注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽贴】刀剑神域第8集----解析那些不为 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽贴】刀剑神域第8集----解析那些不为人知的技能 [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

大家好,刀剑神域继续更新了,(此处神隐N多字),撒,为了不影响大家看新番的心情,一狗吧!(前面是什么状况?道路施工?){:13_438:}

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

咱们的桐帅一开场就单刷,威武霸气啊,于是嘛。。。

还是一个人,孤独的战斗。。。(确定是。。一个人?我好像记得桐帅是每集一妹子吧。。

发现目标,桐帅眼睛还有GPS定位功能?(貌似游戏中每个人都能这样吧。。)

出现了,卖萌的小白兔,桐帅手下留情啊。。。

不就一只小兔兔吗,至于掉个S级食材么,难道有个卖萌属性就碉堡不成

桐帅施展技能,笼络技:王的问候♂,捕捉技:卖萌の吐槽。(女主瞬间石化,加好感)

这莫非是,烹调技,女王的手艺,所有食物制作可能!

结果,好哥们被桐帅的大招:王的无视给忽略了

你这杂鱼竟敢挑衅桐帅,你还想活么?话说你是啥子设定,竟然跟亚丝娜女皇走那么近!给我踢飞

这是,亚丝娜使出霸王技:女皇の约束,所以桐帅勉强被带走了(其实桐帅是自愿的吧。。

亚丝娜施展魅惑技:女皇的新衣,桐帅被闪瞎眼

这女皇的手艺好强大,我都没看到刀碰到食材,食材瞬间分解了,这是什么山寨网游的设定啊

传说中,有一个强大的卖萌技,就是这个女皇的拒绝,虽然没人知道桐帅当时是神马表情惹恼了她,不过,它确确实实开大了,

桐帅被吓到了,我想观众也被吓到了,于是桐帅好感度增加(这是什么山寨网游,为什么好感度莫名其妙的增加了)

威胁技:女皇的手刀,效果无视王的拒绝。

女皇的任性♀,看来桐帅对女皇的攻略即将成功,亚丝娜已经不管攻略组的死活了。

话说,桐帅太废材了,被这样欺负,不就是一妹子,至于吗?反正一集一个,不差这一个!

不这是BOSS的技能,假象,一切都是假象,桐帅,不要上当了,你快回来~~~

这就是。。。难道是。。。江湖上失传已久的。。抓*龙爪手?没错,而且,桐帅还配合奥义N连杀。。。这下。。。完蛋了。。没错,接下来的画面就转移到桐帅被虐的镜头了

桐帅被踢飞N米,替身演员好辛苦啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
tbchyu001 + 2 吐槽辛苦了
南宮 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

王的阻拦♂,想带走亚丝娜,没有那没容易,你这杂鱼,在本王面前为何不下跪!

护卫?看来亚丝娜之前的处境太危险了,竟然找了一个随时都会被小怪秒的杂鱼做护卫,没事,现在,桐帅就要保护女皇了,你这护卫,哪凉快呆哪!

决斗?这等待时间太长了吧,近60秒,开玩笑,哪个街机游戏游戏不是,3,2,1,fight的,这果真山寨网游

一击断刀,桐帅果真心地善良啊

之后,娜姐表演飞刀技,杂鱼被二本

之后,两人踏上了一起组队升级的旅途,看来这次桐帅不再换妹子了

74层BOSS的门,终于要开打了么?

两个人做好开溜的准备,这个坑,不能踩啊!

这时是刘谦来了吗?火炬莫名其妙的亮了

BOSS,一头牛,确认无误

----------------------------------------------------【第八集 END】-------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
SOLO生涯结束了……准确的说是从单身汉SOLO变成了……夫妻档……嗯……还是SOLO……

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
本集阿丝娜萌呆。。。

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

现在我也开始追刀剑这新番了
支持楼主,是……小纪臣吗?

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

这集亚丝娜很萌啊

荣誉
人气
评议
亚丝娜变得这么萌了
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉
人气
评议
萌不萌什么的都不在乎  我只在乎桐人终于开始正戏了 这才是正戏啊  和亚丝娜才是真正的正戏啊

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

魔王莉莉 发表于 2012-8-26 17:28
现在我也开始追刀剑这新番了
支持楼主,是……小纪臣吗?

是定义酱

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

huihui10111 发表于 2012-8-26 18:20
萌不萌什么的都不在乎  我只在乎桐人终于开始正戏了 这才是正戏啊  和亚丝娜才是真正的正戏啊  ...

和表妹才是正戏。。。

荣誉
人气
评议

纠正LZ的一个错误 ,BOSS是羊头人 牛头人什么的怎么看的  理由是下面有胡子
已有 1 人评分人气 收起 理由
无定义 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

huihui10111 发表于 2012-8-26 18:42
纠正LZ的一个错误 ,BOSS是羊头人 牛头人什么的怎么看的  理由是下面有胡子 ...

貌似真是羊头

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

无定义 发表于 2012-8-26 18:24
是定义酱

{:13_464:}
笑,不好意思呢
定义酱有空也在Q群多说说话嘛
存在感单薄了

荣誉
人气
评议
无定义 发表于 2012-8-26 18:59
貌似真是羊头

{:13_464:}还有我没见过哪头牛有这么弯的角的说

荣誉
人气
评议
吐槽 兔子居然掉人鱼之皮  犀利了

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_446:}
我开始有冲动看小说去了

荣誉
人气
评议
这集亚丝娜超萌啊 {:13_460:}
那护卫一脸屌丝相还想跟高富帅抢妹子?

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

第八集了。今晚来这里有个意外的收获

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
魔王莉莉 发表于 2012-8-26 19:37
我开始有冲动看小说去了

{:13_429:}小说还是别看了,想看的话看魔禁,机巧少女神马的好很多
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
吐槽辛苦了{:13_464:}下集就是桐子开大玩二刀流了,按现在的进度动画到哪里还真不好说呢
PS希望下次截图可以用更好的片源
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好