注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《穷神》第一集!-----贫乳 ...

[吐槽] 【七月新番剧集吐槽讨论贴】《穷神》第一集!-----贫乳依旧是稀缺资源!(附下载和在线) [复制链接]

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
楼主

----------------------------------------------【剧集吐槽讨论帖】知识普及-----------------------------------------------------
会员:丸子...什么是剧集吐槽讨论帖啊?
丸子:这个呐~就是以后呢~新番动画片每播放一集~就会开设一张专题讨论帖~其实就是为大家提供了一个可以畅所欲言吐槽水贴的地方啦~

会员:那么丸子会为我们做些什么呢?
丸子:...哎...丸子作为一名合格的苦力当然不可能那么轻松就过关啦~每张丸子负责的吐槽贴~丸子都会先好好的吐槽一番好好的水一番~然后大家就跟着丸子女神的步伐一起各种水各种吐槽吧~

会员:那么请问丸子女神~有什么是不可以在帖子里水的呢?
丸子:这么简单的问题还要问!你个八嘎!第一,禁止打口水战!第二,禁止发不和谐以及政治相关回复!第三,不准打击吐槽丸子sama!!

会员:为什么不可以吐槽打击丸子sama啊?
丸子:八嘎八嘎八嘎!因为丸子是sama!所以不能吐槽!说不能吐槽就是不能吐槽!

在发帖子之前就忍不住想吐槽丸子一句。这个知识普及的第3,4条对我们根本都不适用啊。 有一招叫转移仇恨,有木有啊。 所以大家看普及知识的时候记得把丸子换成我真相君先~~~

-------------------------------------------------------【在线视频】------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【下载种子】---------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------【出场人物】------------------------------------------------------------

好吧,这完完全全是一个LUCKY GIRL嘛。身材完美,头脑一流,还没有一般此类角色的天然呆性格。什么?你说天然呆是萌点?NO,NO,NO。君不见诸如高良美幸,古河渚等天然呆之流在人气排名中完全都是垫底的存在。 顺便说一声,声优是最近大红大紫的香菜MM。话说香菜MM你是肿么了?说好的贫乳呢?羽濑川小鸠,千石抚子,五更琉璃,立花凑都哭了啊有木有,你怎么就舍她们而去了?本月新番中日笠阳子舍弃了她的黑长直已经很让我桑心了,你不要也玩颠覆啊~~~泪目。

看到这个名字的第一眼,我想到了小时候看到一个电视剧,叫忠勇小状元,里面有个红叶大侠有木有?然后就是幸运四叶草里的小妹妹也叫红叶。话说才发现,人设里的红叶还是挺正常的嘛,除了右手的针筒以外。。。针筒总比动画里总是缠着个绷带好。话说您的手是骨折了么?还是那是制造的萌点啊?原谅我没看过漫画。看了下声优,内山夕实,一开始我还以为是自己孤陋寡闻,后来百度了发现,的确是个新人,她以前配过的不外乎路人ABC什么的角色。不知道这次制作公司怎么找到她的。看过动画以后会发现她的配音还是不错的。赞一个。

MS是传说中的男主人公,还没有出场。打工帝,照顾弟妹。。。总觉得似曾相识的设定啊。重点说一下内山昂辉。喂,你跟内山夕美是什么关系?还有我为什么会想到肉山大魔王?总之,肉山,啊不是,内山虽然作品不多,但从11年开始明显能看到他的事业线上升轨迹。从11年IS的织斑一夏,到罪恶王冠的达利鲁杨,还有钓球的宇佐美夏树,内山的事业正在一条高速公路上飞快行驶。

又是个没出场角色。我去,那么多没出场角色你让我怎么吐槽?好吧,说说下野纮,看到他名字不知道为什么,我直接想到了笨蛋。看这个犬神估计也是头脑简单类型的。。。只能说下野纮你塑造的BAGA形象太成功了,什么吉井明久什么的我完全不知道。另外,从来没有把下野纮和日野聪弄清楚过的路过一下。

认输了,还是没出现的。长的一脸非洲大叔样,非洲也有少林寺么?关键是第一个字还不会念。。。更关键的是,大色狼的设定怎么充满了违和感?

