注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【金书红颜录】问答活动第9期(活动结束) ...
楼主: 水落云起

[活动] 【金书红颜录】问答活动第9期(活动结束) [复制链接]

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是
3.九转熊蛇丸,镇心理气丸
4.海市蜃楼,峨嵋九阳功
5.天山雪莲,千年人参
6.商家堡
7.万剑归宗
8.梅若华
9.黄蓉&慕容二
10.王语嫣
已有 1 人评分金钱 收起 理由
水落云起 + 58 第三题有九个药

总评分: 金钱 + 58   查看全部评分

水军

荣誉
人气
评议
1,天下无双
2,不是
3,九转,酒
4,海市蜃楼,峨眉九阳功
5,人参,灵芝
6,南阳城
7,无我无剑
8,赵敏
9,慕容二vs阿青
10,慕容二vs李莫愁
水落云起 + 22

总评分: 金钱 + 22   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1天下無雙
2.不是,師弟
3.九轉熊蛇丸鎮心理氣丸朱晴冰蟾仙境蟠桃千年人參碧血金蟾千年靈芝天山雪蓮火蟾
4.特技:海市蜃樓        內功:佛光普照
5.天山雪蓮,千年人參
6.商家堡
7.萬劍朝宗
8.梅若華
9.黃蓉
10.王語嫣
水落云起 + 60

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1.天下無雙
2.不是。是師弟
3. 九轉熊蛇丸、鎮心理氣丸、千年靈芝、千人人蔘、天山雪蓮、仙境蟠桃、朱睛冰蟾、碧血金蟾、火蟾

4.特技:海市蜃樓   內功:峨嵋九陽功(佛光普照)

5.天山雪蓮 千年人參
6.商家堡
7.萬劍朝宗
8.梅若華
9.黃蓉
10.王語嫣
水落云起 + 60

荣誉
人气
评议
1. 双儿的特技叫什么?天下无双
2.东邪黄药师是岳飞的师兄吗?不是

3.游戏里有哪些药品可以解除封气状态?镇心理气丸,九转熊蛇丸
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?特技海市蜃楼,峨眉九阳功
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?千年人参,天山雪莲
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?商家堡
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?万岳朝宗
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?

9.【哼,你就装吧!大哥哥,你知不知道,一只大灰狼非要装老山羊,连兔子都不信呢!】
   《坏笑》不得了了,如今这世道,居然连兔子都生得这般迷人呢—啪!哎呦!
  游戏里以上是谁与谁的对话?
慕容二和阿青

10.这个不和你争了。每个人所认为的幸福都是不同的。你方才既然不惜一切代价,宁可抛却性命不要也要将我当一世的妻,我也就情愿抛开自己的怨苦和不甘,来好好为你谋划将来。或许,这便是我所甘愿的牺牲,和自己甘愿要守住的幸福吧!
游戏里以上是谁说的?
杨湘绮

水落云起 + 33

总评分: 金钱 + 33   查看全部评分

此路是我开 此树是我栽
金书游戏工作组【版务】
绿林盟主 放羊妹
天哭星 鹰身女妖 甜蜜巧克力

大头像勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

3.游戏里有哪些药品可以解除封气状态?
九转熊蛇丸、镇心理气丸、千年灵芝、千人人蔘、天山雪莲、仙境蟠桃、朱睛冰蟾、碧血金蟾、火蟾
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?海市蜃楼 佛光普照
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?千年人参 天山雪莲
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?商家堡
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?万剑朝宗
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?
梅超风
9.【哼,你就装吧!大哥哥,你知不知道,一只大灰狼非要装老山羊,连兔子都不信呢!】
   《坏笑》不得了了,如今这世道,居然连兔子都生得这般迷人呢—啪!哎呦!
黄蓉与慕容二
10.这个不和你争了。每个人所认为的幸福都是不同的。你方才既然不惜一切代价,宁可抛却性命不要也要将我当一世的妻,我也就情愿抛开自己的怨苦和不甘,来好好为你谋划将来。或许,这便是我所甘愿的牺牲,和自己甘愿要守住的幸福吧!
游戏里以上是谁说的?
表妹
水落云起 + 60

中書侍郎

荣誉
人气
评议

1,天下无双
2,不是
3,九转熊蛇丸,镇心理气丸,千年灵芝,火蟾,碧血金蟾,朱睛冰蟾,仙境蟠桃,天山雪莲,千年人参
4,海市蜃楼,峨眉九阳
5,天山雪莲,千年人参
6,商家堡
7,万剑归宗
8,梅若华
9,

10,
水落云起 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
1 天下无双
2 不是
3 九转熊蛇丸
4 峨眉九阳 海市蜃楼
5 千年人参 天山雪莲
6 商家堡
7无我无剑
8 梅若华
9 主角和黄蓉
10王语嫣
水落云起 + 53

