注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 2.55D二周目【全队友】【无卡点】难三阴剑半即时攻略完 ...

[战报] 2.55D二周目【全队友】【无卡点】难三阴剑半即时攻略完结篇(20分钟一次过星阵) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

船长最近工作非常忙,上周末加了两天班,最近每天晚上10点左右才能回家,更新缓慢请大家谅解,感谢!

【全队友】:林平之、胡斐、袁承志、陈家洛、狄云
【无卡点】:在之前的2.52一周目难三阳刀攻略中已经解释过了
所谓卡点,本文认为类似有如下特征的就算是卡点:
①需要赌双击+暴击的战斗
②需要SL5次以上的战斗
③因噎废食的战斗,指为了过一个点可能废掉了一个主力MM
④根本打不过的战斗

一周目难三阳拳【无卡点】传送门 http://game.ali213.net/thread-4066607-1-3.html

35楼 #  收狄云
36楼 #  收陈家洛
39楼 #  收胡斐
53楼 #  收小林子,上灵鹫

星阵阵容,20回合解决战斗。剩余11人,牺牲顺序:仪琳(什么都没干就死了,不该带她哎)、程英(和敌方阿青同在右上,扛了5回合,难为她了)、方襄(襄儿套装很给力,7000威力的武功,手刃了很多敌人,可惜被乔峰和东方联手带走)
整体来说,现在星阵简单了很多,因为敌方光环只有两个怒海狂涛,一周目时满屏的MISS,现在是满屏的数字,所以不需要龟缩了,每个人都可以主动出手。

内轻图

光环比较图

废话不多说,上图
1.roll到一个还算可以的猪脚,100资质10内,当然这是磕了药升了级之后的。

2.长安城买衣服,凉州城买兔子。收青青和双儿,直奔和林城,开启雕正。站好位,双儿左下,青青右上,梅若华总共花了57个回合才干掉没点根骨的我们。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
慕容玄恭 + 100 + 1 精华文章!
云海听潮 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 100  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
过来先支持下

万里独行

荣誉
人气
评议
板凳
觉厉{:13_448:}
水笙水笙我爱你,就像老鼠爱米粒!

荣誉
人气
评议
地板
3. 猪脚第一格:越女剑法,回家拜师,洗天子剑法。去星宿海败人品,败完了去福州城拿小雪龙。
4. 武昌城,铃剑双侠并非浪得虚名,孔雀开屏剑就是送的。猪脚第二格:孔雀开屏剑。顺便把根骨点上吧,那玩意留着也没啥用。

5. 福州城,blablabla,成都城,blablabla,华山玉女峰,见到了未来的好基友小林子,鸡冻鸟

6. 现在有1本阴内,6本剑谱,2匹马,1只兔子,稍微养成一下3个MM,准备去收蓉儿了。
7. 三头蛟实力太弱了,不足畏惧,蓉儿套有万花仙梦,小毒物愈发不是我们二人联手的对手了,收到蓉儿,获得一大堆战利品。

荣誉
人气
评议
楼主弄的详细些吧 上版攻略就是照你的

荣誉
人气
评议
你这个无卡点,说得太早了吧,支持楼主无卡点是亮点

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
表示狄云太废了 倒是小林子和小圆很厉害 同样是剑系 刚过星阵 不过没发现无卡点啊

荣誉
人气
评议
lixinanwen321 发表于 2012-6-8 14:09
你这个无卡点,说得太早了吧,支持楼主无卡点是亮点

不早不早,一周难三阳刀无卡点攻略已经出炉了,已过星阵,没卡过一战。

荣誉
人气
评议
7. 长安城开启侠客行闵柔线,主要是为了黑白双剑,去龙泉城拿龙泉剑,现有有两把剑了,一攻一守,灭哈哈~~~~~

8. 独自去妓院搞定不可不戒,拿着3000善款去收仪琳,没想到恒山派的老尼那么彪悍,蓉儿吃了一个九转才收到偷西瓜的妹子,心痛啊~~还好有个恒山药理弥补一下受伤的心

9. 猪脚的定位是神奶,药理是很重要的,顺道去崆峒山再拿一本。

9. 回家第三格洗万花剑法,第四格洗柳絮剑法。找大哥学武功了,本来想走不杀段线,可惜我天生财迷,舍不得用钱砸死老爹,还是杀段吧。顺道把斗转了拿了。这个时候拿斗转的属性已经比一周目的时候强很多的,开自动都可以拿到。没难度,不截图。
11. 接下来基本是照着我那个阳刀的攻略走的。开启阿曼线一路收到阿曼,一周已经给过妹子你幸福了哦

12. 我的大斧早已饥渴难耐了!获得前期神甲,龙鳞金胄,名字就很霸气!

