注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 自己的论坛头像那么小怎么办?全民修改吧! [论坛头像变 ...

[分享] 自己的论坛头像那么小怎么办?全民修改吧! [论坛头像变大图文教程]  关闭 [复制链接]

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

楼主

本段教程有某某自己纯手打编辑而成,但是不是自己独创,某某也是通过他人——网页——观看——学习——实践——得到的,不属于侵犯版权哦,特意编写教程与大家分享。

游侠 让我的头像变大吧!

当时间变的缓慢。                                                                                                         

当寂寞随之而来。

当羡慕成为动力。

你有没有想过不要让自己继续活在求教跪求 中。

开始上教程!请大家按照步骤操作!

由于某某也是学习得到的,所以针对与工具有局限性,请大家见谅。
    首先用到的工具有:Cheat Engine    google浏览器(据说360急速浏览器也可以,不过没尝试过)

1.下载好以上两种工具后先打开
Cheat Engine(不要打开浏览器) 如下图,红框标记处是我们需要用到的地方。
   2.打开之后最小化放到旁边稍后使用。
   PS:如果有了解这个工具的童鞋可以无视,反正我是不懂。

3.打开我们的
google浏览器 进入游侠论坛网编辑头像页面后切换回Cheat Engine 点选第一红框处出现电脑进程,之后选择我们的google浏览器最后一个进程。

在点选进程的时候一定要注意,看别人的教程时候说点选最后一个,可是某某我点的时候却不对,所以大家先从最后一个google浏览器进程开始点,最后一个不好用选第二个,具体哪里不好用大家继续往下看教程。

4.切换到google浏览器修改头像界面,点击“选择图片”把自己选好的图片放在里面,注意:调整好规格的时候不要点”确认“;接着切换到Cheat Engine 在”数字类型“里选择文本,然后在上面的框框上输入”avatar2“点“首次扫描”。
问题来了,如果扫描不到我们从新选择进程,选择google浏览器进程的倒数第二个进程后继续扫描,如果还扫描不到选择倒数第三个,直的找到为止,找到后会在左面的地址框中出现,如下图。

5.有的时候地址栏里会出现2个或者多个标有"avatar2"的地址,不管出现几个都要双击一下,双击后会出现在Cheat Engine下面的框框里,之后在上面输入"avatar2"的框框里输入"avatar1"再次扫描;扫描后左侧的地址框里会出现新的地址,继续双击让它跑到下面的框框里,然后在下面的框框里把所有地址勾选。如下图。

6.上面的步骤操作完后我们开始修改值,鼠标点击下面框框值位置把"avatar2"改成''avatar1'',接着把"avatar1"改成''avatar2"。好啦!修改完成,不要关闭Cheat Engine !!
   7.最后回到网页修改头像界面点确定吧,我们的图片就会变大咯。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 17 人评分金钱 人气 收起 理由
梓川咲太123 + 1 厉害了,我的哥
zhtty1304 + 1 可以,这很强势
916893314 + 1
sppggyy + 2 土豪我们做朋友吧!
reminiscence + 2 魂淡!太给力了!
hxhall + 1 助人为乐,品格高尚~
晴云子 + 1 感谢分享
max8068330 + 1 太愛你了~xD
tianren80 + 1 感谢分享~
DJets + 1 助人为乐,品格高尚~
牙牙不乖 + 1 太复杂都晕了,但是总算是搞好了非常感谢!.
a81590m + 1 感谢分享~
a451629412 + 2 好吧...
shenjiasj + 1 xiuxxx讓我笑了。
cloudhao + 1 + 1 我也是嫌头太小了
xiuxxx + 1 我已经把你们的头像和签名都屏蔽了,真清爽.
顽子同学 + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 21  人气 + 21   查看全部评分

The tears behind the mask.

面具是用来遮掩虚伪镜子是用来映射真实

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
萬惡的癮藏回復。。。

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

板凳
大头像教程啊。。。。。虽然已经会了,但是还是支持下。

黑暗圣斗士·黑暗天龙
伏流

荣誉
人气
评议

地板
我觉得大小以及够了

荣誉
人气
评议
看看先吧

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

早知道我也写一个了,。

荣誉
人气
评议
左边都变形了,哥!

荣誉
人气
评议
{:13_464:}看下~

游侠骨灰DIYER
黑暗圣斗士·黑暗天龙·伏流

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

有点意思昂!!!

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

诸葛发财 发表于 2012-8-5 00:17
攻略组开始攻略游侠了吗?

没开, 闲着无聊。。。。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
头像一边有边框 一边没边框很好看吗

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我想要ˋ知道
感謝分享

Noble.Team.Jing

荣誉
人气
评议

这帖子怎么回事

荣誉
人气
评议
无聊瞧瞧吧

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

支持楼主

荣誉
人气
评议
我觉得游侠默认头像不错啊{:13_431:}

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

南宮 发表于 2012-8-4 10:54
萬惡的癮藏回復。。。

我是理解不能上回复可见了。。外面discuz的坛子上就有专贴

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

听雨望云 发表于 2012-8-5 00:39
支持楼主

听雨, 你的勋章太闪亮了~

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
Lafrenze25 发表于 2012-8-5 00:40
我是理解不能上回复可见了。。外面discuz的坛子上就有专贴

其實我比較想學的是另一種方法。。。。誰知道進來一看很失望。。。

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
虽然知道还是要支持下!{:13_461:}
告别一段时间,大家珍重哈!