注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] SAN11华夏系列剧本-血色衣冠2014.8.16更新4.0版附精美游戏手册[1楼下载] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
等着下载!

荣誉
人气
评议
沙发
回复 xunyunzhe 的帖子

R K 大的MOD有所限制,但是可以改嘛~~~
san11最大的好处就是可以改,音乐、对话、头像、属性等等等等
:)

荣誉
人气
评议
板凳
A>B,C>D
有什么理由说A>C?
因为A统一了,而C没有统一?
因为A的记载打遍天下无对手?C经常吃败仗?
因为你比我大所以就比我聪明?
因为这一届的拳击赛中第一名了所以认为上几届的第一名就打不过你?

:)我也来水一下

荣誉
人气
评议
地板
C罗和梅西谁强?即便同时代的都很难评价,各不要说不同时代了......
马拉多纳厉害还是贝利厉害?

这是其一

A杀敌五千,C破敌3万,A对阵的是谁?是B!C对阵的是谁?D也!
B和D谁厉害?A和C又是谁厉害?

这是其二

:)无他耳,我是来水的

荣誉
人气
评议
下载中

荣誉
人气
评议
说明:此空间的下载量已经超过了流量限制。

......看看明天能不能下载补丁了

荣誉
人气
评议
根据R K 大的MOD,自己替换了爆击图、音乐,调整了全局环境(设施耐久/初始兵装/官职-属性等)、宝物(带特级)等
花了2天多的时间弄好了,现在终于有了一个满意的华夏系列版本了

PS:头像真的很赞!!(爆击图伤我脑筋啊)

荣誉
人气
评议
回复 baichishusheng 的帖子

整合后的系统很大啊!以G为单位的,不可能通过邮件传的
如果把图片、音乐等单独拿出来的话,建议你直接搜相关的帖子即可,我也是嫁接的

或者等R K 大出完整版吧~~

我的只是适合我,不一定适合别人的

PS:昨天晚上改好,今天上班,话说还没有玩呢!!{:21:}

荣誉
人气
评议
另外,爆击图是花费最多时间修改的,用了整整1天!
首先,找到想添加爆击图的武将所使用的头像ID,然后,通过工具找到该头像,最后进行爆击图替换(还要注意把原先武将的对应关系取消)
其中关键的是你有没有合适的爆击图!因为不知道想替换武将的头像是什么(例如:韩信),看了之后发现自己储备的爆击图中没有合适的,怎么办?要么换头像,要么差不多凑或......
还有很多武将的头像比较相似,可以合用一张爆击图等等,都很纠结......
所以用了1天,老婆都说我了:(
--(San11Face00.fce/san11pkres.bin)

除了爆击图外,修改宝物也是很吃力的一件事
首先,要设计多少宝物(我的是72件),其次,什么特技?给谁?为什么?并且宝物特技最好不要和武将特技重复,最后,使用工具将宝物添加给相应武将,同时修改sire将宝物添加特技
也是消耗了半天......
--(MakeData.s11/SCEN015.S11)

音乐很快,因为对应关系明确
--(san11pkres.bin)

环境也很快,因为自己熟悉
--(SCEN015.S11/Scenario.s11)

对话替换,自己不改,拿前辈的直接替换(自己搜一下,很多的)
--(S11MSG01.s11/S11MSG02.s11)

最后把sire修改成适合自己的
--(血色衣冠.sire)

OK,大功告成!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
修改过才知道什么叫MOD,真心吃力!
所以向伸手党也提示一下,每一个MOD都是心血的凝聚,要珍惜啊!!{:18:}

荣誉
人气
评议
玩了1盘,很紧凑!修改了初始兵装,一上来就四面战火{:18:} 各种灭!!
加上修改后的音乐,感觉很激烈啊!!

