注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议

板凳拿下 累死大辛苦了~~

话说大z你潜水拿沙发......[怒]
每天睡5、6个小时还是觉得时间不够用...

荣誉
人气
评议

回复 慕容☆飘雪 的帖子

低调,我什么都不知道...... 我只是路过的~[害怕]

荣誉
人气
评议
神無の葉 发表于 2011-6-6 11:53
发布了..来围观下.....

惊现神无撒嘛

貌似剧本BUG无数.......正努力的用穹自虐中(能打的一个都没有什么情况......)[寒死]

荣誉
人气
评议
回复 阿幻 的帖子

比如之前发现的各种小错误(中川相马什么的...),还有你吐槽的剧本说明那里还是原样子没改......
话说我是在游戏时感觉招人不太好弄,大z设的人物相性是认真的吗

征兵限制,我感觉是有吧。用的历史剧本,全日本大概300万上下的样子,多了就招不到人了。

荣誉
人气
评议
megeam 发表于 2011-6-6 12:33
邮箱君也在自虐么 不过现在MOD初始兵力很少 前几年都是种田的...
下个版本一开始各个城兵力 ...

是啊,各种虐。想着先在九州称王再挺进全国,我去......sora那一水的统率60+没战法技术啥的....死活干不下神的世界.....

怕是这么熬下去,我统一九州了本州也差不多快统一了......

荣誉
人气
评议
wujianvs000 发表于 2011-6-6 13:19
为什么我点回复以后只有表情,图片,音乐,视频这些,没有附件

哈?附件?蕾丝这次很“人性”的把需要改动的全部整合好了,你只需要下载然后覆盖就行......

荣誉
人气
评议
lm13902516607 发表于 2011-6-6 14:23
怎么我刚想打右边的引左边的来打我,一出边境等2秒就出错了- - 在线求等

能提供跳出之前的游戏存档最好。

谢谢啦~

荣誉
人气
评议
cyily555 发表于 2011-6-6 14:40
虽说能力设定可以自己改,很多数值本身也有争议,但是有的看了还是很想吐槽啊 ...

我就说,这个人物四维肯定会引发争议,没想大家都被蕾丝华丽的改动震撼了,还没来得及吐槽数值.......

话说论坛有规定连帖会死么?[害怕]

荣誉
人气
评议
87466915 发表于 2011-6-6 18:28
开了假想模式后,小圆的名字变成德川圆,SABER直接变上杉谦信了

用mod的EXE登录,否则就会出现你的那种情况。
modNOBU13PK,名字是这个

荣誉
人气
评议
都遇到了跳出?  为什么我没.....选的势力不够霸气么....

荣誉
人气
评议
要求z大对每个人的战法都做设定么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
回复 钟山子建 的帖子

把指令都取消了,君主拉出去野外,跳;交给电脑管理,跳;交给电脑我用别的势力,跳......就是过不了10月26号

editor又连接不上查看不了具体原因......

荣誉
人气
评议
[害怕]这里正在上演着三国vs战国么.....(貌似是某位大大的mod名字)

蕾丝因为剧本问题跳现在各种情绪不稳定;Y版接触不多不过看样子是冷面热心那样的(毒舌属性+1)

离任版主说得好啊,天道的AI有缺陷,但既然开放了AI编辑的权限,试着写个通用AI也是不错的,但是那也得解决了跳出问题不是么[害怕]

荣誉
人气
评议
工资应该是前版主说的,能力越高需求越大。想最初手下一片60+的,400工资全都感谢......

按前版主的研究结果,仕官0年,按最高能力:
1-29:100
30-44:200
45-59:300
60-74:400
75-89:500
90-104:600
105-119:700

荣誉
人气
评议
广翔公 发表于 2011-6-8 10:11
我的意思是能否改俸禄系统,将原来的400、500、600改为40、50、60,因为我做的MOD势力下人物很多,即使都 ...

呃,12里,好像可以通过program(不知道是不是这么拼)修改,每次加薪+10块钱....不知道天道支持不支持......

荣誉
人气
评议
asdlwin94 发表于 2011-6-8 16:29
家宝里面有把蛋刀.........

[嗯哼]FD蛋哥了么

荣誉
人气
评议
回复 3690089 的帖子

小镇嘛....还是要等moe+f8+绯村的无敌三叉组合啊,毕竟那才是真.东方野望~~~

之前看到f8写了篇什么的介绍,以为要出MOD了瞎激动了一个月[偶怕怕]

荣誉
人气
评议
cyily555 发表于 2011-6-9 15:12
建议把永远亭的势力和守矢换一下,守矢弓箭科技开局还有个弓的独有科技,结果一个弓S都没有,有2个铁炮S— ...

这个....就好比麻将部建议发展内政,真的一上来就种田不搞点步兵骑兵什么的?

我觉得现在天道那个独创科技,没太多的提升(除了少数加数值的)。研究技术,先看武将适性[耍酷2]

顺便喊着禁止教育的同学们,你们敢用缘之空这个势力玩一玩么

荣誉
人气
评议
punkdjmc 发表于 2011-6-9 17:24
我下了之前的版本`请问怎么更新最新的6.8?

下载附件的那个剧本(300多k),覆盖掉原文件就行。但是之前的存档不可再用,必须重新开局。

顺便楼上上:多利古拉只是长得像女的而已,真实身份是伪娘啊。想不到伟大的leaf(啊不是说葉子大人)不仅那么早就预见到伪娘时代的到来,还特意安排了两个,真基恋x伪百合[YY中] 哦,忘了还有萌到死的兽耳

荣誉
人气
评议

回复 TERRENCELAU 的帖子

这里没有统率120的上杉JJ也没有武力106的有k穆拉更没有109智力的尼子和120政治的早云......

咋就强人比历史剧多了捏......

忽然发现自己槽点很多,还是截图说明好了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册