注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 露露可

[外网分享] ≡≡≡【Sims梦工厂】设计院活动——仿大话西游3古代当铺主题物件(完整版)≡≡≡ [复制链接]

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

楼主

作品名称和类别

• 名称:【Sims梦工厂出品】当铺物件主题包
  • 类别:家具
  • 适用人群:全年龄
  • 原创/导模:多位原创
  • 是否允许修改:不允许
  • 是否只修改材质:否
  • 原创MESH/原创材质:多位原创材质

作品说明

这套当铺物件是【Sims梦工厂】设计院的活动作品,

参与者有:露露可、青霜童子、中原一点红、姝影、yttyy、词典

已参与但可能有突发情况未能及时上交活动物品的有:鹞鹳、卓子

其中产量最高、要特别表扬的是:清霜童子、中原一点红、姝影、小词典。
产量、质量都很不错,姝影和词典作为刚入门不久的新手,手艺越来越好了,足见功夫日深;

其他两位我就更不用说了,技艺精湛,甚是细心。

要下载的亲(可能还有更多好物是下图没有的哦!),

请豪爽的往下拉,看看作者们放出的下载吧........

下载见主楼的【作品下载】

附带超级电梯

另外,我发现就算隐藏回复了,有人还是可以下载到。

不知道这是论坛bug还是有人用了非法软件。

稍微有点公德心的,我不求你回帖写多长感想,但你在伸手的同时至少也帮忙顺手帮忙

将这帖顶一顶,毕竟大家都很用心的在做个系列,如果这次的效果不好,下次也不会再有系列物品了

(多数制作了自己组内人共享玩耍),

你的下载和回帖,就是我们的动力,谢谢:)

作品图片

当铺大厅外观,主要展示了栏杆、柜台栏杆、垭口门、柱子。——by清霜童子

拱形垭口左边的 梨花木茶几——by yttyy

柱子上的 青花瓷灯笼——by 姝影

柜台——by 清霜童子

小账本、大账本堆、算盘装饰、算盘收银机——by 中原一点红

(不好意思..这角度挡住了...囧 我拍照太渣...具体的拍照实物,还请各位细看作者们自己的截图。)

桌子上的 宝箱——by 露露可

金条堆——by 姝影

心血来潮的想拍下里面的走廊...

物件合照

这张拍的好些。这是中原的算盘装饰(还有个算盘收银机)

账本堆、小账本。(游戏里拉进看的话会更精致哦!)

露露可的宝箱和姝影的金条堆近照

yy的茶几,这是yy的第二件作品,非常好看,值得鼓励哦!

姝影的青花瓷灯笼,一共有3个改色,都非常漂亮哦!

童子的柜台栏杆和柜台,游戏实物非常精美,古色古香。

童子的栏杆垭口和栏杆

追加特典(后来追加的作品):

宝箱2——by 小词典

作品下载

当铺物件の宝箱1——by 露露可

【追加】当铺物件の银票、宝箱2——by 小词典

当铺物件の青花瓷灯笼——by 姝影

当铺物件の金条堆——by 姝影

当铺物件の栏杆、柜台栏杆、垭口门、柱子。——by 清霜童子

当铺物件の账本堆、小账本、算盘装饰、算盘收银机——by 中原一点红

聚宝盆——by 青霜童子

【筑梦计划】Sims梦工厂—设计院招募

如果你的脑海里有大胆的创意,有趣的构思,喜爱sims系列的游戏,爱幻想,爱创造,那就即刻加入我们吧!物品组没有过高的门槛,就算你不会制作,也没有关系,组内的大家会帮助你学习。将你从无到有逐渐培养成制作高手。为了繁荣sims mod界,我们不会歧视任何小白,只要你有耐心,有毅力,做事情不轻言放弃,即可加入(制作mod是一个耐心活,所以你必须有充分的心理准备来学习。)

如你有意向,请往这里填写入组申请:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html

表格请按如下所填:

论坛ID注册时间:擅长领域:

擅长的制作软件(如没有就写无):曾在其他地方担任管理职务(没有就写无):作品链接:

