注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
绯红之翼 发表于 2011-7-26 23:29
选了战女神的老赛,感觉全无压力啊。早期向北推,周围都是菜鸟。蔷薇少女来打就靠朝廷停战。等缓出手来,和 ...

老赛 本人 加他下面的那些各个种族的高手,打旁边那些团子 雪之少女啥的 简直是虐。。
一招飞燕剑 城防就归0了。
话说公家我设定的需要建筑数比原版要多。时管局你做了很多吧?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
绯红之翼 发表于 2011-7-26 23:34
补张图。炮姐已经350W兵了,机动也还有300W.养肥了电脑再慢慢吃,很欢乐,哈哈 ...

老赛隐居了?这个隐居有什么好处么?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-7-27 17:59
回复 sos1016 的帖子

水土不服,这都行.................兵力确实是有变动,但也不至于差那么远啊。 ...

报告 我没试过国替。。不知道。。
不过只要开了高手设定 AI钱粮兵就一定以远超玩家数倍的趋势增长。所以你这个给我的第一反应是不是忘记开高手设定了?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
另外 现在的版本 因为城修筑全部需要科技支持,不先开发科技就无法修筑,因此也就无法施放城战法。
至于INDEX兵粮多的问题,那是本剧本六大BOSS势力之一。初期兵装自然比一般势力要来的高。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曲懷殤 发表于 2011-7-28 20:30
幾張寶物CG,如果大家喜歡就拿去吧,我從遊戲王ONLINE剪的然後有剪SS的,然後用論壇的圖片器縮到0.6公分就 ...

除了第一张图,其他都看不到呀~嘛 各人有个人的玩法,开心的话就是最好。
楼上终于有人选少女爱上姐姐了,论人数的话这个系列人也不少的。就是大小姐学院里能打的就屈指可数了。
从大家的回帖来看,选择动漫势力的比较多,选GAL的较少,选不能打的GAL势力只有个别高手,果然和SAN10
时的选择不一样。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-7-28 23:01
回复 sos1016 的帖子

难道是我记错了??天降之物是boss势力么??好吧,那就算吧。可是国替之后钱 ...

你这么说我就明白了,两个BOSS挨得太近 互相消耗。最后当然发展缓慢啦。

其实改快建筑速度,真的对AI很方便。文化出的那个快啊。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-7-29 00:16
建议下版还是恢复成20个势限制吧?或者15个势?
10个势限制的话,感觉对高玩影响有限
但新手如我开着高手设 ...

要是10个势太少了的话 下次更新就从新设军团的10个势里匀五个过去好了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曲懷殤 发表于 2011-7-29 17:22
話說回來 九州三國志以前沒出MOD大概就事原大友跟島津在爭,不過現在MOD原來大友的勢力不知道是誰在當的說 ...

大友家在MOD里是由幸运星来替代着的。科技方面可比原来的大友家还要强

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
xiang2009tw 发表于 2011-7-29 08:06

所以我說我不懂修改啦

其实xiang2009tw桑,就是你在秋叶原说的这个方法启发了我对这个带兵部队数进行限制的。
玩家20个势,AI30个势优势不算大。但AI要是40个势,玩家只有10个势。那难度就上来了。
巧妇难为无米之炊嘛。不过看来很多玩家后期确实是比较吃紧,下个版本适度放宽一点。

cwj1986519桑玩的很细心,许多细节都被你给发现了。冈崎汐居然是女性冷静音。。失误,失误。
另外物品那个是BUG,最好不要进行交换。
至于上一页某位同学说AI有问题,可能是你操作的太特立独行,让AI无法适应你的打法,所以就全部愣住了也说不定

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
萌 和 燃 虽然都读作MOE,但明显代表的不同属性啊。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
IS 绯弹 灵梦 小圆这些都有专用的BGM。
其他的有专用音乐的都是BOSS啦

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
深水潜艇 发表于 2011-7-31 22:43
首先感谢作者,作品我很喜欢。在死机重起了好几次,差点重装系统之后,终于在咱的不屈不挠的坚持下运行良好 ...

这个强化武家文化,只是为了让AI早点出学生会,让战法效果更强大一些,至于教练的是能力而不是适性。主要是加适性AI只会雪中送炭,不会锦上添花,一般就是把D加成C,而绝不会把A加成S。
至于后期太难,只能说见仁见智了。像楼上的楼上这位,明显是觉得简单了。
AI的一些脑残操作是这个游戏本身的硬伤,MOD几乎没办法做这方面的改进。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
duke2222 发表于 2011-8-1 23:19
擦 刚通了一次  最后我有1300W的兵。。。。还有 能不能改成随即BOSS呢 毕竟想用炮姐 奈叶 这样的 因为是BOS ...

1300W?真够多的。士兵数在我看来就是HP而已,如果大家增兵都少的话。
那战法威力就变相增大了了呢

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
hlyf 发表于 2011-8-5 01:44
小紅傘報毒阿~TR/Crypt.ZPACK.Gen

很正常,修改了EXE,杀毒软件就会认为是病毒。我自己的360都报。
另,现实生活压力巨大。。。。更新只能等我忙完再说了。实在抱歉~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
penzhao 发表于 2011-8-8 17:25
谢谢作者的MOD,玩了好久了,提个意见
希望可以按照动漫、人物的人气、萌度,萌战的成绩参照
给一些人气角 ...

谢谢你的建议,不过真的不好这样设定,毕竟受众不止是人气动漫玩家,也有GAL玩家。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-8-10 04:53
雷斯大,这个版本貌似有劝降核弹哦……我用坑爹的IS,统一了右上方,打到僵尸势力门前,骑士王来找碴,于是 ...

这个我真没遇到过。。。至于怎么改还真不知道。
另外AI要筑城必须要有对应科技才行。现在剧本搞建材都得上岗执照了~
还有大家痛恨的效果音,现有软件真改不了。可能姬狩PK会有办法改进

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
八云树 发表于 2011-8-14 04:36
建議蕾絲醬添加シキガミ的人物,大多數素很萌的角色,而且基本全部是武將,能力設置方面比較容易
至於一些 ...

我看到有个抱着自己头的。。。学姐么。
这个我还得找找立绘

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
压力大。。。我唯一能保证的只是不坑,但不能保证一定在八月出了。
一大堆问题还得想办法解决呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-8-19 13:38
…………LS的头像让我一阵恶寒……
昨晚玩了一下,一个认为操作的失误导致发现了一个奇怪的问题。我把骑士 ...

这个我真没发现,因为我就没考虑过MM会死亡这个设定。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
fantasy17 发表于 2011-8-22 02:01
楼主。那个参数EXE的连接失效了

那个不用下啊。1.1的MOD包里已经有这些东西了。