注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-3 18:12:57 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-3 18:14:00 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-3 18:14:26 |显示全部楼层
[img]D:\新建文件夹 (2)[360截图20180303181019751.jpg/img]

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-3 18:50:49 |显示全部楼层
性感Ada 发表于 2018-3-2 23:28
英文的先看看能不能进。。

解决了解决了 万分感谢

使用道具 举报

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

帖子
22953
精华
0
积分
12040
金钱
40012
荣誉
47
人气
936
评议
3
发表于 2018-3-3 21:02:47 |显示全部楼层
路盎司拂晓 发表于 2018-3-3 18:14
D:\新建文件夹 (2)[360截图20180303181019751.jpg/img]

图挂了。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-10 22:54:41 |显示全部楼层
为什么进去之后点击开始新冒险就闪退

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-14 23:18:22 |显示全部楼层
LZ我下载的《上古卷轴5:天际传奇版》免安装简体中文绿色版[v1.9.32.08版+3DLC纯净收藏版]
这个版本的,安装完毕后在登录器那里的运行库检测里必装的我全都装了,可是进到游戏开始新游戏就闪退是什么情况啊

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-17 10:22:43 |显示全部楼层
我下的你发的那个版本 还没过开场动画就自动关机

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-17 11:09:41 |显示全部楼层
楼主

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-17 23:02:05 |显示全部楼层
性感Ada 发表于 2018-3-2 14:27
下这个。http://game.ali213.net/thread-6132903-1-1.html

我下载后解决了 新冒险闪退问题 但是 我一下马车或者还没下电脑就自动关机了 请问这是怎么回事 望回复

使用道具 举报

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

帖子
22953
精华
0
积分
12040
金钱
40012
荣誉
47
人气
936
评议
3
发表于 2018-3-18 14:45:09 |显示全部楼层
三分热度er 发表于 2018-3-17 23:02
我下载后解决了 新冒险闪退问题 但是 我一下马车或者还没下电脑就自动关机了 请问这是怎么回事 望回复 ...

自动关机倒是真没见过。。电脑啥配置啊。。

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-23 18:54:59 |显示全部楼层
性感Ada 发表于 2018-3-18 14:45
自动关机倒是真没见过。。电脑啥配置啊。。

       
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2018年03月23日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        AMD A8-5600K APU with Radeon HD Graphics 四核
主板        技嘉 F2A58M-DS2 ( AMD K15 )
内存        4 GB ( 亚洲龙 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-08U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        AMD Radeon HD 7560D ( 1 GB / AMD )
显示器        冠捷 AOC2269 2269W ( 21.7 英寸  )
光驱        TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉


使用道具 举报

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

帖子
22953
精华
0
积分
12040
金钱
40012
荣誉
47
人气
936
评议
3
发表于 2018-3-23 21:42:23 |显示全部楼层
三分热度er 发表于 2018-3-23 18:54
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2018年03月23日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX  ...

这显卡是有点够呛。。降低画质试试呢。。

使用道具 举报

帖子
25
精华
0
积分
13
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-24 10:50:01 |显示全部楼层
性感Ada 发表于 2018-3-23 21:42
这显卡是有点够呛。。降低画质试试呢。。

好吧好吧

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
22
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-24 22:15:33 |显示全部楼层
萌新求助,steam上下载的The Elder Scrolls V:Skyrim Special Edition怎么使用mod。完全是新手所以根本不懂,希望大佬耐心解答一下。刚才下载了一个MO但是找不到游戏不知道为什么

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-6 18:18:16 |显示全部楼层
本帖最后由 尘封记忆呀 于 2018-4-6 18:29 编辑

新手求助   点开始游戏就出现头像上这个   进都进不去啊

使用道具 举报

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

帖子
22953
精华
0
积分
12040
金钱
40012
荣誉
47
人气
936
评议
3
发表于 2018-4-8 11:54:30 |显示全部楼层
苍乃酱 发表于 2018-3-24 22:15
萌新求助,steam上下载的The Elder Scrolls V:Skyrim Special Edition怎么使用mod。完全是新手所以根本不懂 ...

MOD很多只适用老版本,新版游戏都不支持大部分的MOD。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-5-27 03:52 , Processed in 0.211450 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到