详细要求请看这里:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html主楼。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 14 人评分金钱 人气 收起 理由
林夕就是梦 + 1 高端大气上档次
evenleo1992 + 1 可以,这很强势
吔米 + 1 狂拽炫酷吊炸天
黑月莉莉斯 + 1 感谢分享~
573238226 + 1
藤崎直树 + 11 + 11 那個佛珠特別好……
norah0933 + 4 --------
buzzking + 1
sheuer + 1
呼呼星宝哥 + 1 + 1 厉害!团队作战啦~~~~
沧苍梦 + 1 好棒!
枫叶飞飞 + 1 希望大家不要放弃,除了伸手党,还有偶支持.
0ops + 2 + 2 Awesome!!!
9zlily + 1 + 1 作品集很棒!:)

总评分: 金钱 + 15  人气 + 28   查看全部评分

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

沙发

当铺物件の宝箱_by_露露可

作品名称和类别

• 名称:当铺物件の宝箱_by_露露可
  • 类别:家具——儿童房间
  • 适用人群:全年龄

• 原创/导模:原创
  • 是否允许修改:不允许
  • 是否只修改材质:否
  • 原创MESH/原创材质:原创材质

作品说明

当铺物件の宝箱1——by 露露可

【追加】当铺物件の银票、宝箱2——by 小词典

当铺物件の青花瓷灯笼——by 姝影

当铺物件の金条堆——by 姝影

当铺物件の栏杆、柜台栏杆、垭口门、柱子。——by 清霜童子

当铺物件の账本堆、小账本、算盘装饰、算盘收银机——by 中原一点红

作品图片

作品下载

【筑梦计划】Sims梦工厂—设计院招募

如果你的脑海里有大胆的创意,有趣的构思,喜爱sims系列的游戏,爱幻想,爱创造,那就即刻加入我们吧!物品组没有过高的门槛,就算你不会制作,也没有关系,组内的大家会帮助你学习。将你从无到有逐渐培养成制作高手。为了繁荣sims mod界,我们不会歧视任何小白,只要你有耐心,有毅力,做事情不轻言放弃,即可加入(制作mod是一个耐心活,所以你必须有充分的心理准备来学习。)

如你有意向,请往这里填写入组申请:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html

表格请按如下所填:

论坛ID注册时间:擅长领域:

擅长的制作软件(如没有就写无):曾在其他地方担任管理职务(没有就写无):作品链接:

详细要求请看这里:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html主楼。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

板凳
备用楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:0000:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

地板
还会陆续追加中~~~~请喜欢中式物件的朋友尽请期待哦~~~~~~~~~~~~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

谢谢各位的支持~这次物品包 大家都有很用心在做,希望大家喜欢~:)

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

唔  大家不喜欢这次的作品吗?
[?]

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

猫猫KO 发表于 2012-4-3 10:55
屁颠屁颠来打酱油~~~
词典的宝箱和小黄书(那是银票!淫、票!)总算出炉了XDDD
居然还有YY的作品,第一 ...

{:22:}公公~~~~~~~~~~~~~~我可以捏你吗 可以捏你吗 可以吗 可以吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~·

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

姝影灬 发表于 2012-4-3 12:05
天哪,没人关注,没人喜欢嚒。。。

{:3:}游侠的古装控太少。。。。

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

{:2:}游侠的古装控少咩。。。。。。。。。。

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

奥多文斯 发表于 2012-4-4 15:30
哪三个分卷打不开。。单独下的可以

你只要解压其中一个分卷就可以了。。。。。。。
不用3个都去解压啊。。。。

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

meng1121 发表于 2012-4-3 18:39
最近蓋中式地圖~需要很多這類東西!!
謝謝各位的無私創作XDD
終於解決了不少麻煩!請繼續加油喔!! ...

多谢,你也请继续加油哦!
到时候帮忙宣传一下,哈哈~{:25:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

自顶一下~~~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

姝影灬 发表于 2012-4-5 00:44
偶也来顶一下

{:19:}梳子,为什么这群伸手党只下东西不回帖。。。
以后还是不要组合出物品了?

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

浅涩 发表于 2012-5-12 23:01
很喜欢你的作品,我是从博客一直找过来的,呵呵

{:4:}谢谢你的喜欢,原来你是从我博客找来的,呵呵~欢迎你来游侠~{:17:}