注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 菜鸟做头像,第二弹 - -,6.29 1MM 3男....... ...

[12代图片] 菜鸟做头像,第二弹 - -,6.29 1MM 3男....... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

当然 依然是 两个图合成的...........
尽量选择 画风接近 三国志的图..........
妹子的内衣.....哦.....是铠甲内的衣服 别想歪了.....改成了黑色,因为我非常不喜欢 粉紫之类的颜色 -,-
另外 第一张 比较贫.....这个.....原图就是 飞机场,没办法了 - -当做束胸了得吧.......

添加黄衣妹子的通道版 - -
不过 做的不是特别好久是了....
黑衣MM的 通道图添加完毕 - - 那啥 其实 抠通道我才刚学会.....

这是我在三国10 和11里面一直作为关凤出场的一个MM.....老公一直都是姜维(李恢表示严重抗议,被姜维抢了儿媳妇......)
今天太晚了就先上张不做通道的吧 - - 明天再补通道的.....

12里赵云成了彻底的孤家寡人.....两个儿子没了,老婆也没了........
马MM表示看着樊氏那个小妖精穿着暴露实在不放心子龙,于是也登场了.........
通道........这个........也等会做吧 - -其实就比原图 多了一点点而已..........
马超之妹,赵云之妻,骑将马云禄登场~!
楼主表示,今晚ROLL到了火乌鸦很开心 -,-
所以顺手又多做了一张文官MM的.........

RT.....这个MM也是我在三国志11里比较喜欢用的一个......
可惜三国志12后 各种MM 都消失了....新武将的头像......咳......不说也罢...光荣肯定换设计师了~!
然后呢....依然 晚上RAID结束后再更新通道- -........
通道添加完毕..........

RT因为是 11的暴击图改的.....SO 头发有些不清晰,脸还算比较清晰的...通道 稍后再上.....

通道更新完毕......

我已经把腰改细了很多了......不过毕竟身体原来是男人的.....胳膊也改细了一些......手也稍微的改白了一点.....
看看大家的评价再做通道图吧............这图自己心里也没底 -,-
稍微改了下脸 比较下 哪个好点?
通道做完了,顺便把手那稍微的修改了点......

好吧.....做了2次图的心情完全不一样了........天气热又容易暴躁.........
今天先上图吧..........
通道更新....
67楼有hobby0530做的吕MM的通道,预计会比我做的好,- - 我羽化技术实在是太烂....

略微的清凉了点............

嘛 其实我很喜欢311香香少女时的装束.......结果每次用不了多久就变人妻头像了....
万恶的皇叔啊,就把香香变人妻了........
所以这个还是用香香少女时的头像做的......
或者用原背景可能会更好一点? -。-

这个 = = 用七秀的MM 做的剑舞貂蝉 - -
通道这个.....感觉好难的样子.........休息会再做....

楼主表示........这貂蝉的通道再也不想抠第二次了...........

好吧,第一次做男人的头像.......主要李恢在三十二里的头像太让我囧了....
想当初第一次玩.......手下说搜到了李恢,我本来很开心的认为得到了一位极强的二线武将,结果一看头像.........
...........这TM是潘长江吧.........潘长江.......潘长........潘.............
于是被我丢到云南种田去了..........
SO,这次把三十一的李恢同学做了出来,神马潘长江的还是算了.........
稍微修改了一下 脖子 改细了点,之前的太粗了.....

万花版本的大乔更新完毕 - -........
同样.......呃.....有沟,但是不是太暴露 嗯......
通道稍晚放出...........

好吧 这墨水效果又抠了好久才 搞定..........

脸部略微改小了点.....添加背部头发....左衣领的那缕头发被我P掉了,之前没注意...
后来放大了看发现很不好看......好像脸歪了一样....

既然古武将有霍去病,那么 作为西汉双壁的卫青怎么可以不出现....
SO.......

这也是我三国志10里很喜欢用的男性武将头像.........所以 作为卫青的样子了.....

本多小松.....嘛.....其实挺喜欢大蛇无双里的稻姬的........于是呢.....就做出来了.....

第一张是想做成李广的 0 0 但感觉不太好.......大概是 头盔和盔甲太不搭的原因?
第二张.....嗯....又是一个用毛笔的妹子......好吧......依然不太暴露....至少算清凉吧 - -
第三张嘛......打算用做 犯强汉者 虽远必诛 的陈汤..........
第四张.....咳 就不用做通道了吧 和原武将通道一样,我就加了个 刺青.......当然就是打算做 宋之武曲 狄青了.......
通道今天太晚了明天做 -,-
先更新 白马将军的.....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
champion88 + 1 助人为乐,品格高尚~
996552 + 1 感谢分享~
zxc_078 + 1 助人为乐,品格高尚~
大z+ + 8 感谢分享~
lsy0357 + 1 突然看见以前看的时候没给你加分~.
★蛇蛇★ + 1 云妹和超哥是基友。
miqi1983 + 2 感谢分享~
一块肥猪肉 + 4 + 5 感谢分享~
tony78 + 30 + 2 + 1 感谢分享~
Y出尘 + 1 + 1 人气暂无,先给一滴血!
burnysun + 1 感谢分享~
sky10110 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 43  荣誉 + 2  人气 + 16   查看全部评分

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
很漂亮……可是是JPG啊,没有通道啊- -!

荣誉
人气
评议
板凳
很不错哦

游侠剑阁工作组【美工】
魏 中军校尉

荣誉
人气
评议
地板
{:10_330:}LZ做的很好~支持了

荣誉
人气
评议
第2张是有通道的,另外 貌似 BMP格式 不能上传,只好用JPG格式了.........

游侠剑阁工作组【美工】
魏 中军校尉

荣誉
人气
评议
terrycsj 发表于 2012-6-12 20:25
第2张是有通道的,另外 貌似 BMP格式 不能上传,只好用JPG格式了.........

打包上传吧,或者用115

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
求打包分享,权限不够可以分卷打包- -!红包后补,今天的甩完了……

荣誉
人气
评议
下载不下来嘛。?

荣誉
人气
评议
黄衣妹子的包已经打好 添加,黑衣妹子的.....呃.....等我今天把 之翼伐木完后再来做 - -

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

都很美~ 可是背景如果能换了会更完美~

荣誉
人气
评议
支持楼主{:10_330:}{:10_330:}{:10_330:}藏剑mm收了,楼主再做张七秀或军娘吧{:10_350:}{:10_350:}

荣誉
人气
评议
有下就支持

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
蛮好的,支持楼主
告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议

感觉第二张的头和身材不协调,比例上就有点违和感
话说一直挺喜欢第二张图头像的那个原版女武将的
而对那个身子的原版女武将没什么爱

HTT....

荣誉
人气
评议
做得不錯 good~~{:10_350:}

荣誉
人气
评议
xueqiuxue 发表于 2012-6-12 23:03
感觉第二张的头和身材不协调,比例上就有点违和感
话说一直挺喜欢第二张图头像的那个原版女武将的
而对那个 ...

这2个MM 是我 三国志10 和11里最喜欢的新武将.....
一直都是以姐妹身份登场的...........

荣誉
人气
评议
谦虚了,第一张做得最好,第二张人物的头显得大了点,第三张人物面部有点模糊

荣誉
人气
评议
第一张漂亮

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持LZ,都很不错

荣誉
人气
评议
这才是玩12的王道,精修新MM头像,让原来的不够靓的MM都亮起来!