是不是空手道少女都要裹胸。。。从史上最强弟子兼一到恶魔奶爸的邦枝葵,还有神之记事本的女老板(大雾)。好吧,还是吐槽一下户松遥吧。为什么我觉得日笠阳子,花泽香菜和户松遥三人随便两人放在一部动画里都充满了基情?

这年头,布偶已经凹凸了。君不见凡是有布偶的动画都悲剧了?(雾)你知道死神里那个卖萌的魂么?卖萌卖到死神烂尾了有木有?就算是伊丽莎白也难以让银他妈逃脱腰斩的命运啊(大雾)。所以说这年头卖萌不管用了,所以说熊谷君,你还是安息吧。

对了,在介绍剧情之前必须郑重介绍下本次动画的监督,藤田阳一。银他妈的动画监督也是他!!!所以我从看动画的第一秒就没打算在动画中看到节操这种东西。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
冰洛飞翼 + 5 + 3 支持呆毛~
顽子同学 + 50 苦力NO.1辛苦了!第二集也要加油啊~.
xialei_026 + 80 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 130  荣誉 + 5  人气 + 5   查看全部评分

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
沙发

--------------------------------------------------------【剧集介绍】------------------------------------------------------------

开头说了一大段话,KAMI什么的,最后镜头一转,所谓的神居然在看杂志???

关键是ROADSHOW加上那大叔的面庞,怎么看怎么像BL杂志啊???

那大叔邋遢的胡须加犀利的眼神,果然是BL杂志啊有木有???

穷神出现了!这个造型怎么说呢。。。头上的那个白色卡片让我想到了中国古代神话中的白无常有木有

还有,这种发型已经不流行了啊,真的。

不过由于以前对于穷神的认识一直是大富翁里那个需要我反复SL的倒霉鬼,果然,穷神也被11区娘化了吧

还有就是你的右手是骨折了么?我前面就想问了。。。还是在制造萌点?

总的来说,形象还是不错的。。。

我被这句吐槽打败了。。。。话说一部新番开场不到30秒就说胸哔—这么敏感的词汇真的大丈夫么?

那么快就丢掉节操真的可以么?不需要装一装么?至少银他妈还有个让人看的很沉重的开头啊?

什么?你说江户被天人占领都不沉重。。。好吧,你赢了。

穷神终于去干活了。话说作为一个神明,不要那么不务正业啊。。。。。

我对11区的未来绝望了。。。

女主樱市子出现。背景那是樱花么?

总之,完美的大小姐形象。

这样的大小姐在学校很受欢迎的,看看这群男生吧。

阿喂,小胖子你加入橄榄球队我没意见,但你能不能不要穿着21号的队服!!!

你知道有个动漫叫光速跑者21么???

男主角小早川濑那的队服跟你的略像啊!!!

恩,一定是我想多了,这个不是KUSO,这个不是KUSO。。。

女主角看样子在女生中人缘一般啊。可以理解。
不过是不是最左边那个黑黑的女生,你走错片场了?

您和右边那两位不是一个次元的啊。

没想到女主角樱市子刚好在洗手间,看看这脸暗淡的表情。

我想到了谁?黑沼爽子!爽子的悲剧要重演了么?

同情中

尼玛,我想错了啊!女主角完全不在意啊!!不但不在意,还开始嘲笑了啊!!嘲笑N连击

把我的同情还回来!!!

顺便推荐一下这段花泽香菜的演绎,很精彩。

所谓乐极生悲,走出洗手间的女主看到了什么?

这是命运的相遇

虽然略惊悚。

穷神大人,您要吓人的心情我可以理解,但您太牺牲自己了吧

画面没有下半身,红叶的下半身在马桶里。

那穷神大人脸上的水渍不就是。。。。。?

您辛苦了。做个神明也不容易啊。您干脆学今天开始做魔王,通过马桶穿越到异界去吧

命运的第2次相遇。是在浴缸里。。。

为什么都是有水的地方。。。

还好意思说是不是挺老套。。。。

女主角吓得大叫。管家听到叫声,马上跑进浴室看什么情况。好感人啊。

去你的!管家一秒钟脱光衣服奔进浴室是什么情况啊?引用黄哔—翔的原话

诹访野菊之进立功了!不要给大小姐任何机会!伟大的穷神管家,他继承了管家的光荣传统!绫崎飒,赛巴斯钦,坂町近次郎在这一刻灵魂附体!诹访野菊之进一个人,他代表了管家臭不要脸,节操掉地的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人!

