注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《贫神》第三集——男主角终 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《贫神》第三集——男主角终于出现了(下载在线) [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

刚从小黑屋里出来,马上就进入第3集的工作中了,像我这么敬业,有没有额外奖励啊

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------

会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【下载种子】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

我说管家,你第一集片尾结婚,第三集片头怎么就悲剧了啊!!!

你的妻子是怎么了?

而且赤裸裸的在恶搞在世界中心呼喊爱又是个什么情况啊。

市子同学回到家里,发现穷神已经懒散的躺在沙发上了

话说红叶你每集都这样非法入侵真的可以么?

新的穷神道具

但怎么跟我家的那个小猪储蓄罐长的差不多?

市子黑化了,化身为强棒打者

原来打击目标是窗外那个和尚啊!!

话说和尚的轻功都很好么?这可不是1楼啊。这么摔下去真的大丈夫?

而且那个长的像微单的东西是什么?传说中的偷窥道具么???

他强任他强,清风拂山岗

他横任他横,明月照大江

我们的熊谷君深谙九阳神功的法则

最后的结果还是穷神被摔出窗外。

话说真是漂亮的背摔啊。颇有当年拳皇里克拉克的风范啊

让我想想怎么发的?左半圈右半圈+轻腿?

10分

熟悉的气球出现了。。。

为什么是熊头不是猫头?喵~~~

好吧,只能说没看过鲁邦三世的我都能从她那长方形脸分辨出出处

话说,你是在认干爹么???

果断把气球吹破。

这身装扮真的很诱惑啊

只不过头上那个带子略眼熟啊。特别是中间那个图案。。。

是在恶搞火影哔—者么。

你要当主角的话,鸣哔—根本没人理会啊

回到学校的市子开始脑补她的朋友观念。

那个21号的橄榄球队员,麻烦你不要抢镜了行不

话说这次我看到了,最右上角的那个谁!!!

那么少女的画风是怎么回事啊!!!

看样子每个女孩心中都有一个白马王子

古人诚不欺我

睡在市子边上的某位黄头发少年醒来了

市子的表情是震惊么?还是什么?

所以说男性同胞们,你们在女神面前的出现时间是很关键的啊

在对的时间出现就会起到事半功倍的作用啊。

这是在为便当打广告么!!!

便当的轻小说我看了一本就看不下去了啊

咳咳,扯远了。

又开始脑补了

人就是人与人之间相互扶持我是同意的

但是配上图片为什么有如此大的违和感!!

又见道具

不过怎么像猫耳。。

你到底是来做任务的还是来卖萌的啊 穷神

电视小说里都玩烂拆的泡妞秘籍第一条:

面对一个被人众星捧月的女神,第一步就是要做到无视她

这样才能吸引她的注意力。

虽然被玩烂了,但真的很好使啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
tdwyagon + 1 活动奖励!恭喜出关!
SιnωSaGa + 2 恭喜柯南君复活
岁纳京子 + 1 没打算追。
顽子同学 + 1 + 1 感谢分享~
xialei_026 + 55 + 2 感谢分享~柯南君还是那么认真!.

总评分: 金钱 + 56  荣誉 + 1  人气 + 6   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

捡到了男主的学生证
就在我家附近
不知道为什么从这句里我想到了柯南里柯南和灰原的初次见面
灰原“我就住在米花街22号”
柯南“那不是我家附近么”

又开始脑补
话说这个中世纪英国贵族情景是怎么回事啊?

这就是传说中的福利么?
我爱福利!!!
顺便想到了0度战姬

市子WEI行(在论坛里发这个词真的不会被和谐么)到了男主的家里
看着男主的房子,再回想自己的相像,感到了不能接受
话说我真心觉得这个房子挺不错的。
市子同学你要是来天朝看看天朝的房子和价格,你也会觉得你面前的绝对是高档房了
!!!
顺便,杭州的房价一直是全国前3我会乱说么

老套的剧情
于是男主请市子到他家做客吃饭

男主可爱的妹妹1号
黑长直啊黑长直

男主可爱的妹妹2号,3号。
话说这是穷神么?
怎么让我想到了“要听爸爸的话”?
要听爸爸的话,人称“鬼舅”也是三个可爱的妹妹啊

饭桌上。好寒酸的菜
这样真的吃得饱么?
话说既然那么穷了就不要生那么多啊!!!
一生就5个,而且年龄相差那么大,你们的父母精力是有多旺盛啊!!!
计划哔—育可是基本啊,虽然跟你们无关。。。

女主脑中开始作战会议
顺便,这几个小LOLI好可爱啊!!!

各式各样的小LOLI
不过为什么现在的LOLI也都那么物质了。。。
叹气

传说中的粗眉毛。。。
这只LOLI你没走错地方么?
你不是该回“这里是葛饰区龟有公园前派出所”么?

男主开始述说自己的悲惨遭遇
欠了很多债,父母还跑了。。。
你确定你不是想学某只管家被大小姐领养么???
好歹你也敬业点,把头发染成蓝色再来啊!!!
你现在距离开后宫真的只有一步之遥了啊!!!