荣誉
人气
评议
回复 haieer 的帖子

R K 大说下个版本加强骑兵,没出来之前你可以修改环境配置文件,自己调整
伯乐也会调整,如果觉得太强大,就不要使用或者限制使用

荣誉
人气
评议
回复 雁门铁骑 的帖子

最重要的就是限制自己的武将!
你把这些猛将都收了,打起来自然没劲了:)

AI同盟是经常的
至少我是

我孙策,拥有12城
曹操和刘表、刘璋同盟对抗我
灭了刘表
曹操又把李傕加进来对抗我
等等等等

荣誉
人气
评议

回复 零-0 的帖子

宋和朱明的科技强很多
司马的位置实在太好
~~

2.0会调整的

荣誉
人气
评议
各位,西楚霸王项籍的单挑特殊语言已经添加好了,共30项
纯手工打造,求测试,求贴图
30项改动如下:
主动叫阵:
拒绝单挑:
接受单挑:
战法引发:
一般胜利:
一般失败:
俘虏敌将:
战败被俘:
单挑平局:
单挑开场白:
接战开场白:
直接弓秒:
自动换人:
手动换人:
连续攻击:
自动防御:
斗志上升:
一颗豆:
被击中:
加强攻击:
加强防守:
撤退时追击:
二颗豆:
被击中:
三颗豆:
被击中:
被逃跑了:
获胜:
平局主动:
平局被动:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
各位,沙陀李存孝的单挑特殊语言已经添加好了,共30项

主动叫阵:  沙陀人找巢穴,就是为了用你们的肉来给将士们吃!现在快找个胖的来和我一战!
拒绝单挑:  你太瘦了,没兴趣!换个胖点的来!
接受单挑:  敢和我十三太保挑战的人,你是第一个!看我取你首级!!
战法引发:  就是那个胖的,我看见了!不要走!!
一般胜利:  我李存孝的大名,今后可要记住了!
一般失败:  我竟然战败了?难道你是霸王再生?!
俘虏敌将:  抓到了,今天有肉吃了!
战败被俘:  卑鄙小人,靠阴谋诡计暗算本大爷,哼!有本事放我再战一场!!
单挑平局:  我们沙陀人非胜即负,重来没有打平的!给我再约战书!!
单挑开场白:王不过霸,将不过李!就让你见识一下什么才是真正的恐惧!!
接战开场白:敢和五胡·十六国第一人单挑,够胆量!能接得下五招我就饶你不死!!
直接弓秒:  一箭穿心,着!
自动换人:  换我十三太保上了!
手动换人:  终于有个像样的对手了,来来来!!
连续攻击:  沙陀族!流沙瀑流!!
自动防御:  沙陀族!沙盾开启!!
斗志上升:  沙陀族!守鹤觉醒!!
一颗豆:    沙陀族!沙时雨!!
被击中:    你就这点能耐么!再来点力!!
加强攻击:  沙陀族!沙缚牢!!
加强防守:  沙陀族!沙之铠甲!!
撤退时追击:想从我十三太保的手掌心逃跑!哼!真是痴心妄想了!!
二颗豆:    沙陀族!沙缚柩!!
被击中:    看不出还真有两下子!!
三颗豆:    沙陀族!沙瀑送葬!!
被击中:    怎么可能?!流血了!呃!!去死吧!!!
被逃跑了:  竟然在我眼皮底下逃跑!太可恶了!我沙陀族的力量何在!!
获胜:      就算你打起十二分精神来,也不是我十三太保的对手!!哈哈哈!!!
平局主动:  竟然在我李存孝手下挺过五十回合!你叫什么名字!!
平局被动:  鸣金收兵了?可恶,就差一点就赢了!!对面的,回去养养肥,好让我下次吃的时候更爽一点!!

