注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《贫神》第五集——柯南附体 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《贫神》第五集——柯南附体了么?(下载在线) [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【下载种子】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

本集在一个很诡异的开头下拉开了序幕

这是在交易什么非法物质么?

顺便你怎么又穿上了这套不知道COS什么动漫的衣服了

这个真心没懂,送个10KG的哑铃当礼物。。。

是捏他什么么。。。

这个还真的不是客气。。。

这个东西有什么用啊

瞬间,前面的一个美男子形象就毁灭了。。

话说为什么这个衣服有种违和感。。。背后一定是有拉链的吧。。

你是在COS荒川爆笑团里的河童村长么。。。

众目睽睽之下,你还真的能面不改色的爬出去啊。。。
服了

强势围观一下。。。

一封快递寄到了市子的家里。

市子你的地址暴露了哦

虽然说粉红色的快递单很可爱啦

话说没人签收快递员就放下了,市子你就不觉得是个阴谋么。。。

所以说自作孽不可活啊。。。

等下你会悲剧的。。。

小心翼翼是没有用的哦。。。

一个诡异的东西出现在你家衣柜里了啊。。。

可惜你太专心了。。

打开快递,一阵青烟

就不吐槽浦岛太郎这个梗了。。

你们俩个装着防毒面具在别人家衣柜里干嘛。。。

这个COS。。。

不过我刀觉得像FATE里的伊利亚的衣服啊。。。只是颜色变了而已

贫乳神。你对于对方胸部的怨念是有多大啊。。。

结果变小了。。。

我去,似曾相识啊。某个万年死神小学生也是这么变小的啊,而且再也没变回来过。

于是动画组接下来标题打算改为名侦探穷神么。。。

这个还是所有东西都一起缩的啊。。。

好方便的功能

话说loli真可爱

这些也都好可爱啊。好像洋娃娃

你们是来卖萌的么!!

这绝对是以公谋私啊。。。

市子当场就吐槽了一句我们不是一样的么

好犀利啊。。。

经过熊谷君的精密目测。。。

居然真的打平了。。

所以说红叶你是有多洗衣板啊。。。

七龙珠再次中枪。。。

这是赛亚人第一次入侵地球的时候贝吉塔在测量孙悟空的战斗力吧。。。

那个光头就是个被孙悟空界王拳秒杀的悲剧。

贝吉塔,哦,不是,是熊谷,地球人可是能够隐藏自己的战斗力的哦。

咳咳,扯远了

可以告你虐待儿童啊,红叶。。。

话说熊谷君你那是什么欧巴桑装扮啊

结果被市子逃掉了。。。

这个龙还真能骑着上天啊。。。

这是玄幻剧么。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
顽子同学 + 1 + 1 感谢分享~
xialei_026 + 50 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 51  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

逃跑的红叶在公园里遇到了阿笠,哦,不是,是男主角的妹妹

小LOLI一只,捕获

我叫新…我叫柯南,江户川柯南。。。

好吧,其实是道子

差点被发现啊。。。

这个表情好可爱

于此同时和尚又在纠缠能产生饿了。。。

我看到后面的那个紫发女了

这个组合真的无敌了。。。

色狼和尚+M犬神,偷窥不怕被打的无敌2人祖啊。。。

对方都震惊了。。

变态变成人了。。。

听到市子说自己是市子的时候,两人表示不信。。

我记得当年柯南是靠推理证明自己的身份的

那市子怎么证明呢

居然是靠暴力么。。。那么小的身体用的关节技居然能锁住两个成年男子么

ORZ

桃央时刻不忘提醒大家他是个变态。。。

这算色诱么。。。

你们的心灵到底是有多不纯洁啊!!!

这个世界太可怕了。。。

瞬间提起干劲啊。。。

吐槽不能

以LOLI身份来到了石路家里

这3只LOLI真是百看不厌啊

瞬间被萌翻了啊!!!

萌翻了二连击

话说人柯南好歹还有个眼镜。。。你什么装扮都没有啊。。

开始编造自己的家世了。。。

这个飞雪的背景是怎么回事。。。

出乎意料的反应1。。。。

第二次编造家世。。。

动画组居然没偷懒,我还以为会用2个一样的画面呢

出乎意料的反应2。。。

话说妹妹你磨打火石做什么啊。。。

原来石路你也会妄想啊。。。

话说那个像极了奥特曼开场的背景是怎么回事

开始陷入幻想了。。

我是说你单细胞动物呢还是和市子天生一对呢

旗袍装,GOOD JOB哦

自顾自的陷入了自己的幻想之中了。。。

看看妹妹惊讶的表情,我断定,黑长直妹妹喜欢男主角有木有

剧本瞬间转入要听爸爸的话模式

我坚信黑长直妹妹喜欢男主角。。。

黑化了啊有木有

半月眼不是柯南的典型标志么。。

话说小姑模式是怎么回事啊。。。

好有爱的一家啊。。

这个也算是进入正题了,市子开始思考了。

是羡慕对方贫穷但其乐融融的生活么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这个新番看来是要把所有以前的动漫一起恶搞一遍了。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
地板
xialei_026 发表于 2012-8-2 23:13
这个新番看来是要把所有以前的动漫一起恶搞一遍了。

在没有银魂的日子,看一看还是很不错的

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
自己顶一下  睡觉

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_454:}每一话都可以看到香菜的本色演出

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

支持真相~~柯南君~~

荣誉
人气
评议
这个动画还是不错的