注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第18集 ...

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第18集 [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【下载种子】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

看着青峰在场上的表现,桃子想到了他们小时候。

又是很有既视感的画面啊,我想到了灌篮高手里,晴子小时候陪她哥哥打球的画面啊。。。

变态,一个小孩虐翻大人。

这个我又想到了灌篮高手里的泽北也是这样的。。。

回到现实,青峰的视线和运球方向是反的

很娴熟啊

快速的过人技巧。

这个后仰跳投太假了。。

整个人已经快摔在地板上了

一向喜欢说冷笑话的“鹰眼”也露出了这么恐怖的表情

的确不可置信啊。没见过这么夸张的后仰

又是一个莫名其妙的抢断。。

下手速度极其快啊

这就是所谓的垃圾话么。。。

还是对情敌的挑衅。。。

火神在后面想封盖,没想到被青峰打成了2+1

不过从后面去封盖的确很危险。

题外话,想到了火箭的洛瑞那个五佳球,从后面封盖湖人好像是科比的大帽

又是奇葩投篮。。从后面这么往前甩。。。

关键还是离篮筐很远的位置。。。而且进了

我们换个角度看看。

你说奇葩不奇葩。。。

看看的份后这样的表情

好阴森啊

挑衅进行时,非得逼出黑子。。。

我想到了翔阳打湘北。。。

开始挑衅了。我就说翔阳打湘北吧。

宫城也是这么对藤真挑衅的。。。

这话说的好暧昧。。。

什么帐?Q帐么。。。

注意场下的黑子

黑子的表情很少那么严肃啊。

说明黑子跟青峰有无限的纠葛

前面说了再多,这话还是暴露了青峰是在吃醋啊。

新的光和影子,不是吃醋是什么。。。

与此同时,官配的火神。。。

傲娇了

黑子冷静的吐槽。

表明要和新的光在一起的决心。。。

我们管这个图叫做黑子的微笑

欣慰的微笑么。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
南宮 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

于此同时 桐皇势如破竹

全线开花

黑子被封锁了,火神下场了

虽然还有斗志,但真的迷茫了

与此同时,观众也看不下去了。

纷纷议论,弱者总是被同情的

落后了40分的分差了

黑子瘦弱的身躯在青峰面前是那么单薄

这话说的很毒啊。

一直引以为豪的幻之第六人还不如普通球员

青峰露出了胜利的表情。

他赢得了这场所谓的重逢挑战

但黑子仍然不甘心失败

还没有结束

青峰第一次露出震惊的表情

与此同时,诚凛的斗志也被激发出来了

虽然落后40分,但仍然没有放弃

我觉得小黑子很有做队长的潜质啊

但是斗志不能逆转实力的差距

青峰依旧是至如疾风,势如闪电。。。

眼泪,并没有流下

可以接受失败

但永不认输

黑子的表情很恐怖啊

一直以来想打败青峰,但没想到输的那么惨

胜利者和失败者的对照

本集完

----------------------------------------------------【第十八集 END】-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------【传送门】---------------------------------------------------------

[原创] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第16集——前15集到哪里去了?(下载在线)

[吐槽] 【四月新番剧集吐槽讨论贴】《黑子的篮球》第17集——青峰登场和炸柠檬(下载在线)

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
板凳

黑子的表情。。。

超级远距离长传

同时,队长也切换模式了啊。

切换成认真模式。开启神射手MOD

黑子上去是发挥作用的

利用技能进行抢断

还是看黑子的表情。

两个眼睛完全没有神采啊

青峰这是欣慰么?还是?

但是青峰继续说话了。。。

这是很失望么?还是想让黑子知道自己才是他的菜,哦不是,是他的光

黑子的加速传球第一次被拦截。

而且是青峰那么轻松的拦截

黑子露出了不可置信的表情

你难道不知道你的情人也就是你最大的敌人么。。。。(雾)

又开始傲娇了。

你以为接过你传球最多的是谁啊?

这是在表明什么? 是你和黑子的关系好么?

我只是想吐槽那个很白的手是黑子的。。。

你的盖帽有神马用啊。。。

结果被虐了。。

红蓝全跪。。。

看着青峰凌厉的眼神

一语中的啊。黑子的确是没有进步啊。

奇迹的世代都是以光速进步着的。

注意,这里第一次提到了新的奇迹的世代。

赤司。

剧透一下。赤司是奇迹的世代的队长

黑子的表情明显是被打击到了

一直坚持的信念在这一刻瞬间崩塌

黑子仍旧不信邪,一次次的尝试加速传球。

但是每次都被青峰拦截住

青峰仍然是随心所欲的投篮。

姿势都是奇形怪状的

雪上加霜的是火神的脚还没好

火神你可不要最后变成不良哦。。。

我想象不到你留红色长发的样子。。。

火神被换下场了。

这场比赛提前放弃了

虽然很不甘心, 但就这样吧

教练要不要专门对付黑子的办法

桃井悲伤的表情说,不用了

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
地板
表示第2帖和第3帖反了。。。晕

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_448:}
怎么画风象女画家
而且很基情呢?

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持下真相君,学习下怎么吐嘈

中書侍郎

荣誉
人气
评议

魔王莉莉 发表于 2012-8-7 00:16
怎么画风象女画家
而且很基情呢?

腐番。{:13_464:}