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
板凳

穷神还是使用道具了,为什么这个眼镜有一种既视感

原来刚才那个像小丑戴的眼镜是探查一个人的幸福能的。

咦?探查数据,既视感越来越强烈了。总感觉似乎在一部叫什么七什么珠的动画里看到过类似的设定?

一定是我想多了,巧合,一定是巧合

巧合。。巧合你妹啊!介绍幸福能就介绍吧,这不是卡卡哔—特和贝哔—塔么!!

这是赤果果的恶搞吧,这绝对是在恶搞龙珠吧

话说回来,为什么卡卡哔—特是幸福的一方,贝哔—塔是不幸的啊。后者可是取了超级白富美啊!!!而且后者怎么说还是王子呢,虽然落魄了。。。

红叶眼中的樱市子的未来生活。。。

那个大饼脸是她老公么?还有六个那么坑爹的孩子。。。。

完美的吐槽。。。。戳中要害。。。也是我一直以来的疑惑。。。

话说字幕君你的吐槽也很犀利哦。。。

穷神的第二样道具。。。这个名字是不是略长了啊。。。

话说红叶你的护士装还真漂亮。。。

不过。。。田中先生是谁啊!!!!

不小心滑倒的市子,结果那根阵通过天花板的反弹。。。完美的贯穿了穷神的头部。。。

而且是印堂的位置。。。这跟针好长。。。

痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

被打败了。。。

话说红叶。。你在那么多观众面前这样挖鼻屎真的好么。。。

你好歹也是个神啊。。。这么破坏神明的形象真的好么???

你真的被万事屋那流氓三人组带坏了么?咦?是被万事屋带坏的?还是被勒夫带坏的啊?毕竟欧洲杯刚刚结束。。。

穷神第三样道具出现了。。。这个脸略熟悉啊。。。

怎么感觉在喜羊羊与灰太狼中看到过。。。就是那个邪恶的蛋蛋。。。

微妙的既视感。。。熊吉君,你是在KUSO伊丽莎白么?拿着个板子写字?

这真的是穷神不是穷他妈么?

话说,你其实不是穷神是假发吧。。。那么长的头发肯定是留到最后一话来吐槽的吧!!!假发君!!!

顺便说一句。。。管家倒下了。。。因为幸运能被主角吸收了,所以不幸了。。。

说到这里,我突然发现系色望和穷神的世界一定是连着的吧。。。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
贫乏神感觉不错,不过第二话都出了你还第一话观后感啊。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
{:13_446:}腹黑香菜很有爱啊
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

荣誉
人气
评议
漫画追到现在
看到动画版也挺有趣

力天使

荣誉
人气
评议

第二集都出了啊。。这番看着不错,香菜妹子有爱{:13_463:}

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这裙子好短好短好短......

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持下柯南君{:13_454:}
告别一段时间,大家珍重哈!

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_454:}这番把香菜大叔性格全表露出来了

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

蛮不错的~支持一下

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

囧,习惯贫乏神的翻译,穷神没反应过来

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

大富翁里面的穷神貌似有大小之分的吧,话说楼主你刚刚提到你对穷神的初步认识那里。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2012-7-12 20:13
贫乏神感觉不错,不过第二话都出了你还第一话观后感啊。。。

其实我在等华盟。。。。

好吧。。。其实是才开始做。。。

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2012-7-12 20:50
大富翁里面的穷神貌似有大小之分的吧,话说楼主你刚刚提到你对穷神的初步认识那里。 ...

只玩过大富翁4。。。什么水平

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

truthgc 发表于 2012-7-12 20:53
只玩过大富翁4。。。什么水平

我除了4也玩过678。{:13_452:}

荣誉
人气
评议
话说,高达独角兽里的巴垃圾也是内山昂辉
腰悬一壶酒,悠然天地间!

荣誉