注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTA4汽车MOD、人物MOD、枪械MOD(覆盖版)

[原创] GTA4汽车MOD、人物MOD、枪械MOD(覆盖版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

哎呦,好久都没发东西了今天发个原创的。              汽车MOD反正有许多车都很牛逼ROMAN的TAXI变成了迈凯轮  蝙蝠车有语音导航
(虽然不是非常非常多,但是也花了我几个MOD小时。)        人物MOD                                                                    枪械MOD我就不说了自己看吧
                                                                                                把下载的压缩包复制到 Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages           (注意备份)
                                                                                                人物MOD下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8eb7c20c-e8d8-11e1-a0be-0015c55db73d/
                                                                                                武器MOD下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/151a4c17-e8d9-11e1-a443-0015c55db73d/
                                                                                                汽车MOD下载地址 http://www.rayfile.com/files/3ee6c628-e8dc-11e1-a74c-0015c55db73d/

我相信大家不是伸手党!
我最新的车辆MOD覆盖版地址!http://game.ali213.net/thread-4292791-1-1.html去看看吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
dabendan777 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好吧,你们竟然这样,下次绝对不会给你们兰博基尼覆盖版!

荣誉
人气
评议
板凳
3Q啊!

荣誉
人气
评议
地板
还不详细?

荣誉
人气
评议
1055244223 发表于 2012-8-19 16:25
有图就更好了,而且我用网盘下载太慢了,有115的吗。

115抽风了,下不了!

荣誉
人气
评议
反正就是一些跑车  

荣誉
人气
评议
℡絔銫鋼琴ご 发表于 2012-8-29 11:45
收下了,我不是伸手党哦!!给我弄个兰博基尼的覆盖呗。。

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4292791&extra=这个来,按你的要求给你兰博基尼·

荣誉
人气
评议
离别° 发表于 2012-9-7 22:04
顶啊  哥  我来了

呵呵,谢谢啊!

荣誉
人气
评议
呵呵,谢谢啊!

荣誉
人气
评议
vincent0830 发表于 2012-9-22 01:01
來試試看可不可以用了

绝对可用

荣誉
人气
评议
sai319 发表于 2012-11-23 02:58
谢谢···怎么调不出钢铁侠·

你换衣服 最开始的,就有了。

荣誉
人气
评议
ㄗs:你要的愛、 发表于 2013-2-23 13:08
LZ      其实我一直是你的幕后支持粉丝,只不过一直没出来冒泡 ,你每次出的MOD我都有下载使用,今天 ...

三克油!感谢支持!

荣誉
人气
评议
1755191824 发表于 2013-2-22 18:09
支持1.0.4.0的版本么

嗯!我的就是1.04!