注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 难一党冰冰闯难三……无节操之旅……(2.56一周兵)…… ...

[战报] 难一党冰冰闯难三……无节操之旅……(2.56一周兵)……坑在参合! [复制链接]

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主

{:13_448:}米娜哦嗨哟(不对啊……现在貌似都下午了……)……这篇攻略是我端午开始坑的,暂时到了参合剑气,虽然版本已经更新成2.57,但相信还是有点帮助的……首先我是低难党,玩这游戏一般不太愿意打难二以上的,有些卡点略郁闷,甚至有时还会祭出某神器帮助自己坑过去……不过这次可都是自己慢慢打下来的……其实昨天就想发了但是被该死的不良信息给完虐……在这边感谢一下帮我找错的各位!我这篇剧情其实略有点自虐的,有些难的关卡去早了,简单的没去,所以如果有作为参考的童鞋大可以不必完全按照我的步骤来,而且我是个无节操,对于金币以及可以换成金币的节操(节操素什么?就素道德啦!)看的略重!……大家大可不必……(截图也是……有时截了,有时就忘记了……截图的注释其实也是不错的帮助!)
2L其实我还有很多插图,但是没办法,一使用插图就会直接 404 NOT FOUND ……结果传上去的99张插图弄了一下午都没法对号入座……还在想办法……暂时先去掉权限了…… 暂时还有40多张没进去……郁闷得慌……终于晚上用外链传上了……如果看不出的化再PM我把……

首先当然是ROLL属性了……  我擦……BUG属性啊!果然犀利!3下就点出来了……哇咔咔……羡慕吧

第一步当然是扫荡家里啊有木有……他喵的,家里就是好东西多……钱就先不碰了。。。钱什么可素好东西……不要乱花……然后果断直冲杭州城!收了夏青青啊(他喵的,居然和我一样只认钱……)。然后是开封城拿免费住店的(我擦。。陈世美这货看几遍都是个渣啊。。)。接下来就是跑长安买黑貂皮裘和羊皮长袍,凉州买只小兔兔!(他喵的……要不是剧情需要谁买这两破衣服……兔兔SO卡哇伊还说得过去……)
       凉州顺便买下折铁刀法……猪脚的第一本武功(尼玛……钱啊,都是钱啊……)!回家拜师风波恶直接输。。。(才1000的血。。。想赢都不现实)和大哥对话一次接了去曼陀山庄的任务就出家门……姑苏城买了九龙鞭法……猪脚第二本(怎么又要花钱。。。猪脚你敢赚钱么!)!看了下节操……50点。。。貌似偷小白龙的前提是没节操。。好吧,星宿派果断拿本炼心弹(别问我为啥不全拿了。。6本就是600金币啊……)。……好了。。。终于要吐纳开战了……果断加点60防,60攻……去偷小白龙……(问我为啥留10点?留着卖萌呗……我懒得点我会乱说……)

以百合的队伍去解决那队狗男女……优先灭了某个林夫人……林震南就是个弱渣渣。。青青果断全力一击赚了200金币……突然发现猪脚血好少。。。原来忘记吃药了……3个人参,雪莲吃光……(为啥不吃到9999?吃到9999还是无节操么?)接下来就一路走笑傲了。。。走到衡阳城分支。。。停下……(人物属性低打得真慢。。果断开自动。。看段视频正好打完余沧海那场群殴。。反正7000血猪脚死不了。。)青青把那两+3剑都给练了……然后开始走青青杭州的剧情,一直到接到任务可以收蓝凤凰……停下……跑到和林城开启雕正(为啥走雕正?他喵的我喜欢龙女……)
       30回合!其实不容易!应为只有两个人!(难三的和难一的梅姐姐比。。飞机啊有木有……)

第一回合把夏青青拉到打不到梅姐姐的地方,开自身孤注一掷,到猪脚行动之后取消夏青青的自动。。。然后猪脚跑到帐篷上方去。。原离青青……争取让开了轻功的青青跑出帐篷!青青出了帐篷。。30回合就随便打打了。。青青还能顺便加加血……依靠着青青蓄力+加血。。22回合7怪才挂干净。。。轻轻松松过30回合……2本+3剑和1级阴内帮小莹姐学了。。姑苏城见语嫣她娘……直接小莹姐上送死……修罗刀法……猪脚第三本(终于不花钱了……)

