,播出期间曾引发了“Nice Boat”事件。改编动画主要讲述了伊藤诚桂言叶西园寺世界三个年轻人之间的三角恋的故事。《日在校园》不同于一般校园恋爱动画,它深刻揭示了当今社会一部分年轻人在面对爱情、性爱等问题时,由于道德、责任缺失所形成的扭曲的爱情观、婚姻观,具有一定现实意义。动画故事以三个年轻人最后的残虐结局,给人以强烈震撼,同时也引起了ACG业界的巨大争议,影响深远。

总之,深刻的表现出了种马啊后宫贼啊一类人的下场,撒!骚年呦,拿起柴刀迎向好船之路吧!!柴刀和好船再召唤你呦~       顺便说一句:诚哥千古!!!!

嘛,这是上期,下篇明天再出了,嘛,欢迎各位和我探讨关于ACG的一切,游戏也好,小说也好,动漫也好,统统都行DA★ZE
最后附送福利哦~!!!!!!

Ps:东方向,斯卡雷特姐妹,MMD,推荐原画

已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
南宮 + 10 + 1 + 1 支持原創
无定义 + 1 骚年,pia飞你
z2077824 + 1
顽子同学 + 40 感谢分享~
t4k7d2vx + 1 字很多

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
年轻就是好,中二病一犯就是一篇小说

荣誉
人气
评议
板凳
坑爹向 都没死爹死妈死全家

安伯沙德級魔使

荣誉
人气
评议
地板
注,都说了是大雾,居然还真有信的= =

蜀 吏部尚书郎
白鸟座·曙光女神之宽恕

荣誉
人气
评议
口袋妖怪还是漫画比较不错,动画实在。。。。

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

大爱我东方!!!

~甘いの丸^_-DuDu~
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【会长】

勤劳之证

荣誉
人气
评议
这...下次扫盲扫高级点的动画片啦...然后一星期扫一到两部就好了...不然很快会写完的

荣誉
人气
评议
真心回到以前

荣誉
人气
评议
都看過{:13_447:}

荣誉
人气
评议
这可真心不科学

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
诚哥真心威武

荣誉
人气
评议

来点儿冷门的吧

荣誉
人气
评议
我会告诉你school days我下的貌似是里番么
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉
人气
评议
“想当年鞠萍阿姨那一首【骚年啊,快去创造JJ】是多么的响彻心扉啊!”  看到这里,笑尿了

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

有时间限制么?如果没有,蜡笔小新,机器猫,七龙珠都是神作了

安伯沙德級魔使

荣誉
人气
评议
无时限,之后会出很多这一系列,敬请期待吧,更新时间不定,一般一星期更1-2贴,放心,保质保量,大丈夫,萌大奶!{:13_463:}

荣誉
人气
评议
《新世纪福音战士》 好动画

荣誉
人气
评议
经久不衰的EVA和鞠萍姐姐的神曲

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-9-5 12:43
表示bestq1q是80左右是也!

其实我想说,神作应该是鲁邦三世,乔乔大冒险和海螺小姐。

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持一下!这个菌是蘑菇么……