附件见下

荣誉
人气
评议
各位,武悼天王冉闵的单挑特殊语言已经添加好了,共30项

主动叫阵:  武悼天王在此,谁敢与某一战!
拒绝单挑:  汝非胡人,某不想取你性命!
接受单挑:  爽快!敢和我冉某约战的人物,我倒要见识一下!!
战法引发:  被我朱龙赶上的人,是跑不掉的!来!!
一般胜利:  论武艺,冉某自称第二,没有敢称第一!!
一般失败:  ……对方有霸王一般的实力,这次大意了!
俘虏敌将:  知道我的杀胡令么!有自称胡将者,就留下遗言吧!!
战败被俘:  灭胡者李,也就是本天王我!今日被擒,要杀要剐,悉听尊便!!
单挑平局:  泱泱华夏人才辈出,竟然还有我冉闵赢不了的对手!!
单挑开场白:内外六夷,敢称兵杖者斩之!今天既然碰上了,就把首级留下!!
接战开场白:我以前姓石,后来姓过李,但是现在我姓冉!记住了,我就是武悼天王冉闵!!
直接弓秒:  冉某岂可会尔等小人物,闪开!!
自动换人:  冉某已经等了好久了!
手动换人:  少歇!让冉某来会会他!
连续攻击:  看到破绽了!就这!!
自动防御:  本天王防守的话,没人能够打破!!
斗志上升:  啊啊啊!!力量来了,你等着受死吧!!
一颗豆:    吃我一招!连钩戟!!
被击中:    雕虫小技也敢献丑!
加强攻击:  嗷!!我可要动真格的了!!
加强防守:  就让你见识一下冉某的防守吧!!
撤退时追击:还想下一次!记住,没有下一次了!!在我朱龙骑下没有谁能逃脱!!
二颗豆:    着!双刃矛!!
被击中:    嘶!能打伤本天王的你是第一个!!
三颗豆:    接下我第三招的人都在地狱,你去追随他们吧!!!
被击中:    啊!不可饶恕!!本王必将拿你碎尸万段!!
被逃跑了:  连我爱驹朱龙都追不上!可恶!!
获胜:      天下大乱,尔曹夷狄,唯我武悼天王,一时英雄!!
平局主动:  我武悼天王一生未遇对手,想不到在此相逢!好好好!明日后再决胜负!!
平局被动:  想不到四海之地竟然有如此人物,难怪有挑战本天王的勇气!

附件见下

荣誉
人气
评议
各位,大宋杨再兴的单挑特殊语言已经添加好了,共30项

主动叫阵:  宋统制杨将军在此,不要命的给我出来!!
拒绝单挑:  岳公有令,今日高挂免战牌!
接受单挑:  有道:断首数千人,功建义而死!既然敢挑战,杨某就不客气了!!
战法引发:  嗤呐!敌将休走!我杨再兴来也!!
一般胜利:  虽千万人吾往矣!大宋杨再兴先胜一场!
一般失败:  杨某学艺不精,今日一败,必当从头苦练!!
俘虏敌将:  小试身手,擒得敌将一名,听凭主公处置!
战败被俘:  咳!不想我杨再兴竟至于此!愧对岳公……
单挑平局:  今日恶斗有三,不能胜之!待我明日再战!!
单挑开场白:金人寇我边,将军躬御侮!不管你是不是金人,我杨再兴今日要与你决一死战!!
接战开场白:好好听着,某乃杨家后人杨再兴!今日就让你见识一下杨家枪的厉害!!
直接弓秒:  领教一下我杨再兴的射术!!
自动换人:  棘手的人交给杨某来对付!
手动换人:  岳公有令,换我上了!!
连续攻击:  杨家枪法起手式:拔鹤·煞星!
自动防御:  杨家枪法防守式:胧形·地罩!
斗志上升:  哈!!!!!!睁大眼睛看好了!!
一颗豆:    杨家枪法第一式:风起·落斩!!
被击中:    和我杨家枪法简直天壤之别!哼!
加强攻击:  嗷嗷!!接下来的一枪就取你性命!!
加强防守:  先稳固一下!!
撤退时追击:被我打得双臂发麻,你以为马儿还能听你的么!!哈哈!!
二颗豆:    杨家枪法第二式:云起·奔流!!
被击中:    竟打得我虎口裂震!必须使出杨家枪法来逆转了!!
三颗豆:    杨家枪法最终式:天启·破光!!
被击中:    小商桥一战的伤又复发了!啊啊啊!!你休想得逞!!
被逃跑了:  惶惶丧家犬,大爷我还没打够呢!给我滚回来!!
获胜:      杨家枪法,天下无二!大宋杨再兴的名号,就替我宣扬开去吧!!
平局主动:  我杨家枪法尚未使全,今日且饶你一条性命!!
平局被动:  啊啊啊!!!再来大战三百回合!!!

