注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 超時空要塞~愛,還記得嗎?~Hybrid Pack ...

[转贴] 超時空要塞~愛,還記得嗎?~Hybrid Pack [复制链接]

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
来源:超時空要塞~愛,還記得嗎?~Hybrid Pack

•                                                                                 超時空要塞~愛,還記得嗎?~Hybrid Pack
                                                                                                                                                                    超時空要塞マクロス~愛・おぼえていますか~Hybrid Pack
  • 主機類型:
  • 遊戲類型:STG
  • 發行廠商:Namco Bandai Games
  • 發售日期:2012/07/26
  • 價  格:7,140
  • 官方網站:http://www.macross30.com/1stmovie/

由日本Namco Bandai Games公司在PS3主機上所推出,這款將電影版「超時空要塞~愛,還記得嗎?~」與PS3動作射擊遊戲「我的他是駕駛員2012」兩個內容給同梱在一張Blu-ray藍光光碟裡面的合輯同梱「超時空要塞~愛,還記得嗎?~Hybrid Pack」,其中在這個電影劇場版「超時空要塞~愛,還記得嗎?~」(超時空要塞マクロス~愛・おぼえていますか~)方面,這是將1982年秋天開始推出連載放映的「超時空要塞馬克羅斯」的完全原創新作劇場版「愛,還記得嗎?」給重新移植到HD高解析畫面上重製的作品,不但在畫面上比之前大幅提升強化,就連聲音音效方面也重新收錄製作,並對應杜比5.1聲道的演出效果,讓玩家們能夠藉此欣賞到這款人氣大作的HD高解析演出,重溫當時的感動。

至於另一款同梱的PS3遊戲「我的他是駕駛員2012」(私の彼はパイロット2012),則是一款3D動作射擊遊戲,玩家們在遊戲內將使用在上述劇場版中登場收錄的機體在廣闊的宇宙空間與敵人展開飛行纏鬥交戰,同時遊戲內還將會把動畫版中的「超高速戰鬥動作」給全部收錄其中,加上在動畫版中佔有重要地位的「歌」的系統,讓玩家們能夠在PS3主機上體驗將這款人氣劇場版遊戲化後的全新演出樂趣。

而在官方公布預定同步推出的這個限定版「30周年紀念盒」(30周年アニバーサリーBOX)方面,裡面除了通常版的內容之外,還將會同梱一個內容收錄長達九十分鐘以上各種特典影像如CM集等等畫面的特典藍光光碟一起同梱,另外還將會收錄當初電影版公開時的迷你劇場手冊、迷你明信片集、迷你原畫集跟全採手冊、動畫誌封面,以及當初劇場版上映膠捲等作為封入特典一起收錄同梱,有興趣的玩家們可別錯過這個難得的收藏機會!

© 1984 ビックウエスト © 2012 NBGI

晚安~米娜桑~

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Airce + 1 感谢分享~
漏水杯子 + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
自己撒花~      

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
板凳
超時空要愛我只看過火炎樂隊那套{:10_465:}

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
看到PS3我就知道沒有任何希望
至少目前來說
記憶超級模糊的說

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
居然要……(这能叫重制不?)[学习先]这个我观望先好了……

赤练仙子

荣誉
人气
评议
绝对的精典,无法超越。。。

荣誉
人气
评议
我一看见超时空要塞我就高兴了,然后我一看见是个游戏我就更高兴了
然后……然后我一看见Playstation2我就平静了,我还是洗洗睡吧

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可曾记得爱

勤劳之证

荣誉
人气
评议

重置版吗?支持一下

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:13_448:}这个版本很早的吧。。。现在新的F在哪里。。。。

荣誉
人气
评议
我只记得美国佬自己剪的太空堡垒 那才是神作

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

{:13_431:}好吧~~其实我只记得这首主题歌~~

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

MAcross Frontier?!

荣誉
人气
评议
陪伴儿时的经典游戏之一,美好回忆!!!

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

三合一版本的印象深刻

荣誉
人气
评议
动画片大爱。。。。。游戏?算了。。。

游侠剑阁工作组【制作】

人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

{:13_450:}
好怀念的经典动漫
游戏的话
我情愿剧情多点……
射击兴趣不大呢

荣誉
人气
评议
林明美~
我比較喜歡巴薩拉…[哇哈哈]
古來仁德專害人,道義從來無一真。 君不見,獅虎獵物獲威名,可憐麋鹿有誰伶? 世間從來強食弱,縱使有理也枉然。 ~摘自仇聖《男兒行》~

昆仑掌门 柯南
天琴座·幻想弦乐

荣誉
人气
评议
为什么我真的觉得我小时候没看过。。。

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
一个时代的象征……可惜,PS啥的……PC党无力