注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 戀愛、選舉、巧克力  关闭 [复制链接]

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
来源于:GAMERL。

•                                                                                 戀愛、選舉、巧克力PSP
                                                                                                                                                                    恋と選挙とチョコレート ポータブル
  • 主機類型:
  • 遊戲類型:AVG
  • 開發商 :ASCII Media Works
  • 發行廠商:Kadokawa Games
  • 發售日期:預定2012年夏天
  • 價  格:6,279
  • 官方網站:http://d-game.dengeki.com/koichoco/

本作為一款由ASCII Media Works負責企劃製作、角川遊戲(Kadokawa Games)負責發行,日本人氣插畫家「春夏冬ゆう」擔任原畫與角色設計,將2010年10月在PC平台上所推出的同名戀愛遊戲給移植到PSP主機上再度發售推出的移植作品,在這次的這款移植版中,除了將延續原作的故事設定之外,還將會追加各女主角們的全新事件劇情與約30張左右的新CG插圖讓玩家們欣賞,同時還將會把之前官方所舉辦的讀者投票企劃活動「升格女主角選舉」結果中玩家們期待已久的PC版副角色「枝川希美」升級為新女主角登場,讓玩家們能夠體驗比之前PC版更豐富有趣的故事內容。

而在本作故事背景方面,玩家們在遊戲中將化身為就讀於誇稱有著超過五千名以上學生數量,並由學生自己來進行自治管理的「高藤學園」(高藤学園)的主角「大島裕樹」,與青梅竹馬「住吉千里」同樣隸屬於食品研究部(簡稱「食研(ショッケン)」)社團的他們,雖然社團本身是個每天都只是用社費去購買各種甜點零食來享用,但實際上的實績表現卻是零鴨蛋的的廢人設團,不過對能夠跟自己合得來的社員們一起每天度過快樂生活的他們來說,卻是一個最為重要的地方。

但是,隨著學生會(生徒会)選舉即將到來,在下任學生會長最有力的會長候補人選「東雲皐月」所提出「沒有實績的社團就該廢社」的提案下,使得食研也因此而面臨生死存亡的存廢危機!為了迴避這次的廢社危機,食研的社員們最後倒出來的結論,就是既然如今很難馬上作出實績來挽救社團,那剩下唯一的解決方法,就是「在學生會長選舉中打敗皐月成為新的會長,並將她所提出的這個提案廢除」。而究竟主角一夥人是否真能成功在這場選戰中獲得勝利,挽救自己的社團免於廢社的命運!?                                                       

住吉千里  高藤學院進學科二年級學生,食研的社長,也是從小跟主角一起長大的青梅竹馬,曾公開表示主角是她的「所有物」,是個性格好勝又自我任性的女孩。

東雲皐月  高藤學園二年級學生,自治學生會財務部長,在本次的學生會長選舉中親自出馬參選,並獲得壓倒性的支持,幾乎被認定將會成為下任的會長人選,是個對事物能夠客觀分析的聰明女孩。

木場美冬  高藤學院進學科二年級學生,千里跟裕樹的好友,由於生病長期住院的關係,因此而被留級一年,是個討厭爭鬥,但對自己的所作所為會毫不猶豫負起責任的女孩。

青海衣更  以經濟特待生(免除學雜費等費用的特別學生)身分入學的一年級生,雖然有時難免會受到差別待遇,不過卻是個無時無刻臉上都掛著笑容認真努力的人,目前正一邊打工一邊拉拔照顧兩個弟弟。

森下未散  高藤學院一年級學生,食研的新人社員,平常沉默寡言又面無表情,是個像貓一樣只有對自己有興趣的事物才會露出反應的女孩。

枝川希美  高藤學院進學科三年級學生,是從海外的學校轉校跳級回到日本的天才歸國少女。有著許多出人意表的發明作品,而且還常會因此經常引起各種麻煩。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
顽子同学 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
此类游戏不是我的菜- -看看就算……

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
又来,你要转萌系会员了吗?

荣誉
人气
评议
sunday1983 发表于 2012-6-20 00:44

{:13_454:}我是无所系系,无所不系的系会员

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

sunday1983 发表于 2012-6-20 00:44

你这个头像貌似更吓人了。。。小新我好怕。。。

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2012-6-20 00:46

{:13_464:}那头像还是我帮忙换的。。

话说。。你怎么会跑来的{:13_454:}

荣誉
人气
评议
AVG最喜欢的还是秋之回忆5

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这就是小新的杰作,哇哈哈哈

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

斑斑尼豪{:13_461:}

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
DanteLegend 发表于 2012-6-20 00:47
AVG最喜欢的还是秋之回忆5

AVG????????

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

chzh8338 发表于 2012-6-20 00:47
那头像还是我帮忙换的。。

不是你邀请我的吗,还有我和某人一笑泯恩仇了。。。我以后还是常来常往。。。

游侠动漫组【活跃】
安伯沙德级魔使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
{:13_454:}之助不如你去換個萌系頭象吧

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

AVG呀,这个需要等中文版了,咱日语只有3级,还不能完全看懂

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Y出尘 发表于 2012-6-20 00:47
斑斑尼豪

乃好,各位辛苦了,跪安吧

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2012-6-20 00:49
不是你邀请我的吗,还有我和某人一笑泯恩仇了。。。我以后还是常来常往。。。 ...

{:13_454:}
1.SOGA~~
2.SOYO~~

原来如此,那我就继续邀请你好了。  

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2012-6-20 00:50
乃好,各位辛苦了,跪安吧

{:13_431:}几天没见了,一见就这么大派头……吓到我了[知错了]

荣誉
人气
评议
南宮 发表于 2012-6-20 00:49
之助不如你去換個萌系頭象吧

{:13_454:}没戏,我这辈子就如此了。

荣誉
人气
评议
流星追影 发表于 2012-6-20 00:49
AVG呀,这个需要等中文版了,咱日语只有3级,还不能完全看懂

{:13_454:}
星星,争取拿下更高级啊。
现在发的游戏几乎都是按你口味发放的说~

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Y出尘 发表于 2012-6-20 00:51
几天没见了,一见就这么大派头……吓到我了

学学甄嬛体,那我跪送你就寝好啦。。。

荣誉
人气
评议
sunday1983 发表于 2012-6-20 00:48
AVG????????

冒险游戏哦,Adventure game,少看AV啊