总评分: 金钱 + 53   查看全部评分

一代宗师 鹏子越
黑暗聖鬥士·強戈·死亡皇後地獄火

荣誉
人气
评议

3.游戏里有哪些药品可以解除封气状态?雪莲,灵芝,蟠桃,人参,碧血金蟾,朱睛冰蟾,九转熊蛇丸...
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?海市蜃楼 峨眉九阳
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?灵芝 人参
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?万剑归一
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?梅若华

游戏里以上是谁与谁的对话?阿青和小二

游戏里以上是谁说的?李莫愁....
水落云起 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

光明左使 胡斐

荣誉
人气
评议
1.天下无双  2.否    3.天山雪莲 仙境蟠桃 千年灵芝 朱睛冰蟾 碧血金蟾 九转熊蛇丸 镇心理气丸
4.海市蜃楼 峨眉九阳功   5.天山雪莲和千年人参
6.商家堡  7.万剑归宗  8.梅若华  9.黄蓉和慕容二  10.表妹
水落云起 + 60

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

1、天下无双
2、不是
3、九转熊蛇丸、镇心理气丸
4、海市蜃楼、峨眉九阳功
5、天山雪莲、千年灵芝、千年人参
6、商家堡
7、万剑归宗
8、梅超风
9、阿青对主角说的
10、王语嫣
水落云起 + 48

总评分: 金钱 + 48   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是
3.九转龙蛇和镇心理气
4.移动范围的好像只有海市蜃楼?
5.千年人参、天山雪莲
6.商家堡
7.万剑归一
8.李莫愁
9.阿青与小二
10.慕容复
水落云起 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1. 双儿的特技叫什么?
答:天下无双
2.东邪黄药师是岳飞的师兄吗?
答:是
答:九转熊蛇丸、镇心理气丸、碧血金蟾、朱晴冰蟾、千年灵芝、千年人参、仙境蟠桃、天山雪莲
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?

5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?
答:千年人参、天山雪莲
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?
答:商家堡
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?
答:万剑归宗
答:李莫愁

答:主角与曲非烟
游戏里以上是谁说的?
水落云起 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是
3.九转熊蛇丸、镇心理气丸
4.佛光普照、海市蜃楼
5.天山雪莲、千年人参
6.商家堡
7.百剑无终
8.梅若华
9.周芷若
10.王语嫣
水落云起 + 43

总评分: 金钱 + 43   查看全部评分

易有太极,是生两仪。极中之道,淳和未分之气。夫有必始于无,故太极生两仪也。太极者,无称之称,不可得而名,取有之所极,况之太极者也。

方湘筠

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
1. 双儿的特技叫什么?
天下无双
2.东邪黄药师是岳飞的师兄吗?

是师弟
九转熊蛇丸、镇心理气丸
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?
海市蜃楼,峨嵋九阳功
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?
天山雪莲,千年灵芝,人参
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?
衡阳城
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?
万剑朝宗

游戏里以上是谁说的?

水落云起 + 28

总评分: 金钱 + 28   查看全部评分

恒山掌门

荣誉
人气
评议

1. 天下无双
2.是
3.千年灵芝 仙境蟠桃 千年人参 天山雪莲 碧血金蟾 朱睛冰蟾 镇心理气丸 九转熊蛇丸 火蟾
4.海市蜃楼 峨眉九阳
5.雪莲 人参
6.商家堡
7.万剑朝宗
8.不知道
9.慕容二和阿青
10.东方不败
水落云起 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

1,天下无双

2,不是,岳飞是师兄,老黄是师弟

3,九转熊蛇丸

4,霍青桐特技:海市蜃楼;峨嵋九阳功

5,天山雪莲和千年人参

6,商家堡

7,万剑朝宗

8,梅若华(看到嗜血残忍,就在梅,李之间蒙了一个)

9,黄蓉和主角

10,王语嫣(应该是看灵州城告示时的对话吧)

水落云起 + 57 星星不容易啊

总评分: 金钱 + 57   查看全部评分

楼船水军

荣誉
人气
评议

1,天下无双
2,不是 师弟
3,九转熊蛇丸 镇心理气丸 千年灵芝 仙境蟠桃 千年人参 天山雪莲 还有什么蟾的
4,峨嵋九阳功 海市蜃楼
5,千年人参 天山雪莲
6,商家堡
7,万剑朝宗
8,梅超风
9,黄蓉 芷若
10,王语嫣
水落云起 + 1 编辑无效

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是吧。。
3.。。。
4.
5.
6.程线,商家堡
7.
8.李莫愁
9.
10.都好难呀
水落云起 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

金庸无双工作组【剧务】
伪金先生

荣誉
人气
评议
1:天下无双
2:是
3:千年灵芝、仙境蟠桃、天山雪莲、千人人参、镇心理气丸、九转熊蛇丸、碧血金蟾
4:瑶光绫索、海市蜃楼、葵花真气、神行百变
5:天山雪莲、千年人参
6:商家堡
7:万剑朝宗
8:杨过
9:阿青和慕容二
10:王语嫣
水落云起 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分