附件见下

荣誉
人气
评议
各位,山西龙门薛仁贵的单挑特殊语言已经添加好了,共30项

主动叫阵:  某乃山西龙门薛仁贵!何人敢来应战!
拒绝单挑:  今日无暇,明日再战!
接受单挑:  尔等泛泛之辈,休得狂妄!我来也!!
战法引发:  躲在军中就以为无碍了么!杀的便是你!!
一般胜利:  薛某身先士卒,奋不顾命,焉能不胜!!
一般失败:  今年在康午,军行逆岁,竟至一败!谨记之!!
俘虏敌将:  常道薛某弓术无双,今天就活抓一个,又当如何!
战败被俘:  不使下三滥手段,尔等焉能擒得我薛仁贵!哼!
单挑平局:  本想生擒敌将,不料一时大意,未曾拿下!
单挑开场白:定天山、收辽东、平高句丽者,山西龙门薛仁贵是也!
接战开场白:自三十从军,尚无人敢与薛某单挑!汝如此狂妄,看我十招内取你项上人头!
直接弓秒:  对付汝等木桩,一箭足矣!!
自动换人:  由我白袍薛仁贵与你过招!
手动换人:  换我白衣先锋上了!
连续攻击:  薛某能在象州死而复生,靠的就是这一招!
自动防御:  除了进攻,我薛仁贵的防守也是无懈可击!
斗志上升:  某一箭贯五重甲,汝不惧死乎!
一颗豆:    天子有急,辄敢惧死!吃我一戟!
被击中:    须提防一下了!
加强攻击:  身手不错,我可要加强攻击了!
加强防守:  容我看看你还有哪些能耐!呵呵!
撤退时追击:对付逃跑的鼠辈,还是追上一戟比较解气!!嘿嘿!!
二颗豆:    看我刺你左肩!着!!
被击中:    有点吃紧!打起精神来!!
三颗豆:    看我杀手锏·蛟龙出海!!
被击中:    啊!!好迅猛的一击!必须死战了!!!
被逃跑了:  明知薛某只射正面交战者,竟背对与我!鼠辈!!
获胜:      抽擢骁雄,莫如我者!想我脱帽退万敌时,汝身安何在?哈哈哈!!
平局主动:  我薛仁贵驰骋沙场数十年未逢对手,今日竟未能取胜!真是后生可畏!!
平局被动:  看你弓马娴熟,也是一时之豪杰!不忍杀之!回去吧!!

下载见下

荣誉
人气
评议
对原先楚霸王的单挑语言不太满意,调整了一下

主动叫阵:  吾乃江东楚霸王是也!谁敢与我一决雌雄!
拒绝单挑:  鼠辈!不配与我一战!
接受单挑:  竟敢挑战本霸王,有胆量!让我来见识见识!!
战法引发:  重瞳者项籍在此!被我看见就休想脱身!!
一般胜利:  于巨鹿彭城之比,此等小胜,何足挂齿!
一般失败:  嗟呼!此天之亡我,非战之罪也!
俘虏敌将:  吾为公取彼一将,言出必行!
战败被俘:  垓下之战都围不住本王,想不到在此被俘!如何可能……
单挑平局:  ……今日未能取胜,实为项某之大耻辱!
单挑开场白:来来来!西楚霸王的名号,今天就让你好好领教一番!
接战开场白:口气不小,让我霸王看看你真正的实力!!
直接弓秒:  霸王弓!中!!
自动换人:  愿为诸君快战,必三胜之!
手动换人:  退下!看我霸王横扫敌将!!
连续攻击:  喔~!挡得住我盘龙戟否!!
自动防御:  休想伤我一毫一发!!
斗志上升:  啊啊啊啊啊啊!不战胜毋宁死!!
一颗豆:    见识一下本霸王的大戟:螺旋霹雳!
被击中:    哦,有点意思!
加强攻击:  破釜沉舟方有更强的斗气!
加强防守:  不错啊!霸王我兴趣来了!!
撤退时追击:想走?问问我踢云乌锥答不答应!哈哈哈!!
二颗豆:    怒海狂涛!看我戳个透明窟窿!!
被击中:    鼠辈竟敢伤我!
三颗豆:    力拔山兮气盖世,唯我万人敌也!!
被击中:    呃!出手如此之重,太猖狂了!!
被逃跑了:  汝之身手,未入龙且、英布之流,杀之反污我兵器,滚回去吧!
获胜:      项籍岂是尔等能挑战的,真是不堪一击!还有谁敢出战!!
平局主动:  吾起兵至今七十馀战,所当者破,所击者服!今日竟无法取胜!!
平局被动:  无耻之徒,只会暗箭伤人,项籍誓报此仇!