給青青穿上羊皮长袍(必须给青青穿这个,剧情的黑貂皮裘一给黄蓉那群杂鱼就会打防御最低的青青,换了衣服的话就打炮灰莹姐姐了!),燕京城见黄蓉去(妹纸。。我来百合了……)……青青可以平安输出。。意味着对面都是杂鱼!打欧阳克。。这场猪脚就是卖萌的……自动吧……黄蓉练上飞燕,小莹姐练轻功,然后去找蓝凤凰!黄蓉盯着蓝凤凰打,小莹姐吸引火力!蝎尾鞭法……猪脚第四格武功!(为啥不练家里的?泥煤啊,练了家里的还是无节操么……)黄蓉金蚕蛊毒,蓝凤凰炼心弹;飞燕银梭。回家找大哥学武!O  YEAH。。桃花岛拿了食谱,去走白马……收文秀!(一路破斧轻松过……其实控制下黄蓉打瓦尔拉起应该过得更快……但是……我懒!)李文秀九龙鞭法;蝎尾鞭法和修罗刀法以及轻内。马给黄蓉。晋阳城镖局给文秀洗个大绝……
      还有只兔子在蓝凤凰身上……
      长安客栈开启霍青桐线,这产战斗猪脚的防远低于青桐,某个武当男淫必然追着你打,有斗转了保住自己很容易!(虽然我还是挂了……泥煤的。。。陆菲青你个混淡……我不就是想不吃药么……)猪脚和文秀玄虚刀法,夏青青和蓝凤凰轻功。
      信阳城瓶子拿药(蓉儿,有你可以免费拿药……真好!),去走鹿鼎记,白振应该还打不过,先放着吧!(虽然可以放弃……不过……你懂得……)开封城去见软绵绵……(什么……你不认识软绵绵!那就是我们伟大的闵柔姐姐!打人无限轻飘飘!)第一站建议上2个炮灰。我上了一个炮灰小莹姐,结果还SL一次才拿了玄铁令……第二站全上吧!黄蓉没被集火就过了!还有软绵绵帮忙呢……软绵绵真好!打完休息下直奔镇江城。
       镇江城第一站先杀3个男的,女的留着己方恢复状态再解决,第二站有难度,此战只有黄蓉打贝海石是800多伤害,其他人伤害决比较坑。。。青青,黄蓉,猪脚和文秀先清小的,凤凰和小莹姐不要攻击,吸引仇恨即可!保持贝海石爆大绝打不到3个人(3人中不要有青青)在小莹姐凤凰儿,李文秀挂掉之前只要能解决的还剩1个小的就能过,我是一次就过了!黄蓉有气弹指就打贝海石,没有气就用飞燕打小的!我过的时候黄蓉满状态,猪脚残血接近挂……
       紫烟岛!面对狗哥,上场除了猪脚和黄蓉以外4人上场,此战需要RP……狗哥大绝打不中人的话很容易……不然的话就坑了!……由于狗哥第一回合没有气大决,而狗哥第二次动的时候只有青青已经移动!青青跑开必须蓄力!大决时第一回合被打的两人如果不退场就过了!四散20回合,保持身上轻功即可!第一个倒地的青青活了6回合。。21回合时还剩一人!接下来4个石破天惊,25回合才打到小莹姐……狗哥大决命中实在不怎么样……狗哥你弱爆了有木有……