13. 开启鹿鼎记,好吧,其实我主要是为了进皇宫拿鸯刀的,把小宝送入皇宫,暂且等着,目前还没想好走神龙线还是天地会线,当然最主要的原因还是我打不过小龙女。

14. 一路走完鸳鸯刀,直接拿书,骆MM的大决你就不要想了。这样队友已经升到35级了,而且阴轻已经到3本了,阴系MM轻基本破500,拥护一个强力的萧MM,获得2级阳内。

15. 穿上龙鳞金胄和赤兔马,去少林寺洗劫4本书和锦襕袈裟,守袈裟的金池长老比一周目还霸气,不得已我又和以前一样吃了一个九转。

16. 玩得太顺了有点得意忘形,竟然产生了直接走完飞雪线收到胡斐的想法,结果袁紫衣被韦陀老头虐了两次之后果断放弃飞雪线,转开天龙线。

荣誉
人气
评议

17. 还是天龙线好啊,一上来亲家母就送我了3个九转

18. 一路走啊走啊的,收到了黑玫瑰和蛤蟆两个猛坐骑。对战四大恶人,没有回内的妹子真是伤不起啊,就靠人参养荣丸顶着了。黄眉僧没内了就是个垃圾,还不如我的桑MM。

19. 打跑了四大恶人,该收两个妹子了,突然想到钟灵妹子可以洗雕(以前可以,现在不知道行不行了),于是产生了去砸死雕的想法,灭了一轮之后发现雕好像不需要砸死,靠猪脚就可以单挑了。

20. 不知道有没有同学会疑惑,这么屎的猪脚为什么能单挑雕呢,真的单挑了,而且很简单,就是硬抗着打的。众生们,拜服在花轻似梦的脚下吧。嗑药流是比不过医生滴。这样的猪脚单挑了雕哦。

21. 看来灵儿妹子还是有用武之地的,突然想到还没给她学第二格武功呢,哎,浪费了一个格子。还好是个中期妹子。

荣誉
人气
评议
lz是什么天赋?医疗吗?作为攻略,应把天赋在最前面写清楚

荣誉
人气
评议
袁紫衣 发表于 2012-6-8 22:34
lz是什么天赋?医疗吗?作为攻略,应把天赋在最前面写清楚

上次的一周目攻略一上来就写了,没人关注啊。

这次不写了,有人关注自然会有人问。大家都喜欢百草食仙,对花轻似梦根本没有感觉。

荣誉
人气
评议
再给你两个建议:
1.贴图只需上关键战役的就可以了,真没必要贴这么多,看的好累的说
2.所有更新最好都放在1L,便于大家浏览

荣誉
人气
评议
袁紫衣 发表于 2012-6-8 22:48
再给你两个建议:
1.贴图只需上关键战役的就可以了,真没必要贴这么多,看的好累的说
2.所有更新最好都放在 ...

多谢紫衣妹子的贴心建议了,等等还要带你去收服万鹤声呢。

这个是流程攻略,主要是面对新手的,对于你这种老手其实有没有攻略都无所谓的,一些关键战役大家自然都有自己的心得。

而且一边写一边玩我自己也觉得蛮开心的。所有的更新都放在1L当然好啦,可是看帖的多顶贴的少,自己再不顺道顶顶能看到的人就更少啦。

还是很感谢紫衣妹子~~这周目还是会带你上星阵的哦

荣誉
人气
评议
这次居然连乔巴都不讲义气不来顶路飞君,我来帮你顶起

荣誉
人气
评议
kov5498 发表于 2012-6-8 23:18
这次居然连乔巴都不讲义气了,我来帮你顶起

感谢~~~~   其实乔巴每次都是被我从群里喊来帮忙顶的  

荣誉
人气
评议
下一个卡点马上就要来了 收表妹......

荣誉
人气
评议
表妹已经收到了哦     我觉得万劫谷大战都不算紫衣妹子说的关键战役的,连图都没截。。。

荣誉
人气
评议
我在2.53的时候收神雕就是直接打的,后面只要是医疗天赋都是直接打的,穿上锦斓袈裟,莽牯朱蛤再加上黑白双剑,开斗转之后神雕就只伤一千多一点血了,医术练高一些,拿到神龙仙咒补充体力。基本上完全靠反就能反过。

据说现在神雕变成每回合回1000血了(没走雕正不知道),不知道是否是跟这个有关。

LZ这么早拿万花剑法,不拿身空行了?那个似乎只能在仪琳线开启之前拿。

荣誉
人气
评议
boporuy 发表于 2012-6-8 23:40
我在2.53的时候收神雕就是直接打的,后面只要是医疗天赋都是直接打的,穿上锦斓袈裟,莽牯朱蛤再加上黑白双 ...

神雕会天降神力,但是那个天赋现在已经改成+10%伤害,不回血了。如果回血肯定打不过。
身空行不要了,-5道德不划算,阴系妹子直接装北斗就 +20%命中的。