注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《织田信奈的野望》06---猴 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《织田信奈的野望》06---猴子向后宫继续迈进(附在线) [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

这个。。。。由于莉莉貌似有事,所以我先代写几周。 这几天重玩了太阁5也补回了一些知识。。。嘛,就这样吧

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------

会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

---------------------------------------------------------在线视频--------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】---------------------------------------------

这句话好熟悉。。。似乎游戏里看过

也就是说本集就是美浓攻略了。

这是织田信奈的会议

看看目前手下有哪些大将啊。斋藤道三,柴田胜家,丹羽长秀,前田利家,明智光秀和竹中半兵卫

还是少了很多人啊,比如泷川一益不知道去哪里了

竹中半兵卫这只弱气小LOLI面对信奈的威压还是感到害怕啊。

这个表情不知道怎么的让我想到了ANOTHER

织田信奈的尊尊教诲啊。

不过半兵卫也太胆小了吧。。。两个马尾都竖起来了

直接挖人了。

别有深意啊。。

胆小的半兵卫鼓起勇气才吼出这句话。

八错八错

这是众人的反应

前田利家很平淡,柴田胜家和很诧异。至于腹黑御姐丹羽长秀。。反应不明啊

结果没想到,信奈却是很高兴的表情。

不愧为心系猴子的主公么。。。。、

这就是所谓的CG么。。。。

表示这个我前几天才玩到啊。 是先派了柴田胜家去建,失败后才派猴子的

果然,还真派了柴田胜家啊。

这是信奈没有派猴子的原因。。。

这就是傲娇的傲了么。。。

丹羽长秀一语中的啊。。。

旁边那两个大叔用不用反应那么明显啊

与此同时,在美浓。

话说这两个一脸龙套长的差不多的是谁来着。。。

这个时候,浅井长政这边。

话说将来信奈会把阿市嫁给他么。。。

这部片子里有阿市么。。。

傲娇的娇的部分。。。

明明是担心猴子,就直说嘛

在柴田等人失败后,猴子提出了一夜城的想法

浑蛋,又在莫名其妙的地方竖旗了啊!!!

这个葫芦。。。不是丰成秀吉日后的葫芦旗的成因么。。

每灭了一个敌人就挂一个葫芦

所以挂7朵葫芦能变身葫芦娃么。。。

猴子也想到了这点,但与此同时他想到了历史的惯性。

如果按照这个惯性发展,那么是不是难以避免本能寺之变?

本能寺之变是织田甚至全日本最重大的转折之一啊。

明智光秀莫名其妙的就背叛了

游戏里猴子是找到了蜂须贺小六,将材料通过水路运输的。

动画里,他直接带着小六上好船了么。。

与此同时,信奈这边实行的是诱饵计划

原来大额头明智光秀也是傲娇么。。。

就不能直率点夸奖猴子么。。。

先把零件造好,再去建房子,所谓的未来的建筑术。。。

话说截这张图的目的是来看两个小LOLI搬木头的

光秀也被震惊了。。。

这张图让我想起了步步惊心啊。。。

当年若曦就是在这个环境下被四阿哥耍流氓的。。。

最后的大决战就要来临

猴子手下此时也已经人才济济了啊。

就差黑田官兵卫,石田三成等人了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SinωSaGa + 50 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

织田信奈的部队遭遇了敌袭

斋藤义龙的策略是包饺子战术么。。。

柴田胜家威武霸气。

就是太阁里形象丑了点。。。

信奈也发现了这点,没有看见斋藤义龙的部队是很大的破绽

于是意识到了是陷阱

这个没什么好吐槽的。

原来是斋藤义龙事先在山上埋好了炸药,打算炸死信奈。

如果看过回到明朝当王爷的书友相信对这一幕应该很熟悉。。。当年杨凌差点这么死在了四川。。。

咳咳,扯远了。

难道还没有遇到本能寺之变,信奈就要葬身火海了么?

绝对不可能,为什么?因为这才第7集啊!!第7集主人公就死了,后面还怎么玩啊!!!