接下来单挑丁不四,此战比不四要慢,虽然是兵系但还是蛮疼的,注意吃药……
       接下来一战看黄蓉的了。。上来黄蓉必然先动第一下打残这两货的话很容易可以过,如果都是MISS的话……残血的凤凰和莹姐姐绝对不能上,文秀兵系可以上,青青的话建议不上(除非赌RP一回合不死,就可以做炮灰,跑的开的话还能奶血!),上了第一回合很大可能直接秒导致对面血海再度攻击!靠文秀吃药拉走丁不四,猪脚回复状态。。第一回合后必然高伤!先杀丁不三,拳系威胁太大!丁不四猪脚和文秀都可以坚持一阵子,黄蓉远程点杀不三,文秀死前不三高伤这场就能过掉!过后白秀入队!猪脚文秀金乌刀法,青青雪山剑法,白秀轻内!(小莹姐练不上剑法……坑死了!)少室山下围剿大悲,凤凰和青青练内功!
       家里取钱3W两……去找雕爷!如果是半即时!这战巨坑!
       首先蓝凤凰不能上场!她的天赋就是给雕儿涨气的!青青装备黑貂皮裘,黑白剑汗血马!

所有人均不攻击雕,全部散开保证九剑除了开场只能攻击到2人,青青前两回合蓄气但不要太边,第三次行动砸雕,接下来青青或许会被神雕攻击,如果不挂的话,此时猪脚就和黄蓉站到一起去!下回合神雕会开水殇或者九剑,九剑必然不攻击青青,水殇就赌RP了青青不死必然砸第二下,就过了!

跑去长安把900以下伤害的暗器通通卖光……(他喵的……这是变卖家产啊!)回家两砸送走老爹!(他喵的……老爹比大雕弱多了!)居然还坑不过四家将……那么凶残!试了一下白振。。依然很累,谁知道读个档对话天地会众居然可以拿地堂刀法!(康熙就傻站着了?我擦,你站一辈子去吧!)刚说完……你他喵的陈近南呢……你不会和康熙有一腿吧!难道你就那么怕他!他不走你不来啊……他喵的,死磕白振吧(我吃了1个人参,1个灵芝撑了点血内再打的,不想磕就放弃吧!)……3个无常丹啊!泥煤啊!文秀,小莹姐和白秀都练到北斗仙踪!我擦……陈近南你个坑货终于出现了!过鹿鼎记剧情直到皇宫开门!接到见陈近南的任务!(韦小宝韦大宝什么的……直接送走,随便花我钱的我才不要呢……他喵的就不能自己带钱么!)
       打开皇宫门,一照镜子发现居然是97节操啊有木有!果断去清了30节操!我要金币!大把的金币!(余沧海跑的比黄蓉快啊有木有!)
      长安城去找萧中慧……不吐呐,学个轻功,走鸳鸯刀路线,终于可以换下该死的屠牛刀了(皇宫拿刀那场黄蓉是怎么都不会倒得,大可以破斧沉舟。晋阳城萧府那场可以适当控制下,猪脚多用武器带的夫妻刀法可以打的快很多。反正猪脚和蓉儿肯定能活下来。。。其他都是卖萌的!)……一路砍杀直到拿夫妻刀法!慧慧吐纳,猪脚慧慧文秀学夫妻刀法,慧慧还学玄虚,金乌刀法。拿鸳鸯刀天书!猪脚加点40防,20攻!(为啥这样加?应为我想这样加……)回晋阳城拿混元功!慧慧凤凰青青混元功!
回到燕子坞……做掉四家将(这四个败类!求一对一!)……终于看到斗转秘笈了……泥煤啊!坑了那么久!
       斗转修炼完毕!直冲天山搜刮雪莲和装备!(终于有件好衣服了!)
       杀上少林。。。拿4本秘笈!(建议先找玄苦打了燃木学了再打后面3个,打完两个最好休息下!)休息好后可以坑掉木人阵的玄悲大湿!(保持低伤,反弹韦陀杵慢慢磨就是!)蓉儿凤凰袖里乾坤!猪脚慧慧文秀燃木刀法!
       金陵城去找桑飞鸿妹纸……触发人妻线!收桑飞鸿学习轻内和四级以上指腿!之后一路进行人妻线!(去杀商剑鸣之前建议稍微清下节操!不然就要满了,但也不要太低,后面收紫衣需要70节操,无节操紫衣不喜欢!)(商剑鸣跑得比我快!泥煤啊!现在轻功果然很重要!群殴的时候让猪脚和慧慧站在一起慧慧会单向支援大决!八卦刀法给文秀练下!)单挑冰雪儿就是磨,没有难度!玉笔山庄收冰雪儿和胡斐!(胡斐,你吐槽的不对!猪脚不是叔叔,是个妹纸!)胡斐懒得练了……直接剧情扔掉!冰雪儿学习蝎尾鞭法,玄虚,金乌,燃木,夫妻。之后终于有可以赚钱的凤天南了!黄蓉果断全力一击一次赚200啊……(何丝豪,古般若童鞋的波若掌打冰雪儿真疼啊!这才是这两被废的真相?)各种杂兵战之后!收到袁紫衣!练所有+4+5兵!随便穿点装备杀向韦陀门!(他喵的!八卦刀不应该学的,后面会洗……):

