注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【外国房屋作品分享帖】沃德斯登庄园,仿罗斯柴尔德家族豪宅(带缩小版配套官物) [复制链接]

荣誉
人气
评议

本作品由外国玩家 jisgr8 仿罗斯柴尔德家族豪宅Waddesdon Manor。
来自exchange官网。
作者在豪宅中用到的家具是官方物品,都是用钱买的。所以玩家自己装的破解的官方物品将导致放入豪宅的时候家具读不出来。
这样显示出来的是游戏自带的物品,会比较丑陋。
{:10_329:}
由于初次看到的时候非常喜欢这个豪宅,所以Lz想尽一切办法将官方物品破解成了半完美破解的物品
(= =SEGA_Sakura4 亲是这么说的。虽然听不懂。但是貌似很强大的样子){:10_327:}
用的工具是s4亲的最新版的p文件管理器 和s3pe p文件捆绑工具 (09-11年的物品那么多不可能不捆绑直接丢p夹 那样卡的死人的)
PS:虽然作者只列出来84种用到的家具 但是LZ不可能一个一个的找出来 只能将所有的官方物品导入再让游戏自己去关联了

总的来说这套房子无论是用来给热爱大房子的玩家住还是给喜欢建房亲作为外景和内设家具的摆放参考学习都是很有帮助的。{:10_350:}
一定要看哦!!

发图之前首先做一个脑补吧。。

罗斯柴尔德家族(Rothschild Family)是欧洲乃至世界久负盛名的金融家族。

19世纪初,出身德国的罗斯柴尔德家族,先在法兰克福、伦敦、巴黎和维也纳、那不勒斯建立了自己的银行产业链,

而后伴随着支援威灵顿的军队资金、淘金、开发苏伊士运河、资助铁路、开发石油等,

家族不断兴盛,并影响了整个欧洲乃至世界历史的发展。

所以作者仿的是欧洲大银行家,19世纪世界首富的房子。。小人住着多洋气啊。。

现在这所豪宅已经作为旅游景点开放给游客参观了。

放真实版的图

游戏截图

想看更多的图片???戳我{:10_332:}

On a 64x64 lot and at a whopping 1.1 million simoleons my recreation features:

9 bedrooms including a nursery
7 bathrooms
3 sitting rooms
Library
Gym
Formal Garden
Pool House
Large Kitchen with Pantry and nectar cellar

房屋内容:
64*64地皮,购买价格在110W模拟币左右
-9个卧室其中包括一个育婴室
-7个浴室
-3个起居室
-1个图书馆
-健身房
-花园
-游泳室
-1个带有储藏室和花蜜酒窖的大厨房
-雕刻室
-画室
-观星台
-办公室

功能还是比较齐全的
不错吧 。。。有木有心动 想住进去就赶快下载吧!

房屋下载
http://115.com/file/ancxjico

官方半完美破解后的MOD
http://115.com/file/ancx9qr7

(09年到11年的全官方mod)
精简缩小后的房屋配套mod在沙发楼层
方便比较卡的同学下载

特别感谢 G·C 同学将单独的mod找出来并且无私分享!!  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 19 人评分金钱 人气 收起 理由
tindy3327 + 1
妖怪小爱 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
wufan0529 + 1
sallymangoLYS + 1 感谢分享~
mllwio + 2 大手笔
sui小琥 + 1 助人为乐,品格高尚~
aigenes + 1 助人为乐,品格高尚~
r12353x + 1 感谢分享~
弑心之梦 + 1 真的好漂亮!感谢分享!!!
绯月皇 + 1 感谢分享~
shuohua + 1 感谢分享~
花喵喵 + 1 太强大啦!!!
-Djokovic + 1 感谢分享~
huanghuang77 + 1 漂亮的房子,谢谢楼主~
9zlily + 1 + 1 超级棒!非常感谢!:)
MANWAI1991 + 1 不能不讚!太美麗的大屋
nasawoo + 1 精华文章!
bobomarch + 2 LZ的分享好強大。破解辛苦了
luoluo111625 + 30 感谢分享~破解辛苦了。

