注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 薄樱鬼黎明录第一集全程吐槽!

[原创] 薄樱鬼黎明录第一集全程吐槽! [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

{:13_437:}米拿桑~~~  哦哈呦狗砸一马屎{:13_454:}本人乃薄樱鬼摄影师兼讲解员
    应大家要求(其实是闲着没事做)玩玩吐槽帖  希望大家喜欢{:13_442:}(算了没看头 走人了) (给我回来啊{:13_436:})

好了言归正传(正经过吗?)吐槽开始!

这是。。。群众演员吗 咋在片场没见过他?一看就是演尸体的

这句话不都是黑暗系动漫的开场吗?当年鲁鲁殿就是这样被CC绑架的啊(身后一群愤怒的目光)

此乃神药 满血满魔 原地复活

这明显是故意的嘛  芹沢鸭:你敢再说一遍吗?这是剧情需要嘛 其实我是好人{:13_461:}

藤堂平助出场了 终于遇到熟人了

你以为带把刀就能不演尸体? (犀利的目光传来{:13_436:})

无定义:哦哈呦 新八 左之!  两人齐声:你谁啊!      {:13_435:}

竟敢不鸟大哥哥们 怪蜀黍要批评你!

知道后悔了吧 自找的  新八:那边那个摄影的 闭嘴!

特写下 不要生气嘛!  新八:这还差不多

还真没听过

霸气侧漏的冲田殿来了!一开场就欺负人。    冲田:死摄影你也滚一边去!(拔刀声){:13_435:}

来个特写   冲田:哥不吃这套!(再次响起拔刀声)

一代罗刹 山南same

老大!!!

老大果然是大好人    (哪里哪里)

岁三{:13_461:}岁三的特写  气质不变啊!!!

再一看 还是像坏人啊     (鄙视的目光 投来)

这就是群众演员  给个特写 话说长得太搓 选人的时候也不选好一点的  导演:钱不够 演员未定 剧本暂无        (这是爱3吗?)

刀枪不闪的气场

都说是气场了嘛   导演:死摄影安静点 不然就领便当!

霸气 特写个  注意言辞啊{:13_451:}

井吹龙之介果然没有存在感

乱啊  哥彻夜不眠的摄影   导演:不会是你搞成这样的吧  (冤啊!!)

你就是个下手

神道无念流 这是啥子流派。。。。{:13_431:}

果然主角还是岁三好    西卡西,导演说主角是井吹龙之介啊  纳尼!!!

这是 斎藤一!!!啊在片场等你好久现在才来!    一:你是谁?  (我不是新来的){:13_435:}

侧脸特写 帅!!

正脸也来一张

吐槽完毕  以上就是第一集的全部内容  感谢大家收看  薄樱鬼个人感觉还好 少女漫画类  不过还是不错的 帅哥多啊  屌丝眼馋
(弱弱的说一句 想加入原创组) 感谢大家  撒有那拉!!!!!!~~~~

眼前一大片臭鸡蛋飞过~~~~~~~{:13_435:}

以下是本集视频
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
南宮 + 20 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
刚才发错区了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
第一季看完也没发现亮点,可能是因为那时还小不懂基情
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

荣誉
人气
评议
地板
这次没有女主了吧?等完结再看

峨眉掌門
火鳥·鳳翼天翔

荣誉
人气
评议
吐嘈大好!!!

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

这画质真糟糕,滚回psp看CG

荣誉
人气
评议
女猪就是个炮灰(勿喷><)
赶脚看薄樱鬼就是去看帅哥的

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

落北 发表于 2012-8-17 00:40
女猪就是个炮灰(勿喷>

还好没有说腐女。。

荣誉
人气
评议
Lafrenze25 发表于 2012-8-17 13:43
还好没有说腐女。。

神马神马腐女跟腐女神马关系

荣誉
人气
评议
沒有看過這個 似乎很不錯

荣誉
人气
评议
沒看過這個{:13_448:}