前三战反而苦啊……紫衣白蟒鞭法命中真烂啊!想洗武功都累啊,3回合赢了才能洗武功!他喵的!还是燃木刀法命中靠谱!3下攻击必有一下可以全力一击!正好灭了这三个混淡!刘贺真很容易,下面那个韦陀杵蛮凶的,还好他速度慢,先把他打伤一切好办。。啃了个1000的药。慧慧,青青,凤凰,紫衣学轻功!紫衣洗啥学啥!(紫衣的秘笈都是节操啊!有木有!)剧情打到洛阳金刀门,先给紫衣学个北斗仙踪!群殴直接自动了,省得麻烦,猪脚单挑风南天父女真坑啊互相打都不疼……只能慢慢磨了!后面是紫衣的单挑,第一战无压力,第二站由于紫衣练得兵系也不难,我是放风筝打得,第三战很难……我是跑开了让紫衣远远得打。。练北斗仙踪就是为了这一战……连动的回合回来打一下就走……耗回合其实不多,防御都不高……弄得死第一个,后面两个也没问题!回合制的话建议带上神雕吧,不过这样的话猪脚下一站要优先杀这三个鹰爪的。。不然猪脚很伤!

麻溪铺开启连城诀戚芳线,做两步,得到大黄……去金陵城开启圣火线!到华阴城方家集获得峨眉九阳功!(此战有难度,必须保证师太的存货,她的输出可以让我们很顺利的解决鹿杖客!只有黄蓉打鹿杖客较伤其他人伤害不高!炮灰分散,别让鹿杖客攻击黄蓉青青和师太即可,青青蓄气加血!桑飞鸿跑开提供光环!)黄蓉文秀白秀小莹姐桑飞鸿峨眉九阳功!

以下这步建议拖后……我早去了也没坑下来胡刀。。还打得累死,坑了整整一下午!大可以先发展下队友!或者是猪脚洗了武功再来!
      去沧州成开始掌门人大会!

前几场桑飞鸿单挑,打到那两连体时略郁闷,都打不疼,直接慢慢磨死不大,再杀不小(25回合才杀了不大……泥煤啊!爆内5次啊有木有!耗得都没体力了有木有啊……)后面风南天又坑了60回合啊有木有……就这样慢慢耗……无语!接下来的群殴站主要靠紫衣输出!开场后3人分散!那个姓汤的2货肯定追着冰雪儿打!紫衣远程输出即可!MISS不是特别多的话当冰雪儿倒下的时候姓汤的已经残了,再补几下就过了!下一场猪脚出场……他喵的,玄冥神掌暴击我一下800啊有木有……必须先剁了他!然后是那个秃驴…还有会太极十三式的…建议边跑边打……不然很脆啊有木有!没血就跑!

接下来是袁紫衣打某汤,建议边走边打,用白蟒鞭法的边缘攻击,他只能用三才剑攻击紫衣,此战无压力!

群殴……此战有胡斐……还用解释么……
       最终战……桑飞鸿跑开提供光环,其他人就炮灰吧……有胡斐只要猪脚和妹纸顶得住绝对过的!别让胡斐太被集火就行!

