注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】菜鸟一骑讨无赖秘诀
楼主: 魔魂

【原创】菜鸟一骑讨无赖秘诀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最初由 魔魂 发表
[B]我试过可以的~~我用曹操,困难难度,单挑吕布,大概在还剩25秒左右时结束战斗,lv4烈玉绝对没问题~~ [/B]

放图吧,既然你说的这么容易,挑困难吕布还剩下秒?就是你只用了19秒就把我们的小强挂了,你这如果不放图,绝对没人信!!!

所以,既然如此容易,请上图

荣誉
人气
评议
沙发
最初由 魔魂 发表
[B]lv10武器就是为了能随时发动玉属性~~
可惜不知道如何在游戏里截图~~否则我肯定弄上来~
烈玉的威力真的出乎了我的意料~~试过就知道了~~ [/B]

用Fraps这个软件截图,这是一个很简单的软件,我相信有可能赢。不过你要拿出证据

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 gxh5720 发表
[B]我打的时候是边打边围着对方武将转 转到他后面就可以造成并且是较大伤害 最好逼他到角落 就可以连续打了 我打吕布成功率51%   呵呵  大家可以试试 [/B]

想不说你小白都不行了,大家说的单挑,如果单挑你还把吕布逼到角落连续打的话,真强人了~~~~~C3必反,而且还没有硬直,我成绩最好的一次(困难,用的10级赵云),也许是运气好点,吕布一直受我击打,才减了一半血~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
最初由 魔魂 发表
[B]Fraps还挺好用的,感谢告知~~
截好图放上来了~~放上来3张图~
开始一张,当中一张,结束一张~~ [/B]

好的。谢谢,不过记得要在困难模式哦,终于要开眼界了~~~~

荣誉
人气
评议
强!!不过还是有一点疑问,楼主是打的虎牢的吕布吗?我好像没有看到他身上有斗气哦~~

荣誉
人气
评议
恩,好像地点的确是虎牢,四级炎玉能做到这样真的不可思议,谢谢楼主让人大开眼界!!