你们才发现么。。。

与此同时,猴子的城池造好了。

明智光秀一脸严肃,因为必须要撑到信奈前来支援

军事竹中半兵卫

话说这个扇子绝对是在学诸葛亮吧。。。

半渡而击就连我也知道这个典故啊。。。

半兵卫上了战场就摆脱了弱气LOLI形象了。。

不过话说半渡而击就连我也知道,有必要因为这个就那么赞叹么。。。

被困在火海里的信奈面对临死还想拉自己垫背的敌方势力,说出了这番话

在火海中的信奈依旧没有放弃

信奈依旧没有绝望,一心想冲出去

这个气势不错。。。

斋藤义龙也是托大,以为炸药就行了。没有士兵的围剿,怎么可能杀死织田

而猴子这边的战斗也到了白热化阶段

子弹已经打完了

半兵卫发话了。。

我一直疑惑这里的语境是喜欢还是不喜欢。

背景是猴子不想放弃任何一个人,所以坚持不撤退

原来一直没表情的前田利家也会吃醋么。。。

这个绝对是吃醋吧。

而且指的绝对不只是战场吧

所以后宫漫的男主都是那么迟钝么。。。

顾着耍帅的猴子被冷枪瞄准。

小六为猴子挡下了子弹。

还好这个位置是右边。。。

信奈终于突出了重围

骑着白马的样子让我想到了刘皇叔骑着的卢飞跃那什么地方的样子。。。

原来是靠火药突出重围啊。

敌人也不得不佩服

所以说这就是一个君主的个人魅力吧

而猴子陷入了失去小六的悲伤。

难道一个小LOLI就这么去了么。。。

猴子对自己的信念产生了怀疑

我说,你迷茫了问信奈做什么。。。。

信奈以为猴子死了,留下了伤心的眼泪

然而小强哪有那么容易死。。。

话说为什么猴子的衣服还是现代衣,一直没换么。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
板凳

看到这张图。暂时命名为柴田的微笑。

我绝对没有对比什么凌波的微笑什么的。

错别字什么的我也什么都不知道。。。

话说胜家难道你被猴子攻略下来了么。。。

面对义龙的部队,柴田胜家毫无惧色

不愧为一代猛将

于此同时,浅井长政优哉游哉的想坐渔翁。。

哪有那么容易。想某个平行世界里,你和朝仓美羽。。哦,不是,是朝仓凉子。。。也不是,是朝仓玛利亚。。。。

MS也不是。。。到底是谁。。。反正和某个朝仓的大名一起偷袭织田都是失败的

原来丹羽长秀还有武力值么。。。

还是御姐最有爱了

这个即使有问题啊。。。

长政有什么特殊么。。

不过这个眼神不错

与此同时,倒在地上的蜂须贺小六复活了。。。

围观众人的反应。

前田利家只是眼睛变圆,明智光秀是吓一跳,但半兵卫直接快被吓死了。。。

连环甲能够挡子弹么。。。直接说是防弹衣就行了。。。

原来如此。。。所以说不管是多小的女孩都是不能小觑的吧。。

结果被狠狠抱住。。。

你这样趁机占便宜的行为是不对的!!!

看看半兵卫都伤心成什么样了

想起了一句古诗,磨刀霍霍向猪羊,哦,是向猴子。。。

蜂须贺亲卫队不是吃白饭的

你死定了啊

与此同时,被降服的斋藤义龙。

不愧是父子啊。。。一样的反应

深夜的谈心

原来大名鼎鼎的歧户城(原谅错别字,我是文盲不会读。。。)的命名是因为义父么。。

原来如此。。。

坑爹那!!!咦?不对,难道真的是这样?

我混乱了。。。

这张有点像丽娜因巴斯啊。。。。

好了,本集结束

----------------------------------------------------【第六集 END】-------------------------------------------------------

荣誉
人气
评议
地板
信奈很好看,过来支持

荣誉
人气
评议

信奈确实大爱~~~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
猴子的真爱是义龙大叔
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

支持真相君
其实
标题改成 “ 墨俣一夜情 “ 不错,笑
{:13_464:}

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

墨俣一夜 情{:13_454:}

荣誉
人气
评议
猴子开后宫了

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

柯南来主推信奈啦~支持一个~

游侠MOD组【光荣游戏】

荣誉
人气
评议

{:13_449:}
没…………没人吐
楼主的是06话而不是07话吗?

荣誉
人气
评议
更新缓慢啊,,

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

猴子不是把义龙也收了吧?太原雪斋呢?

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

猴子不是把义龙也收了吧?太原雪斋呢?

荣誉
人气
评议
這....怎麼感覺和 戀姬無雙設定快要差不多啦~主角也是穿越???

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

后宫越来越壮大了啊

荣誉
人气
评议
看起来还是不错的样子

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,大爱啊

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
truthgc 发表于 2012-8-18 22:08
看到这张图。暂时命名为柴田的微笑。我绝对没有对比什么凌波的微笑什么的。错别字什么的我也什么都不知道。 ...

貌似视频挂了

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

视频已经被隐蔽了