终于过掉掌门人大会……泥煤啊!累死我了!半天就坑在这玩意上面了!先不急着去找紫衣,先去拿胡刀!他喵的!地道里小怪略狠啊有木有!(好吧……其实是我队友太弱了!文秀你太帅了!双击+爆大绝啊!)在宝藏前依然是这群杂鱼……他喵的,你们没有钗子你们是怎么进来的!主角吃个人参!尝试着坑了下胡刀……发现完全是被坑!半即时下这三只就是灰机啊!果断放弃第九格学飞天的想法……改成鹤蛇八打(为啥不学家里的?我无节操!我一定要给表妹洗全!)跑去天山找袁紫衣……兵系坑师太简直太容易了……收回紫衣。。
       为了开启天龙剧情……果断青城派清节操!没办法,谁叫段誉那个坑货是要-3节操的……段誉你个无节操!他喵的。。。清到后面居然5道德。。。泥煤啊!台湾去见陈近南,开了神龙线!进皇宫救人。。猪脚出场就行。。赚5点节操,清了!果断0节操了……干坏事去……衡阳开启五岳线-5节操!星宿派剩余6本秘笈-6节操!崆峒派拿药理-5节操!大理城豪虐段公子-3节操!太室山拿了令旗去恒山拿轻功-5节操!五毒教9个蛇胆-18节操!哇咔咔来减啊,来减啊!我本来就是无节操!其他就是不消耗节操的了……比如龙泉城拿剑,神雕谷的蛇胆,古墓的蜂皇浆,该拿就拿了……其他应该没啥了吧……好吧,再度开始攒节操!

大理城继续天龙剧情!出门时裸奔蓝凤凰完虐钟灵!甩甩蝎尾鞭法就OK了……近无量玉洞(他喵的,开始音乐太响了,吓死我了……)继续剧情到对话收回钟灵,给她练1,2级内功!出门拿灵鹫剑法!白秀和青青练了!(小莹姐早就被我扔回家了……)去嵩山派拿了嵩山剑法,继续给青青和白秀练上!善人渡去找段老大!刚开始猪脚和黄蓉均可以打他500左右,其他人100到200伤害,需要控制下站位,让其大决爆不到人或者尽量少的爆到人,此战我只退场了钟灵于第四回合打下段老大!

第二站依然如故……但是三回合就拿下了……

去无量洞口找蛤蟆,然后进镇南王府准备见2段。

话说我都忘了这时候的紫衣很能打。。。2段基本上没难度……强杀的……都没弄啥走位……

解决掉了2段(他喵的,段正淳要不是看在你生了那么多妹纸……早就剁了你了!),之后继续去善人渡,进入万劫谷!遇到个根本不能称为父亲的坑货!灭之……去单挑岳老三,轻松拿衣服!之后打三大恶人,建议第一场黄蓉不上,依然轻松过关。第二场群殴黄蓉主要点段老大!文秀和桑飞鸿远离战场,保持光环!有黄眉僧依然轻松。(黄眉僧还没我打得多!看来接下来的大战会很轻松!)木婉清进队,吐纳学无形粉金蛊蚕毒袖里乾坤,之后继续剧情,拿到鹤蛇八打之后,猪脚和文秀学!
       去祖庙拿了玉玺和世袭表,交给大哥洗武功!(猪脚装备鸳鸯宝刀,袈裟和神雕,被暴击也只伤800血,鸭梨不大!但是我们打他也只有300多……看来有的磨了!大哥有时还会傻乎乎的开轻功……保持血量多余3000……不然万一来个双暴……那你就亮了!)PS:现在天妒英才特技双暴很多啊……!吃光了九转灵宝丸和部分青青给的首乌丸把大哥坑了下来!毫无鸭梨啊,到现在九转都还没动!新招圆月弯刀?圆泥煤啊,果断改名萌月弯刀!

洗完家传之后果断杀向胡刀!洗了武功果然不一样……花了3个九转!自己吃2个,冰雪儿1个之后果断拿下胡刀!开场注意用冰雪儿拉开2人,自己带下去一个(飞天狐狸或者胡一刀中一人!)冰雪儿死时只要带下去这个重伤,就过了!猪脚冰雪儿胡刀和轻功!慧慧胡刀!
       地形也是个好东西!