附件见下

荣誉
人气
评议
鉴于R K 大的意见,对后续8个武将单挑语言进行筛选,目前缩减为10条(但MSG空间保留)

渤海高敖曹
主动叫阵:  
拒绝单挑:  
接受单挑:  
4017战法引发:  渤海高敖曹是也!敌将通名!
4018一般胜利:  男儿当横行天下,自取富贵!
一般失败:  
俘虏敌将:  
4021战败被俘:  来!与汝开国公!
单挑平局:  
4023挑开场白:  河伯,水中之神;高敖曹,地上之虎!有胆量的就给我上来!!
4024接战开场白:高某马槊绝世,所向披靡!今日遇到爷爷我,你的死期到了!!
直接弓秒:  
自动换人:  
4027手动换人:  被甲横戈!高敖曹等候多时了!
4028连续攻击:  遇到高某,你胆战心惊了吧!杀!!
自动防御:  
斗志上升:  
一颗豆:   
被击中:   
加强攻击:  
4034加强防守:  嗷!不能有辱东魏大将之名!
撤退时追击:
4036二颗豆:    啊!有破绽!吃我一槊!!
被击中:   
三颗豆:   
被击中:   
被逃跑了:  
4041获胜:      冢子地握槊,星宿天围棋。开坛瓮张口,卷席床扒皮。啊哈哈哈!!
平局主动:  
平局被动:  

山东萧摩诃
主动叫阵:  
拒绝单挑:  
接受单挑:  
4047战法引发:  发现敌将!山东兰陵萧摩诃来也!
4048一般胜利:  萧某单骑出战,无人敢当,获胜乃理所当然!
一般失败:  
俘虏敌将:  
4051战败被俘:  今为囚虏,命在斯须,愿得一见旧主,死无所恨!
单挑平局:  
4053单挑开场白:萧某以勇猛称著,汝等快快遣勇士上场!!
4054接战开场白:萧摩诃骁勇之人,想来公已闻名!今日千闻不如一见!接招吧!!
直接弓秒:  
自动换人:  
4057手动换人:  喏!当为公取之!
连续攻击:  
自动防御:  
4060斗志上升:  从来行阵,为国为身!今日当固决死!
一颗豆:   
被击中:   
4063加强攻击:  世人喻我关张!岂可堕其名焉!
加强防守:  
撤退时追击:
4066二颗豆:    萧某枪法有三!此其二也!中!!
被击中:   
三颗豆:   
被击中:   
被逃跑了:  
4071获胜:      于萧某饮酒斩胡、手夺北周旗较者;此等小仗,易耳!
平局主动:  
平局被动:  

河东裴行俨
主动叫阵:  
拒绝单挑:  
接受单挑:  
4077战法引发:  小爷我乃河东裴行俨是也!敌将速速受死!
一般胜利:  
一般失败:  
4080俘虏敌将:  哈~!擒得一将,小校于我看看生还否!
4081战败被俘:  某乃裴仁基之子,汝敢作甚!
单挑平局:  
4083单挑开场白:万人敌·裴行俨在此!看谁还敢猖狂!!
4084接战开场白:哈哈哈!不自量力!且让裴爷陪你玩玩!
直接弓秒:  
自动换人:  
手动换人:  
连续攻击:  
4089自动防御:  喔~哦!看你能奈我何!!
斗志上升:  
4091一颗豆:    尝尝我银锤将的厉害!泰山压顶!!
被击中:   
加强攻击:  
4094加强防守:  八角亮银锤不曾带,小心为上!
撤退时追击:
二颗豆:   
被击中:   
三颗豆:   
被击中:   
被逃跑了:  
4101获胜:      骁勇善战者,莫如我乎!汝等草芥之辈,安敢再犯我虎颜!!
4102平局主动:  噫!今日兵器不称手,改日再战!
平局被动:  

附件下载