注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第二十集—— ...

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第二十集——斗牛太让人失望了啊(附在线) [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------

会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

在秀德高校,高尾拿着一本杂志给大坪看。有一个没有见过的7号。

同样是比赛的时候没有见过的7号,木吉铁平和某个湘北的7号身高差距太大了。。。

秀德的队长对诚凛的7号评价很高。

去年他们赢了诚凛3倍分差,但是如果木吉铁平在,他们可能输。这说明他对木吉铁平的评价多高了

绿间居然在初中还跟木吉交过手。

这个是意外高的评价啊。

话说绿间明明说自己和黑子相性不合,每次说什么都能提到黑子

所以说小野大辅的角色不是腹黑就是傲娇啊

高尾的“鹰之眼”在感情方面也很犀利啊。。。

但是诚凛的伊月就差多了。。。

连个吐槽的工作都做不好

离家近。。。当年流川枫去湘北的原因也是离家近。。

但流川是真近,绿间的家和篮球馆是两个方向。。。

还说你不是傲娇

与此同时,诚凛篮球馆内,木吉和火神在单挑。

木吉的运球意外的娴熟啊。

木吉的上篮被火神帽掉了。

木吉也被火神的速度和弹跳震惊了一下

我从这里开始怀疑,难道日向跟木吉有基情。。。

就跟眼镜兄跟大猩猩一样的。。。

当然后者是纯粹的兄弟,前者就不好说了。。。

这个眼神很熟悉啊。。。

当年樱木花道单挑青田的时候为了晴子的照片,最户也是这个眼神啊。

樱木是为了晴子,那火神是为了什么呢?黑子?

还是不得不说当年,流川枫面对阿牧收回来再扣篮就震惊四座了。

火神这个是收回来扭转身子再扣篮难度更大啊

太失望了。。。木吉就这么输了么。。。

说好的霸气呢?

相田丽子看不下去了。。。看样子木吉的实力真的很强啊。

话说丽子你的折扇哪里来的。。。是从你的前辈某彩子那里拿来的么。。。

队长,我才想说呢,字幕组卖萌自重啊。。。

咦?发现了啊。原来木吉穿的是室内鞋。。。

这个鞋子好熟悉。。。好像小时候运动会上要求穿白色鞋子的时候买的那种白布鞋。。。

、全场震惊。

我发现黑子的震惊表情就是两眼的距离会往边上靠。。。

其实是动画组的问题吧。。。

日向队长顺便说了一句

原来你还真的在放水啊。。。

为什么你这个时候的表情还那么镇定啊。。。

面瘫自重

队长你是在用脸表演囧字么。。。

队长你成功了啊

果然,不出所料,这是在造新的CP啊。。。

木吉铁平和日向顺平。。。都是平字辈的么。。。

这个搭配让我想起了不二周助和手冢国光啊。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
南宮 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

第2天,热身赛。

火神还是冷面对黑子啊

对手生气了。。。因为诚凛上的都是一年级啊

这个生气也正常。。。

还我我也火,但谁叫你们不是主角呢。。。

任命吧。顺便说一句绿色队服的运气向来不怎么样啊。。。

比如翔阳。白色队服才是王道啊。。。

比如湘北

果然相田丽子也和木吉铁平有JQ么。。。

那么在意木吉么。。。

微笑的魔鬼你好。。。

原来你才是大猩猩转世么。。。

龙套小金井同学总是在这种时候会有惊人之语啊

说不定小金井是这几人之间智商最高的也不好说啊。。。

结果木吉的反应居然是这样么。。。

为什么你每次制造吐槽笑点的时候都这么面瘫啊。。

黑子的这个招式有点像玄幻小说的招式啊。。。

分差靠的很近啊

在放学后的M记里,相田丽子问木吉到底在想什么

其实我们也想知道

队长正在练球,黑子的神出鬼没。。。

队长,把原话还给你,卖萌自重啊。。。

继续卖萌。。。

这个投篮姿势是什么姿势。。。

被吓到了的姿势么。。。。

木吉终于开始解释了,他不是关心火神,是为了黑子。。。

所以说黑子你那么受欢迎啊。。。。

木吉在解释黑子的球风。。。

木吉希望黑子放弃自己现在的风格。。。

所以说汉语真是博大精深啊。。。

木吉说了那么多,咱完全可以用四个字概括

破而后立。。。

瞧咱这语文学的

原来木吉打的也是控球后卫么。。。

果然7号是后卫的号码么。。。

宫城的身高是不是都长到了木吉身上啊。。。

这个算是什么脸型啊。。。

桃子嘴巴脸么。。。

小金井卖萌自重啊

一脸受的样子。。。

话说这是让木吉当篮下司令塔。。

那不是学习加索尔么。。。

所以木吉其实是二当家?