总评分: 金钱 + 31  人气 + 22   查看全部评分

荣誉
人气
评议

http://dl.vmall.com/c0cx7mgff8

配套小mod下载地址

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
亲辛苦了~ 这真是个耗费时间和心血的活儿啊~ 感谢分享出来哦~

(看得某洛好想装进游戏去……{:10_335:}可我机器渣跑不了大房子,嘤嘤嘤嘤~~~~~~~)

荣誉
人气
评议

好宏偉呢!~~好有貴族氣息,作者非常厲害~~樓主帶來好東西
lz竟然幫忙破解官方物品,太慷慨了{:10_352:}

荣誉
人气
评议
LZ乃系好银{:10_350:}
卧了个槽传说中的豪宅啊
像猫一样的幸福生活~~

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议

{:10_335:}1…… 1个G的物品{:10_335:}吓得泪奔了~~LZ真是有耐心……
很多豪宅的内装粗糙,细节也比较混乱,这个房子的内外装修都很精细~~~
顺便问下那个逼真的蓝天白云不会是作者抠图P上去的吧……这也太费事了
LZ用的是Y450?同样的电脑差距怎么那么大呢……我夏天都不敢拿小Y玩游戏,一开就滚烫

荣誉
人气
评议
这个真的好雄伟啊!!!可惜小电无能跑不动{:10_335:}

荣誉
人气
评议

{:13_442:} 真的好漂亮的说,就算电脑滚烫我也要玩啊

勤劳之证

荣誉
人气
评议

豪宅啊,口水、但我的自定义装得太多了、这么华丽的大宅子小电奔不起来了啊
,望而兴叹{:10_335:}

荣誉
人气
评议
住着洋气是洋气。不过这地皮也忒大了,跑不起如此大的房子。
估计我围着房子兜一圈一天都过了。。
支持一下,这房子挺漂亮 的

荣誉
人气
评议
房子很美的说,富丽堂皇呢。
那个官物。。。1.1G我的妈呀。。。知道真相的我眼泪掉下来。。。

荣誉
人气
评议
那个官物。。。1.1G我的妈呀。。。知道真相的我眼泪掉下来。。。

TARITARI 泪腺崩坏の和奏
『模拟游戏区』
游侠UNI宣传部【组员】
安伯沙德级魔使
SIMS爱心天使

荣誉
人气
评议

好厉害的样子~!!lz辛苦了

荣誉
人气
评议

LZ好人呐~不过那个1.1g的mod,lz大人能给解释一下么,必须装么?

荣誉
人气
评议
arthurhawk 发表于 2012-6-22 20:43
LZ好人呐~不过那个1.1g的mod,lz大人能给解释一下么,必须装么?

不装的话  里面的装修就显示不出来了  这个是已经合并了的   不会导致很卡- -

荣誉
人气
评议
糖分控 发表于 2012-6-22 18:11
1…… 1个G的物品吓得泪奔了~~LZ真是有耐心……
很多豪宅的内装粗糙,细节也比较混乱 ...

是啊  太喜欢这个豪宅了。。话说老Y也不怎么好的说啊- -2G内存还将就着用   现在用着卡死了 暑假想重装系统

荣誉
人气
评议
柑子 发表于 2012-6-22 17:54
好宏偉呢!~~好有貴族氣息,作者非常厲害~~樓主帶來好東西
lz竟然幫忙破解官方物品,太慷慨了 ...

嘻嘻 不破解的话 家装就看不到了 既然是不错的东西当然要分享啦。。。。

荣誉
人气
评议
brzh666 发表于 2012-6-22 20:02
那个官物。。。1.1G我的妈呀。。。知道真相的我眼泪掉下来。。。 ...

呵呵 其实装进去并不卡   我将mod合并了的   

荣誉
人气
评议
anycol 发表于 2012-6-22 18:59
豪宅啊,口水、但我的自定义装得太多了、这么华丽的大宅子小电奔不起来了啊
,望而兴叹{:10_335: ...

嘻嘻 如果喜欢的话 不妨试试呢。。。

勤劳之证

荣誉
人气
评议

561450348 发表于 2012-6-22 21:33
嘻嘻 如果喜欢的话 不妨试试呢。。。

我曾试过64x64的用地无自定义,但还是卡{:10_340:}