胡刀有了,万劫谷必然无压力!果断万劫谷大战!重新收回钟木,钟灵学习所有4,5级暗!和段正淳对过话后果断杀向天龙寺!难三的六僧还是做的掉明王的!所以和六僧打明王只需要猪脚上就行了!RP不是太差,都能过……第一站段誉很容易,应为我压根就没给段誉吐纳!(这个反骨仔!无节操!),回复好状态迎接第二战!此战段誉相当犀利!高攻和高轻功!但是防御奇差,如果一定想过多SL几次,胡刀不出MISS很容易就过了,但是肯定要吃九转,内力很快会干掉,如果不想消耗那就输吧!几百血而已……(不过作为无节操!我肯定要坑掉段誉!一个九转果断坑了他!我果然比段誉更加无节操啊!)下一站作为明王的友军出场!果断上2炮灰就行!我上了青青和蓝凤凰!(为啥我觉得上1个就够了……上两个也是站一排被扫……)然后就是看明王发威就是……回家和大哥对话!迎接表妹!
       1级段誉泥豪!

表妹准备练暗系!暂时+5不够,先练上袖里乾坤,医术,琅嬛,然后开始走神龙线!拿到美人三招为止!(打教主和夫人时必须先杀了夫人……美人三招还是很疼的!)语嫣蓉儿凤凰美人三招!冰雪儿神龙先咒!回家拿水阁藏书!凤凰满天花雨!桑飞鸿西夏弹腿!慧慧文秀冰雪儿紫衣降魔刀法!青青白秀柳絮剑法!
       去杭州海神庙见殷素素!黄蓉语嫣凤凰练七星钉和蚊须针!
       去见吴六奇拿秘笈,长安收穆念慈!之后帮黄蓉见洪七洗武功!顺便帮青青拔了金蛇剑!

继续走倚天剧情!一直到芳湘筠入队……(之后去把阿青坑进队伍!好妹妹泥豪!)收阿青战以现在的实力硬抗还是不行的!在这之前把队伍里能练乾坤的都练了(猪脚不练,猪脚我记得会洗,理论上上华山的主力都不会挂乾坤,乾坤的反弹造成加气有可能会引发连环血案……不过现在队中除了女主也没有肯定会上华山的,估计慧慧和冰雪儿有可能吧!)开战之后拉开,最好让觉远封不到阿青得气,我第一回合阿青出双直接送走了觉远!青青负责奶血即可!拿下此战不难……黄蓉如果伤不高甚至可以补补刀……第二站猪脚拖走猴子就是,很简单!(我的小莹姐忘记洗大决……你们如果有爱还是带着吧)