市子和男主因为价值观不同而吵起来
于是市子试图用钱来“玷污”男主
话说市子同学,我真的觉得,你说对方没钱所以是人生的输家,这点很不对哦
你没看到对方有三个那么可爱的妹妹么!!!
你看过一本书叫“要听爸爸的话”么?
你看过一本书叫“我的妹妹不可能那么可爱”么?
你看过一本书叫“三人行必有我妹”么?
你看过一本书叫“就算是哥哥只要有爱就好了”么?
对方绝对不是人生的输家啊,这绝对是人生的赢家啊!!!有木有

美丽的大姐发话了
话说为什么不找日笠阳子来配我的黑长直啊
怨念

可爱的两个妹妹哭了
我觉得惹这么可爱的两只小LOLI哭的人绝对是罪无可恕的!!
快去切腹吧
小mm别哭,叔叔摸摸头
叔叔给你们买棒棒糖。

不欢而散后,无处不见的穷神又来了

几天后,市子和男主的弟弟在超市相遇
话说,这么明目张胆的称呼对方为“奶子”这么没节操真的大丈夫么?
虽然的确是谐音
但是人家“我的朋哔—不可能那么少”里的柏崎哔—奈好歹也只被叫做肉啊!!!
跟你这个突破节操下限可完全不一样啊

市子又开始脑补
顺便传授电视中常演的恋爱第二招
靠着迂回战术先攻略对方的家人,也不失为一个好办法

市子靠着绝世运气抽到了稀有的卡片。
话说你的形象崩坏了啊。你这是什么表情!!!
难道这就是传说中的“市恩”么?
顺便,想当年收集小浣熊的108水浒英雄卡,一直没有收集齐,太遗憾了。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
板凳

再叫我“奶子”我就生气了

这个故事告诉我们,千万不能惹女人生气

这绝对是传说中的九阴白骨爪吧!!!

男主的弟弟掉进水沟出不来了。

男主去找市子问知不知道弟弟下落

市子开始展现傲娇的娇的一面了

“就来依靠我啊”。。。

截这张图是因为我觉得这句话很有道理

穷神出现

话说红叶,这集你的戏份都被那个男人抢光了啊

连着你的市子都要被对方抢了

不采取点手段什么的真的没问题么???

红叶温柔的为市子戴上“猫耳”

哦,不,是传说中的穷神道具——什么名字来着?

管他呢,就叫它千里眼顺风耳好了

此时,大家在找的人陷入了这样的困境

展现完“娇”,又开始展现傲娇的“傲”的一面了

红叶长叹一口气。不过你这沧桑的口吻是怎么回事啊!!!

不要在冒充阿银了啊

还有那只熊熊,你也不是伊丽莎白啊

这个表情很帅气很漂亮

我差点看入迷了我会乱说么

找到救援目标

虽然电视剧中这种情形从来都是拉不住手的

。。。果然没拉住

市子及时出现,舍身相救

我在看福利我会乱说么

所以说,如果没有幸福能,那不就一尸两命了么。。。

做人要靠自己啊!!!

于是得救。。。

话说由于上一层弄得头昏脑胀(第一次发帖按了后退,所有内容消失;第二次有不良信息)

现在我都没法好好吐槽了。。。

这落寞的表情是怎么回事啊?

不管怎么说,总算大团圆了

你以为故事结束了么?

错,穷神红叶又来吸收幸福能了

话说你装作这样一幅可爱的表情,市子就会乖乖让你吸收了么??

做梦那!!不但不吸收,还把你给他的道具都弄破了

为什么你出现那么可怕的表情???

原来是这个原因啊!!浑蛋

居然是不给报销

哈哈哈哈~~不管怎么说,本周的故事总算可喜可贺,可喜可贺

最后,还是把画面交给紫发跟踪控

话说是不是紫发的都有M的潜质啊

比如说猿飞哔—蒲。。。。

----------------------------------------------------【第三集 END】-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------【传送门】---------------------------------------------------------

[原创] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《穷神》第一集!-----贫乳依旧是稀缺资源!(附下载和在线)

[原创] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《贫神》第二集——神明大人,说好的节操呢?(下载在线)

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
贫乏神OPED很赞。。。

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

另外不知道是不是白牙赞助,ED里出现了T5P的镜头,这玩意要7000多软妹币啊,而且动画里还是直推。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2012-7-23 19:37
另外不知道是不是白牙赞助,ED里出现了T5P的镜头,这玩意要7000多软妹币啊,而且动画里还是直推。。。 ...

我跳过ED了我会乱说么。。。。。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

truthgc 发表于 2012-7-23 19:38
我跳过ED了我会乱说么。。。。。

ED真心很赞。。。

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

呃....你们居然都看了这个漫画..我是一窍不通

五仙教主
黑暗仙女 • 黑暗流牙星雲

荣誉
人气
评议
果然,我正要看呢,今天把AKB0048一季看完了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
男主87,摔的R子很爽
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
對這漫畫不敢興趣。。。支持真相兄。。。發帖新苦了。。。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

继续支持一下真相帝——柯南君!

荣誉
人气
评议

我怎么这么巧,刚开坑就进来了,还以为有的看了呢,好吧。坐等 .。。

fjtvc

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
不错,支持柯南君的吐槽
告别一段时间,大家珍重哈!

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
Paoctoly 发表于 2012-7-23 19:38
呃....你们居然都看了这个漫画..我是一窍不通

兔子 这是动画哦

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
haiel 发表于 2012-7-23 19:39
果然,我正要看呢,今天把AKB0048一季看完了

那个卖萌作好看么?

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
tbchyu001 发表于 2012-7-23 19:39
男主87,摔的R子很爽

男主真的走错地方了,有那么3个可爱的妹妹这点真心让人难以接受。。。他该去客串听爸爸的话或者俺妹啊

兔子
★★★

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

truthgc 发表于 2012-7-23 19:57
兔子 这是动画哦

说错说错,sorry,是动画,动画.......

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
南宮 发表于 2012-7-23 19:41
對這漫畫不敢興趣。。。支持真相兄。。。發帖新苦了。。。

谢谢南宫。。。这次真的很辛苦。 发完贴按了个后退键 结果都没了。。。发了3遍才成功。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2012-7-23 19:42
继续支持一下真相帝——柯南君!

谢谢夏磊 顺便问一下 第2话的那贴 闪闪的加亮怎么消失了。。。