二当家。。。二师兄。。。八戒。。。

我思维飘的好远啊

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
板凳

队长说出了火神这段时间表现的真相。

不过为啥队长你的表情似乎好恐怖。。。

吃醋了么。。。

这个场景。。。当年手冢队长和一年级的龙马也是这样啊。。。

但是龙马抛弃了手冢和金太郎GJ了(大雾)

原来这才是火神的想法。。。

所以说在相似的场景下,人的差别太多了。

一边同样是戴眼镜的严肃队长,另一边同样是美国归来,却从小不点变成大个了啊。。。

黑子此时的表情真的很有意思

说不出是什么想法,但我觉得火神竖旗了是绝对的

于是黑子释然了。。。

看他这得意的劲

与此同时,火神在自己练球。

只有这样才能后面的省略号是什么。。。

照顾黑子么。。。

黑子气喘吁吁的找到了火神。。。

你们还是依旧的心有灵犀啊。。。

火神开始用自己的方式鼓励黑子了。。。

这叫做什么。。。叫做寻回初恋么。。。(雾)

结果黑子被虐菜了。。。

所以说火神的目的到底是什么啊

仔细观察,此时火神的眼神柔和的过分啊。。。

这个眼神绝对不是一般人能有的。。。

绝对是陷入恋爱中的眼神啊 。。。

火神自然的问出了他一直想问的

为什么选择我。。。

这个歧义已经不是一般的大了

黑子也坦白了。。

自己撒了谎,所以说你们的感情更进一步了么。。。

话说帝光你们的头发还真的是五颜六色啊。。。

实力强弱难道是按照颜色分布的。。。

比如波长什么的。。。

黑子,用词要慎重啊。。。

利用这个词一出来说不定你们就要白白了啊。。。

不过比起这个你是更想坦白自己的心情么。。。

火神这个是什么表情。。。

基情的世界果然是难以理解啊

于是终于两人又合二为一了。。。

又一次一起走在了回家的路上。。。

两人重归于好了

又是两个拳头相撞。

我觉得他们一定知道某个国家有一对夫妻叫范O琪和陈建O

所谓的黑白配么。。。

----------------------------------------------------【第二十集 END】-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------【传送门】---------------------------------------------------------

[原创] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第16集——前15集到哪里去了?(下载在线)

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第17集——青峰登场和炸柠檬(下载在线)

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第18集

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第十九集——神秘人登场(附在线)

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
地板
自己沙发

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

支持柯南君。这个篮球动漫让我想起了以前的一个动漫灌篮高手。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2012-8-21 20:47
支持柯南君。这个篮球动漫让我想起了以前的一个动漫灌篮高手。

太师尼豪
其实要说绝对是网球王子跟这个更接近。。。汗{:13_448:}

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
truthgc 发表于 2012-8-21 20:49
太师尼豪
其实要说绝对是网球王子跟这个更接近。。。汗

对的,其实更像是网球王子而不是灌篮高手

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

chzh8338 发表于 2012-8-21 20:52

因为主角的原因。灌篮的主角有点恶搞了。

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
真相兄的吐槽贴产量真高

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
chzh8338 发表于 2012-8-21 20:52

因为都很基情。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2012-8-21 20:55

其实是因为两个都很基。。。都是腐女YY的作品。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
南宮 发表于 2012-8-21 20:55
真相兄的吐槽贴产量真高

其实真相是。。。上周的3个我都拖到了上周最后几天和这周1。。。上周其实什么都没做。。。然后按部就班的在补这周的。 这么一个连续的趋势让人觉得产量很高。。。

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2012-8-21 20:55

黑子。。画风接近娘了。。

荣誉
人气
评议
truthgc 发表于 2012-8-21 20:55
因为都很基情。。。

反正我是一直都没有看

荣誉
人气
评议

truthgc 发表于 2012-8-21 20:55
其实是因为两个都很基。。。都是腐女YY的作品。。。

没错,就是这个原因。

荣誉
人气
评议

chzh8338 发表于 2012-8-21 20:57
黑子。。画风接近娘了。。

的确,虽然题材不一样,但是风格很类似。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
zzh0405 发表于 2012-8-21 20:59
你们说的动画咱都没看过。。

那你看过哪些啊~~~

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2012-8-21 20:59

所以我还是偏喜欢老画风的动画

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
听雨望云 发表于 2012-8-21 20:59

但黑子还好 网球王子的作者许斐刚太拖了 好不容易画完了还来个高中篇。。。

流梦

荣誉
人气
评议

支持一下柯南君。。好久不看漫画了说。。

文丑,但颜良