峨眉山上还无意中触发了紫衣洗武功……开个斗转胡刀轻松过……(他喵的,大决不盖了白蟒鞭法成不……韦陀杵和白蟒都被盖……可怜的紫衣啊!)(峨眉山上第二场不科学啊……离那么远!一群妹纸远远的目送猪脚和慧慧进地狱么……)
       战后还送了太极心法……真是好事情啊!之后就先停止吧,先不走倚天了!接下来走戚芳线!为+3阳轻和猪脚的血刀!(苦B的狄云哥啊……作为一个猪脚,你真是惨的夸张,我要是你直接跟血刀老祖混了……)
       首先做剧情到凌府,灭了凌府门卫……都素金币啊!进入监狱之后开战,犀利的主要是血刀老祖和丁典,其他人基本无威胁!直接开了自动破斧过的!第二场其实就是单挑丁典……丁典复活之前建议回下伤!1000的药吃几个就过了!霜华墓前找到丁典拿衣服,桃花套就有了!青青慧慧凤凰鸟渡术,飞天神行!
       岳阳城第一战其实就是猪脚的单挑……最好血刀老祖的位置可以打到汪啸风或者就是最远,使其无法攻击猪脚!尽速打残荻云,然后主攻击血刀老祖!尽快把血刀老祖解决这场就可以过了!(半残荻云就是打到30伤以上!狄云有40伤左右的话不出暴击对猪脚基本没威胁。受到老祖暴击爆大绝情况果断磕九转,这种情况应该发生的不多,一般用1500的就行!)我是13回合反死血刀老祖!16回合反死狄云!23回合结束战斗!
       第二战群殴先杀老祖!很轻松就能过!第一回合上来四散开防功,然后集火杀血刀老祖!猪脚冰雪儿慧慧血刀经!洞穴里找回戚芳……洗不洗天赋随意!我没洗也不打算用……建议练一下戚芳,不然一会要是戚芳和她父亲打输了可是会直接游戏结束的!(果断吐纳吧,现在反正也不加资质,也不洗天赋!)拿天书连城诀!
       现在差不多第一阶段结束了……其实怎么说是第一阶段呢,主要就是以前那个经常提及的新手光环……我现在的情况属于猪脚达成半成品,接下来的武功不太可能在靠着个人实力或者是较为简单的群殴获得,大家也可以看下现在拿到的书,除了为了猪脚武功去拿的秘笈之外,其他破光环的书都是在路线上没法避免的。(其实我原本想练乾坤的……后来想起貌似会洗,而太极心法我也没想到那么早……)
       接下来的话就可以无视新手光环了,再纠结也没意义了,下面要做的就是尽快培养队友了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 20 人评分金钱 人气 收起 理由
axj07 + 2 冰妹..
black_elf + 1 人妻+1
问天谴 + 3 萌王冰冰仙腐永享,受与天齐
a3201595 + 2 感谢分享~
魔王莉莉 + 4 + 4 邀请我来这里的作用~就是这个吧~嗯嗯~全都.
hxyts + 4 冰妹纸~
qianxueyu + 2 人妻给你
02062918 + 1 难得冰冰发战报,人妻献上
云海听潮 + 1 被该死的不良信息给完虐
阿青 + 1
003333 + 10 全给你了~恭喜精华~
诛心浪子 + 2 人妻送上
zenghao419 + 2 感谢分享~
慕容玄恭 + 100 + 1 撒花~
binjikong + 6
水落云起 + 8 人妻什么的才舍不得给你呢
龍宇天 + 10
越女剑仙 + 6 感谢分享~
可乐加Ice + 12 试试看 触手~~~~
hhyyhy351 + 8 萌王冰冰仙腐永享,受与天齐

总评分: 金钱 + 104  人气 + 86   查看全部评分

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发

{:13_448:}第三层估计会坑掉……暂时卡着参合呢……想方法中!下面是坑华山前面的,60道德之上的话就可以直接去A了……反正参合不影响通关……

打开一看……44节操……金陵城箱子都开了……正好凑到50(他喵的……只有3个没开啊有木有!)貌似还有嫣儿剧情和还辟邪剑诀的剧情可以加道德……这边就你们自己选吧!回家和叔叔对话!
        阿碧洗武功貌似都忘了……去洗了!阿碧可是很强了!

祖庙和女儿洗大决(女儿不练参合剑气……我练的襄儿是剑系的,如果是刀系的可以留一个格子!)无视姐姐赶紧溜……阿青换上剑仙套……女儿穿西毒套……华山去……

华山:无视无名和三丰对凹……
       第一战……金轮和鸠摩智……完虐啊有木有!
       第二战……两个大盾,上来先A一回合再开防功耗吧!(老爹打谁都是1……你他喵血多点吃药啊……居然被带走了……武常要被压死了!重打!奶住老爹……我擦……你又倒……真素……无语!)终于26回合磨死小张……老张各种无限奶……终于33回合他吃药了……

第三战……更脆的大哥上场……还好对面也不硬……
       第四场……逍遥派……不对啊,这几个为啥会打我……语嫣……先做了无崖子和李秋水!
       第五场……这三个咋凑到一起来了……郭大侠果然还是最凶的!
       第六场……大橙子领衔的三位神僧么……无压力啊有木有!
       第七场……建议先做掉斗酒啊有木有……不然万一大哥和老爹退场的话……永远1点血打到你哭啊!结果还是小和尚先倒了……然后就是大哥……15回合灭掉斗酒……之后就是无尽的磨啊磨!呀……无名哥你怎么没有九转啊,我这里可是当糖吃的……

