注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽帖】MUV1-2集------有怪兽!害死人了 ...

[原创] 【七月新番剧集吐槽帖】MUV1-2集------有怪兽!害死人了,吓死人了,坑死人了! [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

(骚年:阿娜塔,大类?。。。。。。马萨卡,基于库寿酒?)哈衣,挖大喜阎魔爱(PS:楼主被附体了),阿娜塔の哦拉米,阿拉西马斯(你的怨恨,由我来消除)!!!

(骚年:大四课爹。。。。。。)纳尼?

(骚年:怪兽,怪兽来了!!!!)打怪兽是凹凸曼的事吧,关我鸟事!嘛嘛,看在你诚心诚意请求的份上,我就大发慈悲的帮助你,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,小爱就来吐槽那些小怪兽吧!!!

(骚年:阿里嘎都!!!阎魔大神!!!)那些怪兽在哪?(骚年:就在。。。。。。MUV!!!!!)萨,一狗啦!

{:13_454:}

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

MUV是神马?

MUV乃Muv-Luv Alternative Total Eclipse 改编自《Muv-Luv Alternative》的外传小说。故事大致是人类遭到地球外起源种(联合国称其为BETA)的侵略,正面临灭亡的危机,因此人类开始了先进战术机技术开发计划“XFJ计划”,各个国家均派遣了专门人员参与其中,该作讲述的就是这些被派遣过来的人员之间的故事。

女主角霸气登场,姓名:篁唯依。性别:妹子。HP数值不详,关键是死不了。MP数值不详,必要时刻要开大就能开大。身高:目测不矮。三围:该数据已被屏蔽。书虫一只,实战可靠,拯救世界,不二人选。小爱不是来打酱油的啦,女主明明是小爱嘛!

这货是敢达么?炮灰款式,值得信赖,一月包退,一年包换,三年保修!(不要再打广告了)

主角的身世背景好牛 啊,再牛 的同学也请不要在课堂上说话

虽然没听懂他在说神马,不过看老师的反应,还是掌声鼓励一下

依旧在看书,果然是好孩子,话说这家伙有第三只眼么?(小朋友们请勿模仿)

这图片感觉好官方,令人肃然起敬(楼主,你敢在无聊点么?)

这。。。好豪华啊!话说,怪兽在哪?(它们最喜欢玩躲猫猫了)

轮入道:小姐,这些妹子事业线都超好。。。这不是卖肉片吧?

话说这不是恐怖片么?某种意义上有点吓人{:13_442:}

这位妹子,你是不是对篁哥有兴趣?

虽然是炮灰机,但是感觉蛮酷的说

篁哥与山城妹子的对决。。。结果嘛

当然是篁哥一本了(一本新得米路?)

灾难片?不仅是堵车,连人都堵了。。。

这就是传说中的。。。龟。。派。。气。。功~~~~?小怪兽都会这招了,天啊,它们只只都是超级赛亚人!!

不一会儿,一架由妹子乘坐的炮灰机当机了!这是当年比克小魔王使用的魔贯光杀炮!

女主的机体颜色就是有明显的区别,这也太坑爹了吧!

这架是的机师是,卡莲?

怪兽来了!一目连,上,挡住它!第一集和第二集反差好大

子弹对其无效?不是吧!小怪都这么强,这是EVA怪兽的加强版?

这货长得好猥琐,怪物也可以画萌一点的嘛!

机体被切成两半了,轮入道,咱们撤吧!!!速度!!!现在就算超速也没人来开罚单了!

一大群一大群恶心的怪兽,火箭队,世界的和平以后继续交给你们了!这果然是EVA的加强版啊~~~

总部都被占领了,看来这局没有翻盘的机会了,它们都推到家了!

这家伙真心长得很银蛋,太邪恶了

这个妹子在鞭尸,估计是开大了,可惜没输出啊!!

还在鞭尸,这货暴走了吧

据目击者称,该名妹子持续鞭尸超过二十秒,行径恶劣,小爱我只能亲自出马了(一本新得米路?)

这就是敌方弓箭手,输出巨大,威胁程度高,所幸HP太残,秒杀之!!!

我想说阿特曼,你在那里,是不是你妈喊你回家吃饭了?

教官出场了,拯救了濒危的篁哥(官方申明:篁哥被击倒的图片不能存在)

希望号,你肿么也扑街了啊,醒醒啊,希望号!!!

BOSS级怪兽出现,我能吃了它吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
SinωSaGa + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

这图邪恶死了,比EVA还残忍,坑爹啊,你这吃货!!!

山城最后崩溃的呐喊

篁哥也崩溃了,开大吧,诱敌技:无差别破坏(不分敌我,无命中率)

这牙口好啊,用六必治了吧!!!

最后由小爱乘坐牛 机体来拯救篁哥了,主角果然要最后一个出现啊

一盆,新得米路?

3年后,篁哥变帅了,小爱就把拯救世界的重任交给你吧

----------------------------------------------------【一,二集 END】-------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

板凳
吃妹子那段是蛮恶心的            

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

地板
亚丝娜 发表于 2012-8-22 13:07
吃妹子那段是蛮恶心的

同感,可怜的妹子们

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

虫子吃掉妹子有点受不了

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

纯支持下吧~~不喜欢这动漫~~

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持下吐槽~
告别一段时间,大家珍重哈!