注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-6-11 12:25
还有一个问题,一般分配物品的时候打开物品一览,物品后面都有该物品所属势力:XXX,但是玩幸运明星这个势 ...

也就是说,宝物的话那几个武将的设置有误是吧
每天睡5、6个小时还是觉得时间不够用...

荣誉
人气
评议
fushe03 发表于 2011-6-12 18:29
意思是奥丁那个势力
我和奥丁打的时候是初期,第二年吧,探索的人估计也出得差不多了,一查发现这个全地 ...

然后你可以重新开档了因为很快你会发现没什么经得住你碾压的东西了......

荣誉
人气
评议
anguslihc 发表于 2011-6-12 20:28
不是麻...要重玩
不過玩到一半了,還未出獨有科技

特殊科技是一来就有的。没有的话就没有了。你可以从开始里用技术页面看下

荣誉
人气
评议
恐怖图雷斯 发表于 2011-6-13 00:29
惊喜你好~~~今天差不多也该发布了哦~~
另外 我对我们组的英语水平感到无力。。

不知道四级是什么的和四级考死每过的和侥幸考过四级的表示你们吐槽那个标题,咱压力很大.....[害怕]

荣誉
人气
评议
反正是建立在你的MOD基础之上的讨论[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
はにゅーん 发表于 2011-6-13 00:38
回复 大z+ 的帖子

才没有撞车呢,完全素不同风格- -+

昨天等了一宿都没看见.....电波女求撞车,MOD多了对玩家来说总是好事

顺便你和那一票东方野望的主是不是有一腿[爽]

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-6-13 18:56
.......看了看楼上的同学说的东西都不知道说什么版本。我觉得另外开个帖子就不会那么混淆了- -把我头都弄晕 ...

这位同学碉堡了,沉迷游戏伤身

顺便现在楼层已歪.....等待乌鲁塞酱MOD拯救世界.....看了三页只有大师提到了原版的感受,之后都是军神M和F殿的基情讨论哦哦哦
不过看他们讨论倒也蛮有意思..........

等等,我是来祝贺蕾丝大受精的,不是爬楼的。若是没有大伙儿热烈的讨论,嗯.......
这种事在累死殿的前两个MOD司空见惯了,最后殿下总是能扳正的。

荣誉
人气
评议
回复 虚幻之影 的帖子

[害怕]事实上那对情侣忙着结合各种意见修改中所以对原剧本没啥说的。
军神殿的娱乐剧本讨论看似喧宾夺主,其实也起了不少参考的作用,从数值和可玩性到AI发展......反正原剧本该说的前面不都说了么~

至于跳出的同学你们真的有看说明下载1楼的那个附件剧本了么[寒死]

荣誉
人气
评议
3690089 发表于 2011-6-13 15:02
我了个去
425的修改剧本下载不能?115没开共享吗
楼主的原剧本bug蛮多的,不过我玩了很久缺从来没有跳错过

文文你还出来露脸.....月魔的坑怎么办[怒]

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-6-14 11:12
哈哈哈,别争了,攻击素的的话,我记得除了足轻跟骑兵间隔是例外之外,远程攻击攻击速度不是5结尾就是10结 ...

我穹妹果然v5霸气(数值也是v5霸气)

荣誉
人气
评议
[嘿嘿嘿最近山口山坑的一个爽.......

大z剧本终于给力了,喜欢挑战难度的同学们终于开始牢骚着AI该怎么破了么www
以后玩我看我用新手难度好了

PS 隔壁的秋叶原开着编辑器打都感觉吃力有木有!!

荣誉
人气
评议
回复 大z+ 的帖子

我玩tf.....(捂脸中),网易的就算了,安心等7月底开~~~

额,只许用穹吗?看你们说的团长奈叶咋的咋的,我还想试下....... 好吧,不过我要选新手难度(或者专家难度+游戏编辑开启),僕只是人畜无害的新人,非触手也不想被AI凌辱......

荣誉
人气
评议
thmyj007 发表于 2011-6-19 15:59
我的是台灣人系統是XP
把檔案放入文件夾之後
進入遊戲卻看不到AI

我想,如果用玩日文gal游戏的方法解决会不会好些?
不过有个疑问,我们玩的是台湾光荣的繁体中文,应该不存在影响的吧。版本不对么?(1.0、1.01之类的)

荣誉
人气
评议

把电脑的非Unicode换成台湾地区,看到的结果:

有些字符显示不了

AI名字不对

论坛字体也变了

thmyj007 发表于 2011-6-19 21:26
您的帖子長度不符合要求。當前長度: 18 字節系統限制: 20 到1000000 字節 ...

AI名字是”鹿目圆AI”,但是因为大陆和台湾的编码不同,所以我们看是乱码,但进游戏看正常。

你的问题,或许是需要改下名字?

GB:鹿目圆(军团)
BIG5:忱ヘ蛾(瓁刮)
我觉得吧,台湾本地看这个,应该不时乱码才对的

试试这个行吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zouliyan 发表于 2011-12-7 19:06
回复 yoichiro 的帖子

蛋疼的咱在玩幻想乡之乱了囧

握手 23333{:4:}  怎么还差两个字节!

荣誉
人气
评议
zouliyan 发表于 2011-12-8 15:51
回复 anemi@sina.com 的帖子

话说求104B的剧本和头像和MSG,网上全是死档……

去小镇,原帖的最后回复里有。

就算1.04b了剧本还是有些许的小毛病,官位给错了什么的...