第八场……他喵的,有妹纸还不是随便虐你们!你们这群死秃驴!岳父赛高啊!比逍遥派那群好多了!没气可以帮老爹和岳父加加血……10回合就只剩无名了……我们这边只有那个废物大哥倒下了……蹂躏无名吧!(岳父V587啊,,弹指点穴,无名没开出防功……)

第九场就是群殴了……开场全民分散贴墙壁(也就斗转党和不动表妹敢站人堆……)……有攻击技能的也优先开防功!分散完毕之后猪脚往无名可能攻击的方向移动,主力输出点必然阿青那边!阿九可以拉点人往阿青方向跑(阿九只要不残就不考虑输出!顶着金刚打酱油吧!)!龙王和龙女那边就是拖住即可(这两开着金刚无限吃药吧……)!右侧的阿碧和紫衣(截图还要右侧,好没存在感……但是有两个光环啊有木有!)自保奶自己,活下来的话就站在边上看戏……阿碧可以弹指点点人……襄儿和语嫣就站桩中央!阿青把下侧清光之后就去左上清人,然后就又剩无名和斗酒……除了有输出的其他该卖萌的跑远远的卖萌去吧(阿碧的特技要保持啊……还是不错的!谁没气就去贴无名……反弹都是气……)!慢慢A就是……(第五回合废物大哥归……逆天黄烈还是不错的……师太沿着板边猥琐点人,小张都是1K+一下V587!11回合黄蓉被破碎……)

第十场……四人虐两人……没开防功就可以打1/3吧(东方直接送走老张有木有……)……
       第十一场……一堆破蜘蛛+一堆破骑兵……毫无鸭梨啊有木有!上场直接拍……防功是什么……不晓得!一回合还剩7只啊有木有!

参合剑气……还在坑,打算重新练下队伍……瞎弄的果然过不去这群BUG啊……后来又尝试了几次发现不加根骨完全是个坑啊……防御不满,轻功不满劣势太大了……大家想过的还是别管根骨剩余了,该用就用吧,试着打了襄阳,是毫无难度的,不点根骨也过了……暂时也就不想补参合了……我这种吝啬党真心不适合打参合和星阵这种彩蛋玩意……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
520197229 + 3 思路相当不错哦~ 某在四周等着乃 捏哈哈哈.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

板凳
{:13_461:}冰冰的战报终于出了啊

荣誉
人气
评议

地板
{:13_454:}我来支持喽~~~冰妹子

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

强势插入

荣誉
人气
评议
要仔细来看看{:13_461:}

荣誉
人气
评议
支持戰報

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持萌王

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一次上传不要超过20张图

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持萌王 冰冰的賣萌之旅

大头像勋章

荣誉
人气
评议

越女剑仙 发表于 2012-6-27 17:31
一次上传不要超过20张图

{:13_453:}我很无奈。。时而10张都可以。。又是3张都杯具。。

荣誉
人气
评议
不错 支持剧情攻略
天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往

荣誉
人气
评议
只是来看楼主卖萌的
一年又一年,时光,如流水,不同的时间,同样的人,差异的身份,因此更需坚定我的目标,大步向前进

方湘筠

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
萌王仙腐永享,受与天齐

荣誉
人气
评议
只是来看楼主卖萌的
一年又一年,时光,如流水,不同的时间,同样的人,差异的身份,因此更需坚定我的目标,大步向前进

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

萌王冰冰妹纸的第一次,撒花

荣誉
人气
评议
冰冰你果然没让大家失望,在不断的404 NOT FOUND中还是坚持发了出来

荣誉
人气
评议
支持戰報

逍遥二仙 逍遥居士

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

冰妹子的第一次……
果断要支持!

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

{:13_454:}先顶着~~慢慢看~~