注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 实况精彩视频贴图交流讨论区 跟曼联来了场硬仗。。。。上演了场进球大战。。皇马VS曼 ...

[视频] 跟曼联来了场硬仗。。。。上演了场进球大战。。皇马VS曼联视频 [复制链接]

高富帅 C罗纳尔多 永恒7号
海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
真是个难啃的骨头。。卡卡第2分钟就先打破僵局。。本泽马4分钟再进一球。。。但。。。。。

大家觉得怎样???
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
丨囝. + 30 + 1 + 3 感谢分享~
Lakers_kobe24 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这球踢得跟滑冰一样,也太快了,看的我头昏,不过楼主的操作还是不错的。

海贼王 蒙奇 D 路飞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
网中鱼 发表于 2012-8-17 10:17
这球踢得跟滑冰一样,也太快了,看的我头昏,不过楼主的操作还是不错的。 ...

用的是60帧的录像。。所以快了点。。。

荣誉
人气
评议
地板

唉  看了真是觉得很悲哀  真心觉得电脑的战术性 传控更贴近现实  LZ虽然进了很多球 但却看起来让人觉得很无语  真实的足球不是这样踢的  难怪那些FIFA党会说实况只是足球游戏  也许是看LZ这样的视频看多了?

都用随机状态 再打打看把  

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
xiaoyang1984 发表于 2012-8-17 11:04
唉  看了真是觉得很悲哀  真心觉得电脑的战术性 传控更贴近现实  LZ虽然进了很多球 但却看起来让人觉得很无 ...

敢情你觉得应该怎样踢???或者你应该录段不进球的视频让我瞧瞧。。。
游戏就是游戏。。现实就是现实。。怎能混谈在一起呢??因为我没玩过也没看过FIFA。。所以我不知道那游戏是怎样的。。
还是那句请大侠录段视频教教我应该怎样踢!!!是进球呢??还是不进球呢???

荣誉
人气
评议
看了lz几场比赛,基本套路就是拿球(C罗)向前疯狂加速,实在不行再扣回来,禁区前沿一拿球就是一脚爆射,命中率相当可观

荣誉
人气
评议
58626699 发表于 2012-8-17 10:36
用的是60帧的录像。。所以快了点。。。

60帧?!!!!一场录下来文件有多少G?

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
terryhjg 发表于 2012-8-17 12:58
60帧?!!!!一场录下来文件有多少G?

我录的是完全大小的。。。一场大概30G左右。。然后再先用狸窝转换器合成起来。。再用会声会影转换后。。成80到100M左右了

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
blueangels 发表于 2012-8-17 12:35
看了lz几场比赛,基本套路就是拿球(C罗)向前疯狂加速,实在不行再扣回来,禁区前沿一拿球就是一脚爆射, ...

每人的打法不一。。我只会用那几招。。。但是对付电脑已经足够了。。呵呵。。对人当然就是完蛋、、

荣誉
人气
评议
xiaoyang1984 发表于 2012-8-17 11:04
唉  看了真是觉得很悲哀  真心觉得电脑的战术性 传控更贴近现实  LZ虽然进了很多球 但却看起来让人觉得很无 ...

这个也不能这么看,毕竟游戏才刚出,大家都在摸索,玩家使用的战术打法也在慢慢丰富,相信后面还是会出现很多其他的打法的

荣誉
人气
评议
58626699 发表于 2012-8-17 13:05
我录的是完全大小的。。。一场大概30G左右。。然后再先用狸窝转换器合成起来。。再用会声会影转换后。。 ...

好大的硬盘啊,我只有存放日本动作片的文件能达到30G大小,唉,羡慕楼主的机器啊,我的老爷本一开录像就卡的蛋疼,没法踢比赛了

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
terryhjg 发表于 2012-8-17 13:10
这个也不能这么看,毕竟游戏才刚出,大家都在摸索,玩家使用的战术打法也在慢慢丰富,相信后面还是会出现 ...

都无所谓的。。。反正我能赢电脑。。。不会被电脑虐就行啦。。。是不是啊。。管他怎样的过程。。我只是不爽这种人的口气。。最后那几句“难怪那些FIFA党会说实况只是足球游戏  也许是看LZ这样的视频看多了”敢情是我弄的实况被骂一样。。他不爽可以直接去玩FIFA啊。。。不要玩实况啊。。为什么大家总喜欢拿FIFA和实况比呢??有意思吗??如果觉得有。。请说说你的理由??如果是FIFA好点。。会让你多块肉吗??是实况差点的话就会少块肉吗??玩游戏图的只是个乐趣!!!!而不是引发争斗骂战。。

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

有人喜欢FIFA有人喜欢实况。
这没什么好争的,自己玩着舒服就好

荣誉
人气
评议
电脑第一脚射门看的我笑爆了,这肯定是鸡血发作的特征~看了全程,就一个感受:楼主被进的很无奈……
操作比我好多了,13真心不会防守~刚才用皇马打巴萨,先进了三球,最后3:4输了……后来用巴萨发现:这队防守比任何队都简单啊~

荣誉
人气
评议
支持下啊,我就不爱踢点球

巴黎圣日耳曼 最佳前锋

荣誉
人气
评议
进球才是硬道理,什么战术,把球送到球门里就行啦

荣誉
人气
评议
实况与FIFA本来就是一个重游戏性,一个重真实,个人更喜欢实况的风格。顺便问下,楼主踢得是super star吧?

海贼王 蒙奇 D 路飞

荣誉
人气
评议
和单机一起 发表于 2012-9-22 00:07
实况与FIFA本来就是一个重游戏性,一个重真实,个人更喜欢实况的风格。顺便问下,楼主踢得是super star吧? ...

是超级巨星的。。。翻译不同而已。。