注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽贴】薄樱鬼黎明录8--------基情破裂 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽贴】薄樱鬼黎明录8--------基情破裂,妹子光临,重组的基友呢? [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

米娜桑~~薄樱鬼又跟大家见面了喵~~,今天有大事要发生了喵~,三基友的基情要破灭了喵~,不过有妹子来光顾哦喵~~

谜之音:定义酱不要再水了喵,拖出去砍了的说喵

喵~~~雅蠛蝶~~~。。。

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

一开始,一头罗刹准备袭击龙酱

罗刹,一种夜行生物,由于耐不住夜晚的寂寞

所以,常年在夜黑风高的夜间行动

一君及时出现,拯救濒危的龙酱

话说龙酱开挂了吧,废材一只生命顽强,果断小强,确认无误

幕后往往都阴险地躲在墙角

一君与冲田桑第一次的相遇

好浓的基味~~~

之后就开打,等等给个理由先啊~~~

冲田:一君吃定你了。。。

N年前,当时三基友还是那么基的时候。。。

竟然怀疑一君的实力

新八,开开眼吧

冲田脸色一变

冲田:这手法!看来能让我好好享受了

好快~~

我是说这张图过得好快,还好我手更快,截图无压力

冲田闪开了!!

一君出杀,冲田弃闪

这是薄樱杀~~

哪来的山寨桌游啊!!!

一君连弩,连续攻击

人家才不会告诉你为了截这张图花了好长时间

连闪,冲田技,无限的手牌

由于无弃牌阶段,故满手闪是也!!

冲田击中,一本

这对话。。。大概能确定他们的基友关系了

已经没人能够阻止这场基烈的厮杀了。。。

冲田桑完全暴走

只有岁三才能解除他的暴走状态

机油队好像被讨厌了呢

队服好眼熟,第一季用过的队服

平助不开心了?难道,他被抛弃了?

这也是我想问的

原来是在担心基友

真的是这样吗?平助不是因为你才不高兴吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
南宮 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

一君竟然要亲手教龙酱剑术

这不禁令人浮想联翩啊

冲田满足不了你了吗?

这也要纠结半天?

拿个硬币猜正反面吧!

谜之音:哪来的硬币喵~~~

N年后的三基友

看起来满和谐的么,求破裂的证据

咦~~~哪来正妹,欢迎光临喵~~~

来讨制服的欠款

话说还她她就不来了喵~~

只有这件事我支持鸭哥

鸭哥,不要还钱啊!!!

妹子还会再来的

龙酱想翘课~~

左之竟然在帮他,不会是对他有性趣了吧。。。

话说新八,平助呢?

左之在吃醋?

目标锁定了。。。这么说怪不得没看到新八,平助

这是错觉么?

总感觉怪怪的。。。

被拒绝了。。。这。。。

果然有内情,龙酱竟然同时被盯上了

偶滴神啊~~~

这是傲娇么?

同门?那啥神道无念流?

就因为这理由包庇小鸭子,有一腿么?

越来越离奇。。。

这句话可以理解成剧情需要吗?

平助不在了?

看来八九不离十了,三基友正式解体

妹子果然又来了喵~~~

我赞同~~

鸭哥为了伟大的事业牺牲了。。。

又发生了砍人事件

基友队打算被拉黑么?

接下来会发生什么呢?

----------------------------------------------------【第八集 END】-------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

板凳
猥琐地占个板凳

荣誉
人气
评议
地板
搞基向  不适合偶这种喜欢纯爱的  果断纯支持 路过打酱油

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-8-30 22:55
定义酱居然写腐女剧吐槽了是也!

光酱竟然看腐女剧吐槽是也!

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

支持下吐槽贴~~前面几集都还没看~~

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

zenghao419 发表于 2012-8-30 23:07
支持下吐槽贴~~前面几集都还没看~~

感谢支持

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-8-30 23:05
不过用优酷在线,很容易失效是也!
定义酱不用B站或A站的在线是也?

何为A站?B站为何物?难道是那个传说中的B站?

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-8-30 23:14
装纯?卖萌?
小心我把口耐的定义酱吃掉是也!

口耐的光酱出现,先咬一口

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

明智小光秀 发表于 2012-8-31 10:35
刚去补了一下……吐槽无力
表示燃度为0,基情120%是也!

光酱的基情永远无穷大是也